Персона
Галина Стаханова
0

Галина Стаханова

Актриса
Род. 12.10.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (109)

Биография

Галина Стаханова родилась 12 октября 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночной дозор (2004), Астенический синдром (1989), Настя (1993) и др., сериалов: Участок (2003), Счастливы вместе (2006-2013), Волчица (2006) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 2,00
    Елки 5 (2016)
  2. 5,44
    Елки 1914 (2014)
  3. 6,00
    Нечаянно (2014)
  4. Андрейка (2012)
  5.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  6. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  7.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  8.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  9.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  10. 8,00
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  11. 7,47
    Елки 2 (2011)
  12.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  13.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  14.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  15.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  16. 7,26
    Елки (2010)
  17.  
    Катино счастье (2010) (сериал)
  18.  
    Услышь мое сердце (2010)
  19. В погоне за счастьем (2009)
  20. 7,02
    Воронины (2009-2016) (сериал)
  21.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  22. 8,22
    Дом Солнца (2009)
  23. Когда мы были счастливы (2009)
  24. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  25.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  26. Как же быть сердцу (2008)
  27. Ключи от счастья (2008)
  28. Позвони в мою дверь (2008)
  29.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  30. 3,39
    Ранетки (2008) (сериал)
  31.  
    Свой-Чужой (2008)
  32. 6,43
    Универ (2008-2011) (сериал)
  33. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  34. 6,00
    Глянец (2007)
  35. Служба доверия (2007) (сериал)
  36. Смокинг по-рязански (2007)
  37. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  38.  
    Таксистка 4 (2007) (сериал)
  39.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  40. Большая любовь (2006)
  41. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  42. 6,50
    День денег (2006)
  43. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  44. Охота на гения (2006) (сериал)
  45. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  46. 5,84
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  47.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  48.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  49. Казароза (2005) (сериал)
  50. Охота на асфальте (2005) (сериал)
  51.  
    Студенты (2005) (сериал)
  52.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  53.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  54. 5,69
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  55. Кожа Саламандры (2004)
  56.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  57. 6,02
    Ночной дозор (2004)
  58. Против течения (2004) (сериал)
  59.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  60. Чудеса в Решетове (2004)
  61. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  62. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  63. Ищу невесту без приданого (2003)
  64. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  65.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  66. Огнеборцы (2003) (сериал)
  67. Пятый ангел (2003) (сериал)
  68.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  69. 7,40
    Участок (2003) (сериал)
  70. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  71.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  72. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  73. Гражданин начальник (2001) (сериал)
  74.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  75. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  76. 7,00
    Праздник (2001)
  77. 7,00
    ДМБ-002 (2000)
  78. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  79.  
    Пантера. Испытательный срок (2000)
  80.  
    Редакция (2000) (сериал)
  81. Салон красоты (2000) (сериал)
  82.  
    Шуб – баба Люба! (2000)
  83. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  84. 6,56
    Старые клячи (1999)
  85. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  86.  
    Трамвай в Москве (1996)
  87. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  88. Мещерские (1995)
  89. Хоровод (1994)
  90. 9,00
    Настя (1993)
  91. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  92. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  93.  
    На полустанке (1992)
  94.  
    Машенька (1991)
  95. След дождя (1991)
  96. Похороны Сталина (1990)
  97. 8,00
    Астенический синдром (1989)
  98. Жизнь по лимиту (1989)
  99. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  100. 7,00
    Жена керосинщика (1988)
  101.  
    Комментарий к прошению о помиловании (1988)
  102.  
    Куколка (1988)
  103.  
    Неизвестная (1988)
  104.  
    Скорый поезд (1988)
  105.  
    Прошу не называть мою фамилию (1987)
  106.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  107.  
    Долгая память (1985)
  108.  
    Детский сад (1983)
  109. Сцены из семейной жизни (1979)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 44.7%
Не жду ничего! 44.7%
Двуличный любовник 4.4%
Реальный Рокки 3.1%
Дом призраков 2.5%
Голем 0.6%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 159
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды