Персона
Ким Мэннерс / Kim Manners
1

Ким Мэннерс

Kim Manners
Режиссер, Актер, Продюсер
13.01.1951 - 25.01.2009

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Ким Мэннерс родился 13 января 1951 г. - умер 25 января 2009 г.

Был режиссером фильмов: Борзые (1994), Аляска (2003), K 9000 (1991) и др., участвовал в создании сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Умник (1987-1990), Ангелы Чарли (1976-1981) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Залы гнева (1970), сериала Headmaster (1970).

Выполнял функции продюсера сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Сверхъестественное (2005-2014).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Империя / Empire (2005) (сериал)
  2. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2017) (сериал)
  3.  
    Там / Over There (2005) (сериал)
  4.  
    Аляска / Alaska (2003)
  5. Жестокое Царство / Harsh Realm (1999-2000) (сериал)
  6.  
    Fortune Hunter (1994-1995) (сериал)
  7.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал)
  8. Борзые / Greyhounds (1994)
  9.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал)
  10. 8,50
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)
  11.  
    Братья по крови / The Hat Squad (1992-1993) (сериал)
  12.  
    Broken Badges (1991) (сериал)
  13.  
    K 9000 / K-9000 (1991)
  14.  
    Paradise (1991) (сериал)
  15.  
    The 100 Lives of Black Jack Savage (1991)
  16.  
    Дисней представляет: 100 жизней Дикого Черного Джека / Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (1991) (сериал)
  17. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал)
  18.  
    Mission: Impossible (1989) (сериал)
  19.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал)
  20. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал)
  21.  
    J.J. Starbuck (1987-1988) (сериал)
  22.  
    Stingray (1987) (сериал)
  23. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал)
  24. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал)
  25. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал)
  26.  
    Кувалда / Sledge Hammer! (1986-1988) (сериал)
  27.  
    Последний электрический рыцарь / Sidekicks (1986) (сериал)
  28.  
    Уличный ястреб / Street Hawk (1985) (сериал)
  29. Riptide (1984-1986) (сериал)
  30. Искатель потерянной любви / Finder of Lost Loves (1984-1985) (сериал)
  31. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал)
  32.  
    Великий сыщик / Automan (1983) (сериал)
  33. Хардкасл и Маккормик / Hardcastle and McCormick (1983-1986) (сериал)
  34. Мэтт Хьюстон / Matt Houston (1982-1985) (сериал)
  35. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал)
  36. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал)

Актер
  1.  
    Headmaster (1970) (сериал) ... Ronnie
  2. Залы гнева / Halls of Anger (1970) ... Aislan

Продюсер
  1. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2017) (сериал)
  2. 8,50
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)


Реклама
Любишь ужасы? Собери свою коллекцию отъявленных злодеев
Риган Норман Бейтс
1240 руб. 1240 руб.
Аннабель Чаки
1240 руб. 650 руб.
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды