Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
ГрутТони СтаркДоктор СтрэнджКапитан АмерикаЖелезный ПаукЧеловек-ПаукКорвус Глэйв
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Энди Уилсон / Andy Wilson
В любимых
0

Энди Уилсон

Andy Wilson
Режиссер, Оператор
Род. 01.05.1958


Биография

Энди Уилсон родился 1 мая 1958 г.

Был режиссером фильмов: Изображая Бога (1997), Lenny Blue (2002), Бунт во время обряда (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Улица потрошителя (2012-2017), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Сага о Форсайтах (2002-2003) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Breathe: Act One (2009).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Незабытый / Unforgotten (2015) (сериал)
  2.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  3.  
    Пересекая черту / Crossing Lines (2013) (сериал)
  4.  
    Kidnap and Ransom (2012) (сериал)
  5.  
    Синбад / Sinbad (2012) (сериал)
  6. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал)
  7.  
    Breathe: Act One (2009)
  8.  
    Wallander (2009-2010) (сериал)
  9.  
    Филантроп / The Philanthropist (2009) (сериал)
  10.  
    Бриллианты / Diamonds (2008-2009) (сериал)
  11.  
    Confessions of a Diary Secretary (2007)
  12. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал)
  13. Бунт во время обряда / Riot at the Rite (2005)
  14. 7,67
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал)
  15.  
    Lenny Blue (2002)
  16. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал)
  17. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал)
  18. 8,00
    Темное королевство / Gormenghast (2000) (сериал)
  19.  
    Психи / Psychos (1999) (сериал)
  20. 7,88
    Изображая Бога / Playing God (1997)
  21.  
    Paul Merton Live at the Palladium (1994)
  22.  
    Вечер с Гэри Линкером / An Evening with Gary Lineker (1994)
  23.  
    The Mushroom Picker (1993)
  24.  
    Метод Крекера / Cracker (1993-1996) (сериал)
  25.  
    Screen Two (1991) (сериал)
  26.  
    Anything for a Quiet Life (1990)
  27. 9,22
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал)
  28.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал)


Оператор
  1.  
    Breathe: Act One (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз