Меню сайта
На главную страницу

Владимир Пермяков
В любимых
0

Владимир Пермяков

Актер
Род. 02.12.1952



Биография

Владимир Пермяков родился 2 декабря 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2008), ПираМММида (2011), Американский дедушка (1993) и др., сериалов: Участок (2003), Папины дочки (2007-2013), Солдаты (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дальнобойщики 4 (2013) (сериал)
  2.  
    Огонь, вода и бриллианты (2012)
  3.  
    Чужое зло (2012)
  4.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  5. 6,56
    ПираМММида (2011)
  6.  
    Страх и трепет (2011)
  7.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  8.  
    Хроника столичных воров (2009)
  9.  
    Александр Македонский (2008) (сериал)
  10. Любовные причуды (2008)
  11.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  12. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  13. 3,86
    Самый лучший фильм (2007)
  14.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  15. Мой ласковый и нежный мент (2006) (сериал)
  16. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  17. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  18.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  19. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  20. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  21. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  22. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  23.  
    Королева красоты или очень трудное детство (2002) (сериал)
  24.  
    Новый год в ноябре (2000) (сериал)
  25.  
    Шуб – баба Люба! (2000)
  26.  
    Аферы, музыка, любовь... (1997)
  27. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  28. Бег по солнечной стороне (1992)
  29. Генерал (1992)
  30.  
    Возвращение Баттерфляй (1985)
  31.  
    Затерянные в песках (1984)
  32.  
    Последний довод королей (1983) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз