Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Александров
В любимых
0

Вадим Александров

Актер
Род. 03.05.1939

Биография

Вадим Александров родился 3 мая 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кин-дза-дза! (1986), Самый лучший фильм (2008), Катала (1989) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Возвращение Будулая (1985), Я лечу (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Балабол (2013) (сериал)
  2.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  3. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  4. Марьина роща (2012) (сериал)
  5.  
    Самара (2012) (сериал)
  6.  
    Лесник (2011) (сериал)
  7.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  8.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  9. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  10. Вероника не придет (2008)
  11. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  12.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  13. Мы странно встретились (2008)
  14. Самый лучший вечер (2008)
  15. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  16. Лабиринты любви (2007)
  17. 3,81
    Самый лучший фильм (2007)
  18.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  19. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  20. 7,00
    Фарт (2005)
  21. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  22.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  23. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  24. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  25. 7,00
    Праздник (2001)
  26. Тайный знак (2001) (сериал)
  27. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  28. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  29.  
    Судья в ловушке (1998)
  30. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  31.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  32.  
    Выкуп (1994)
  33. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  34. Тайна виллы (1992)
  35. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  36.  
    Пять похищенных монахов (1991)
  37. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  38.  
    Потерпевший (1990)
  39. Система "Ниппель" (1990)
  40.  
    Грань (1989)
  41. 8,17
    Катала (1989)
  42. Светик (1989)
  43.  
    Сумасшедший (1989)
  44.  
    Белая кость (1988)
  45. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  46.  
    Верю в радугу (1986)
  47. 8,41
    Кин-дза-дза! (1986)
  48.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  49. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  50. 7,33
    Законный брак (1985)
  51. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  52. Соучастие в убийстве (1985)
  53. 5,00
    Рыжий, честный, влюбленный (1984)
  54. Шанс (1984)
  55. 8,31
    Мы из джаза (1983)
  56. Приступить к ликвидации (1983)
  57.  
    Сад (1983)
  58. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  59. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал)
  60.  
    Этюд для домино с роялем (1982)
  61. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  62.  
    Молодость. Выпуск 2 (1980)
  63. 8,88
    Однажды двадцать лет спустя (1980)
  64. Безответная любовь (1979)
  65. 8,97
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  66. 8,87
    Экипаж (1979)Топ100
  67. Женщина, которая поет (1978)
  68.  
    Красавец-мужчина (1978)
  69. Расмус-бродяга (1978)
  70. 7,80
    Усатый нянь (1977)
  71.  
    Деревня Утка (1976)
  72. Приключения в городе, которого нет (1974)
  73.  
    Горя бояться – счастья не видать (1973)
  74.  
    Я вас любил... (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения