Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дженнифер Гвартц

Jennifer Gwartz
Продюсер
Род.



Биография

Выполняла функции продюсера фильмов: Смертельное оружие 4 (1998), Good Behavior (2008), Little in Common (2011) и др., сериалов: Вероника Марс (2004-2007), Мастера вечеринок (2009-2010), Купидон (2009) и др.


Новости о персоне

"Смертельное оружие" продлено на второй сезон
"Смертельное оружие" продлено на второй сезон
Fox заказал полноценный второй сезон драмы-боевика
Fox заказал полный сезон "Смертельного оружия"
Fox заказал полный сезон "Смертельного оружия"
Первый сезон драмы будет насчитывать 18 эпизодов

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016-2017) (сериал)
  2. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал)
  3. 8,24
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал)
  4.  
    To My Future Assistant (2013)
  5. Тайная жизнь жен / The Secret Lives of Wives (2012)
  6. Little in Common (2011)
  7.  
    Купидон / Cupid (2009) (сериал)
  8.  
    Мастера вечеринок / Party Down (2009-2010) (сериал)
  9. Good Behavior (2008)
  10.  
    Мужчины в большом городе / Big Shots (2007-2008) (сериал)
  11.  
    The Studio (2005) (сериал)
  12. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал)
  13.  
    Homeward Bound (2002)
  14. 7,94
    Смертельное оружие 4 / Lethal Weapon 4 (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз