Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дженнифер Гвартц

Jennifer Gwartz
Продюсер
Род.



Биография

Выполняла функции продюсера фильмов: Смертельное оружие 4 (1998), Good Behavior (2008), Little in Common (2011) и др., сериалов: Вероника Марс (2004-2007), Мастера вечеринок (2009-2010), Купидон (2009) и др.


Новости о персоне

"Смертельное оружие" продлено на второй сезон
"Смертельное оружие" продлено на второй сезон
Fox заказал полноценный второй сезон драмы-боевика
Fox заказал полный сезон "Смертельного оружия"
Fox заказал полный сезон "Смертельного оружия"
Первый сезон драмы будет насчитывать 18 эпизодов

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Радиоволна / Frequency (2016-2017) (сериал)
  2. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал)
  3. 7,93
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал)
  4.  
    To My Future Assistant (2013)
  5. Тайная жизнь жен / The Secret Lives of Wives (2012)
  6. Little in Common (2011)
  7.  
    Купидон / Cupid (2009) (сериал)
  8.  
    Мастера вечеринок / Party Down (2009-2010) (сериал)
  9. Good Behavior (2008)
  10.  
    Мужчины в большом городе / Big Shots (2007-2008) (сериал)
  11.  
    The Studio (2005) (сериал)
  12. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал)
  13.  
    Homeward Bound (2002)
  14. 7,97
    Смертельное оружие 4 / Lethal Weapon 4 (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз