Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Галина Стаханова
В любимых
0

Галина Стаханова

Актриса
Род. 12.10.1940

Биография

Галина Стаханова родилась 12 октября 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночной дозор (2004), Астенический синдром (1989), Настя (1993) и др., сериалов: Участок (2003), Счастливы вместе (2006-2013), Волчица (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Амбивалентность (2018)
  2. Динозавр (2017-2021) (сериал)
  3. 2,87
    Елки 5 (2016)
  4. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  5. 6,00
    Нечаянно (2014) ... бабушка
  6. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... деревенская тетка Тоньки
  7. 8,00
    Стройка (2013) (сериал) ... Виктория
  8. Андрейка (2012) ... соседка
  9.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  10. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... санитарка в больнице
  11.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  12.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  13.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  14. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Нина Ивановна Смирнова, бабушка Вани
  15. 7,36
    Елки 2 (2011)
  16.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  17.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  18.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  19.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  20. 7,25
    Елки (2010) ... баба Маня
  21.  
    Катино счастье (2010) (сериал)
  22.  
    Услышь мое сердце (2010)
  23. В погоне за счастьем (2009) ... тетя Надя, соседка Кати
  24. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  25.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  26. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  27. Когда мы были счастливы (2009)
  28. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  29.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  30. Как же быть сердцу (2008)
  31. Ключи от счастья (2008)
  32. Позвони в мою дверь (2008)
  33.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  34. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  35.  
    Свой-Чужой (2008)
  36. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... гадалка
  37. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  38. 6,00
    Глянец (2007) ... старая ткачиха
  39. Служба доверия (2007) (сериал)
  40. Смокинг по-рязански (2007)
  41. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  42.  
    Таксистка 4 (2007) (сериал)
  43.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  44. 6,00
    Большая любовь (2006)
  45. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  46. 6,50
    День денег (2006)
  47. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  48. Охота на гения (2006) (сериал)
  49. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  50. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Галина Петровна Меньшова, библиотекарь
  51.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  52.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  53. Казароза (2005) (сериал)
  54. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  55.  
    Студенты (2005) (сериал)
  56.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  57.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  58. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  59. Кожа Саламандры (2004) ... мать баяниста
  60.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  61. 6,09
    Ночной дозор (2004)
  62. Против течения (2004) (сериал)
  63.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  64. Чудеса в Решетове (2004)
  65. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  66. Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)
  67. Ищу невесту без приданого (2003)
  68. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  69.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  70. Огнеборцы (2003) (сериал)
  71. Пятый ангел (2003) (сериал)
  72.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  73. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  74. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  75.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  76. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  77. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  78.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  79. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  80. 7,00
    Праздник (2001)
  81. 6,50
    ДМБ-002 (2000)
  82. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  83.  
    Пантера. Испытательный срок (2000)
  84.  
    Редакция (2000) (сериал)
  85. Салон красоты (2000) (сериал)
  86.  
    Шуб – баба Люба! (2000)
  87. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  88. 6,10
    Старые клячи (1999)
  89. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  90.  
    Трамвай в Москве (1996)
  91. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  92. Мещерские (1995)
  93. Хоровод (1994)
  94. 9,00
    Настя (1993)
  95. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  96. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  97.  
    На полустанке (1992)
  98.  
    Машенька (1991)
  99. След дождя (1991)
  100. Похороны Сталина (1990)
  101. 8,00
    Астенический синдром (1989)
  102. Жизнь по лимиту (1989)
  103. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  104. 7,00
    Жена керосинщика (1988)
  105.  
    Комментарий к прошению о помиловании (1988)
  106.  
    Куколка (1988)
  107.  
    Неизвестная (1988)
  108.  
    Скорый поезд (1988)
  109.  
    Прошу не называть мою фамилию (1987)
  110.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  111.  
    Долгая память (1985)
  112.  
    Детский сад (1983)
  113. Сцены из семейной жизни (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения