px
Сергей Рубеко
В любимых
0

Сергей Рубеко

Актер
Дата рождения: 09.08.1955


Биография

Сергей Рубеко родился 9 августа 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Самый лучший фильм (2008), Му-Му (1998) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Бригада (2002), Светофор (2011-2013) и др.



Фильмография

Актер
  1. 8,00
    Экипаж 314 (2021-2023) (сериал) ... Владимир
  2. 4,00
    Домовой (2019)
  3. 7,67
    Дылды (2019-2022) (сериал) ... Петр Алексеевич
  4. 4,67
    Орлова и Александров (2015) (сериал) ... Белов
  5.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  6.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  7. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  8. 7,50
    Склифосовский (2012-2024) (сериал) ... Иван Сидорович
  9.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  10.  
    Буду верной женой (2010)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения