Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Лунев
В любимых
0

Дмитрий Лунев

Актер, Продюсер
Род. 13.07.1990

Биография

Дмитрий Лунев родился 13 июля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три мушкетера (2013), Поклонница (2012), Подсадной (2010) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Литейный, 4 (2008), Достоевский (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  2. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  3. Поклонница (2012)
  4.  
    Беглец (2011) (сериал)
  5.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  6.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  7.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  8.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  9.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  10. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  11.  
    Золотой капкан (2010) (сериал)
  12.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  13. Подсадной (2010)
  14.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  15.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  16.  
    Шпильки 3 (2010)
  17.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)


Продюсер
  1. Трудные подростки (2019-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения