Галина Стаханова
В любимых
0

Галина Стаханова

Актриса
Род. 12.10.1940

Галина Стаханова - биография

Галина Стаханова родилась 12 октября 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночной дозор (2004), Астенический синдром (1989), Настя (1993) и др., сериалов: Участок (2003), Счастливы вместе (2006-2013), Волчица (2006) и др.



Галина Стаханова - фильмография

Актриса
  1. 5,00
    Амбивалентность (2018)
  2. Динозавр (2017-2022) (сериал)
  3. 2,94
    Елки 5 (2016)
  4. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  5. 6,00
    Нечаянно (2014) ... бабушка
  6. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... деревенская тетка Тоньки
  7. 8,00
    Стройка (2013) (сериал) ... Виктория
  8. Андрейка (2012) ... соседка
  9.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  10. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... санитарка в больнице
  11.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  12.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  13.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  14. 7,33
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Нина Ивановна Смирнова, бабушка Вани
  15. 7,32
    Елки 2 (2011)
  16.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  17.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  18.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  19.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  20. 7,23
    Елки (2010) ... баба Маня
  21.  
    Катино счастье (2010) (сериал)
  22.  
    Услышь мое сердце (2010)
  23. В погоне за счастьем (2009) ... тетя Надя, соседка Кати
  24. 6,78
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  25.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  26. 8,40
    Дом Солнца (2009) ... проводница
  27. Когда мы были счастливы (2009)
  28. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... баба Вера
  29.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  30. Как же быть сердцу (2008)
  31. Ключи от счастья (2008)
  32. Позвони в мою дверь (2008)
  33.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  34. 3,11
    Ранетки (2008) (сериал)
  35.  
    Свой-Чужой (2008)
  36. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... гадалка
  37. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  38. 6,00
    Глянец (2007) ... старая ткачиха
  39. Служба доверия (2007) (сериал)
  40. Смокинг по-рязански (2007)
  41. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  42.  
    Таксистка 4 (2007) (сериал)
  43.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  44. 6,00
    Большая любовь (2006)
  45. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  46. 6,50
    День денег (2006)
  47. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  48. Охота на гения (2006) (сериал)
  49. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  50. 6,09
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Галина Петровна Меньшова, библиотекарь
  51.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  52.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  53. Казароза (2005) (сериал)
  54. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  55.  
    Студенты (2005) (сериал)
  56.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  57.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  58. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  59. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... мать Рогова
  60. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  61. Кожа Саламандры (2004) ... мать баяниста
  62. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал) ... человек на свалке
  63.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  64. 6,11
    Ночной дозор (2004)
  65. Против течения (2004) (сериал)
  66.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  67. Чудеса в Решетове (2004)
  68. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  69. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  70. Ищу невесту без приданого (2003)
  71. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  72.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  73. Огнеборцы (2003) (сериал)
  74. Пятый ангел (2003) (сериал)
  75.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  76. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  77. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... бабуля
  78. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  79. Русские амазонки (2002) (сериал)
  80.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  81. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  82. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал) ... бабушка на лавочке возле подъезда
  83.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  84. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  85. 7,00
    Праздник (2001)
  86. 6,50
    ДМБ-002 (2000)
  87. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Полина Петровна, домработница Константиниди
  88.  
    Пантера. Испытательный срок (2000)
  89.  
    Редакция (2000) (сериал)
  90. Салон красоты (2000) (сериал)
  91.  
    Шуб – баба Люба! (2000)
  92. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  93. 5,91
    Старые клячи (1999)
  94. 8,75
    Вор (1997) ... соседка, в титрах не указана
  95. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  96.  
    Трамвай в Москве (1996)
  97. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  98. Мещерские (1995)
  99. Хоровод (1994)
  100. 9,00
    Настя (1993)
  101. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  102. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  103.  
    На полустанке (1992)
  104.  
    Машенька (1991)
  105. След дождя (1991)
  106. Похороны Сталина (1990)
  107. 8,00
    Астенический синдром (1989)
  108. Жизнь по лимиту (1989)
  109. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  110. 7,00
    Жена керосинщика (1988)
  111.  
    Комментарий к прошению о помиловании (1988)
  112.  
    Куколка (1988)
  113.  
    Неизвестная (1988)
  114.  
    Скорый поезд (1988)
  115.  
    Прошу не называть мою фамилию (1987)
  116.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  117.  
    Долгая память (1985)
  118.  
    Детский сад (1983)
  119. Сцены из семейной жизни (1979)




HuntGod (Критик), постов: 54649
сегодня, 17:11
Это штучный продукт)А не конвейер из 20-ти фильмов))

yrenson (Киноакадемик), постов: 4467
сегодня, 17:08
И когда кто-то из них проиграет самому себе будет конец всему?)))

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9639
сегодня, 17:07
Да на здоровье:) Сборы от этого всё равно меньше не станут:)

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9639
сегодня, 17:05
Да сколько угодно:) Как будто Аватар не смахивает на комикс:)))

MiB (Киноакадемик), постов: 6036
сегодня, 17:04
Назовем это условностью)

Andrew (Главный редактор), постов: 68987
сегодня, 17:04
Две вещи в киноиндустрии неизменны:) Джеймс Кэмерон соревнуется с Джеймсом Кэмероном и Дисней с Дисней:) Все остальные просто наблюдают за эти со стороны ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54649
сегодня, 17:02
Могу так же вспомнить Железного Человека)))

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9639
сегодня, 17:02
Да Бога ради!..

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9639
сегодня, 17:02
А Николь, похоже, нашла наконец себе зону комфорта:) Что не может не радовать:)

HuntGod (Критик), постов: 54649
сегодня, 17:00
Пусть лучше последует примеру Сигурни Уивер и сыграет сексуальную навийку Кири ))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения