Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Людмила Долгорукова
В любимых
0

Людмила Долгорукова

Актриса
25.10.1939 - 15.08.2012



Биография

Людмила Долгорукова родилась 25 октября 1939 г. - умерла 15 августа 2012 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Вчера, сегодня и всегда (1969), Два воскресенья (1963) и др., сериалов: Таксист (2004), Приключения мага (2003), На углу, у Патриарших 4 (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  2.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  3.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  4.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  5.  
    Двое под дождем (2008)
  6.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  7. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  8.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  9. Женская логика 3 (2004)
  10. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  11. Таксист (2004) (сериал)
  12. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  13.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  14.  
    Клетка (2001) (сериал)
  15. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  16.  
    Комментарий к прошению о помиловании (1988)
  17. Предлагаю руку и сердце (1988)
  18.  
    Публикация (1988)
  19.  
    Эксперимент-200 (1986)
  20.  
    Город над головой (1985) (сериал)
  21.  
    Разные люди (1973) (сериал)
  22. 6,00
    Вчера, сегодня и всегда (1969)
  23.  
    Прямая линия (1967)
  24. Два воскресенья (1963)
  25. Горизонт (1962)
  26. Человек идет за солнцем (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз