Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Рубеко
В любимых
0

Сергей Рубеко

Актер
Род. 09.08.1955



Биография

Сергей Рубеко родился 9 августа 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Самый лучший фильм (2008), Му-Му (1998) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Бригада (2002), Светофор (2011-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Домовой (2019)
  2. Дылды (2019) (сериал)
  3.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  4.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  5. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  6.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  7. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  8.  
    Буду верной женой (2010)
  9.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  10.  
    Аптекарь (2009) (сериал)
  11.  
    И была война (2009) (сериал)
  12.  
    Котовский (2009) (сериал)
  13.  
    Девять апельсинов (2008) (сериал)
  14. Долгожданная любовь (2008)
  15. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  16.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  17. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  18. 4,95
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  19. 8,54
    Ликвидация (2007) (сериал)
  20. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
  21.  
    Репортеры (2007)
  22. 3,91
    Самый лучший фильм (2007)
  23. Святое дело (2007)
  24. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  25. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  26.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  27.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  28. Влюбленный агент (2005)
  29. Время собирать камни (2005)
  30.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  31. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  32. 6,50
    Продается дача (2005)
  33.  
    Сыщики районного масштаба (2005) (сериал)
  34. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  35. Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
  36. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  37.  
    Команда (2004) (сериал)
  38. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  39. Русское (2004)
  40. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  41.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (2003)
  42. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  43. Интересные мужчины (2003)
  44.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  45.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  46. 6,00
    Теория запоя (2003)
  47. 7,00
    Башмачник (2002)
  48. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  49.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  50.  
    Юрики (2002) (сериал)
  51. Истинные происшествия (2000)
  52. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  53. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)
  54. 7,38
    Президент и его внучка (1999)
  55. Му-Му (1998)
  56. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  57. 8,11
    Не валяй дурака... (1997)
  58. 6,75
    Про бизнесмена Фому (1993)
  59. 7,37
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  60. Парень по вызову (1992)
  61. По Таганке ходят танки (1991)
  62.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 16: Психодинамика колдовства (1990)
  63. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  64. Жизнь Клима Самгина (1986)
  65.  
    Дамское танго (1983)
  66.  
    Летаргия (1983)
  67. Белый ворон (1982)
  68.  
    Быстрее собственной тени (1980)
  69.  
    Возвращение (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз