Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Галина Стаханова
В любимых
0

Галина Стаханова

Актриса
Род. 12.10.1940


Биография

Галина Стаханова родилась 12 октября 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночной дозор (2004), Астенический синдром (1989), Настя (1993) и др., сериалов: Участок (2003), Счастливы вместе (2006-2013), Волчица (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Амбивалентность (2018)
  2. 3,08
    Елки 5 (2016)
  3. 5,65
    Елки 1914 (2014)
  4. 6,00
    Нечаянно (2014)
  5. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  6. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  7. Андрейка (2012)
  8.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  9. 7,58
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  11.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  12.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  13. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  14. 7,44
    Елки 2 (2011)
  15.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  16.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  17.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  18.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  19. 7,32
    Елки (2010)
  20.  
    Катино счастье (2010) (сериал)
  21.  
    Услышь мое сердце (2010)
  22. В погоне за счастьем (2009)
  23. 6,92
    Воронины (2009-2017) (сериал)
  24.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  25. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  26. Когда мы были счастливы (2009)
  27. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  28.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  29. Как же быть сердцу (2008)
  30. Ключи от счастья (2008)
  31. Позвони в мою дверь (2008)
  32.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  33. 3,20
    Ранетки (2008) (сериал)
  34.  
    Свой-Чужой (2008)
  35. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)
  36. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  37. 6,00
    Глянец (2007)
  38. Служба доверия (2007) (сериал)
  39. Смокинг по-рязански (2007)
  40. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  41.  
    Таксистка 4 (2007) (сериал)
  42.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  43. 6,00
    Большая любовь (2006)
  44. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  45. 6,50
    День денег (2006)
  46. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  47. Охота на гения (2006) (сериал)
  48. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  49. 5,96
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  50.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  51.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  52. Казароза (2005) (сериал)
  53. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  54.  
    Студенты (2005) (сериал)
  55.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  56.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  57. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  58. Кожа Саламандры (2004)
  59.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  60. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  61. Против течения (2004) (сериал)
  62.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  63. Чудеса в Решетове (2004)
  64. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  65. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  66. Ищу невесту без приданого (2003)
  67. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  68.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  69. Огнеборцы (2003) (сериал)
  70. Пятый ангел (2003) (сериал)
  71.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  72. 7,37
    Участок (2003) (сериал)
  73. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  74.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  75. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  76. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  77.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  78. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  79. 7,00
    Праздник (2001)
  80. 7,00
    ДМБ-002 (2000)
  81. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  82.  
    Пантера. Испытательный срок (2000)
  83.  
    Редакция (2000) (сериал)
  84. Салон красоты (2000) (сериал)
  85.  
    Шуб – баба Люба! (2000)
  86. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  87. 6,56
    Старые клячи (1999)
  88. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  89.  
    Трамвай в Москве (1996)
  90. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  91. Мещерские (1995)
  92. Хоровод (1994)
  93. 9,00
    Настя (1993)
  94. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  95. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  96.  
    На полустанке (1992)
  97.  
    Машенька (1991)
  98. След дождя (1991)
  99. Похороны Сталина (1990)
  100. 8,00
    Астенический синдром (1989)
  101. Жизнь по лимиту (1989)
  102. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  103. 7,00
    Жена керосинщика (1988)
  104.  
    Комментарий к прошению о помиловании (1988)
  105.  
    Куколка (1988)
  106.  
    Неизвестная (1988)
  107.  
    Скорый поезд (1988)
  108.  
    Прошу не называть мою фамилию (1987)
  109.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  110.  
    Долгая память (1985)
  111.  
    Детский сад (1983)
  112. Сцены из семейной жизни (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз