Меню сайта
На главную страницу
Хек Су Пак
В любимых
0

Хек Су Пак

Актер
Род. 28.03.1974

Биография

Хек Су Пак родился 28 марта 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010), День Д (2008) и др., сериалов: Студия 17 (2013), Эксперты (2007), Гаражи (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Остров (2016) (сериал) ... врач
  2. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  3.  
    Русский кофе / Ga-bi (2012)
  4. 5,00
    V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  5.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  6.  
    Милосердный (2009)
  7.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал)
  8. 3,50
    День Д (2008)
  9.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (2007) (сериал)
  10. Эксперты (2007) (сериал)
  11. 6,05
    Дневной дозор (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения