Меню сайта
На главную страницу
Владимир Оселедчик
В любимых
0

Владимир Оселедчик

Продюсер
Род.

Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: 9 рота (2005), Две луны, три солнца (1998), Украденное счастье (2005), сериалов: День рождения Буржуя (2000-2001), Свадьба Барби (2005).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,83
    9 рота (2005)
  2.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  3.  
    Украденное счастье (2005)
  4. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  5.  
    Две луны, три солнца (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения