Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Ким Мэннерс / Kim Manners
В любимых
1

Ким Мэннерс

Kim Manners
Режиссер, Актер, Продюсер
13.01.1951 - 25.01.2009

Биография

Ким Мэннерс родился 13 января 1951 г. - умер 25 января 2009 г.

Был режиссером фильмов: Борзые (1994), Аляска (2003), K 9000 (1991) и др., участвовал в создании сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Умник (1987-1990), Ангелы Чарли (1976-1981) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Залы гнева (1970), сериала Headmaster (1970).

Выполнял функции продюсера сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Сверхъестественное (2005-2014).

Фильмография персоны
Режиссер
  1.  
    Империя / Empire (2005) (сериал)
  2. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал)
  3.  
    Там / Over There (2005) (сериал)
  4.  
    Аляска / Alaska (2003)
  5. Жестокое Царство / Harsh Realm (1999-2000) (сериал)
  6.  
    Fortune Hunter (1994-1995) (сериал)
  7.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал)
  8. Борзые / Greyhounds (1994)
  9.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал)
  10. 8,54
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)
  11.  
    Братья по крови / The Hat Squad (1992-1993) (сериал)
  12.  
    Broken Badges (1991) (сериал)
  13.  
    K 9000 / K-9000 (1991)
  14.  
    Paradise (1991) (сериал)
  15.  
    The 100 Lives of Black Jack Savage (1991)
  16.  
    Дисней представляет: 100 жизней Дикого Черного Джека / Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (1991) (сериал)
  17. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал)
  18.  
    Mission: Impossible (1989) (сериал)
  19.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал)
  20. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал)
  21.  
    J.J. Starbuck (1987-1988) (сериал)
  22.  
    Stingray (1987) (сериал)
  23. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал)
  24. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал)
  25. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал)
  26.  
    Кувалда / Sledge Hammer! (1986-1988) (сериал)
  27.  
    Последний электрический рыцарь / Sidekicks (1986) (сериал)
  28.  
    Уличный ястреб / Street Hawk (1985) (сериал)
  29. Riptide (1984-1986) (сериал)
  30. Искатель потерянной любви / Finder of Lost Loves (1984-1985) (сериал)
  31. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал)
  32.  
    Великий сыщик / Automan (1983) (сериал)
  33. Хардкасл и Маккормик / Hardcastle and McCormick (1983-1986) (сериал)
  34. Мэтт Хьюстон / Matt Houston (1982-1985) (сериал)
  35. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал)
  36. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал)


Актер
  1.  
    Headmaster (1970) (сериал) ... Ronnie
  2. Залы гнева / Halls of Anger (1970) ... Aislan


Продюсер
  1. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал)
  2. 8,54
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз