Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ким Мэннерс / Kim Manners
В любимых
1

Ким Мэннерс

Kim Manners
Режиссер, Актер, Продюсер
13.01.1951 - 25.01.2009



Биография

Ким Мэннерс родился 13 января 1951 г. - умер 25 января 2009 г.

Был режиссером фильмов: Борзые (1994), Аляска (2003), K 9000 (1991) и др., участвовал в создании сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Умник (1987-1990), Ангелы Чарли (1976-1981) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Залы гнева (1970), сериала Headmaster (1970).

Выполнял функции продюсера сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Сверхъестественное (2005-2014).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Империя / Empire (2005) (сериал)
  2. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал)
  3.  
    Там / Over There (2005) (сериал)
  4.  
    Аляска / Alaska (2003)
  5. Жестокое Царство / Harsh Realm (1999-2000) (сериал)
  6.  
    Fortune Hunter (1994-1995) (сериал)
  7.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал)
  8. Борзые / Greyhounds (1994)
  9.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал)
  10. 8,55
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)
  11.  
    Братья по крови / The Hat Squad (1992-1993) (сериал)
  12.  
    Broken Badges (1991) (сериал)
  13.  
    K 9000 / K-9000 (1991)
  14.  
    Paradise (1991) (сериал)
  15.  
    The 100 Lives of Black Jack Savage (1991)
  16.  
    Дисней представляет: 100 жизней Дикого Черного Джека / Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (1991) (сериал)
  17. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал)
  18.  
    Mission: Impossible (1989) (сериал)
  19.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал)
  20. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал)
  21.  
    J.J. Starbuck (1987-1988) (сериал)
  22.  
    Stingray (1987) (сериал)
  23. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал)
  24. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал)
  25. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал)
  26.  
    Кувалда / Sledge Hammer! (1986-1988) (сериал)
  27.  
    Последний электрический рыцарь / Sidekicks (1986) (сериал)
  28.  
    Уличный ястреб / Street Hawk (1985) (сериал)
  29. Riptide (1984-1986) (сериал)
  30. Искатель потерянной любви / Finder of Lost Loves (1984-1985) (сериал)
  31. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал)
  32.  
    Великий сыщик / Automan (1983) (сериал)
  33. Хардкасл и Маккормик / Hardcastle and McCormick (1983-1986) (сериал)
  34. Мэтт Хьюстон / Matt Houston (1982-1985) (сериал)
  35. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал)
  36. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал)


Актер
  1.  
    Headmaster (1970) (сериал) ... Ronnie
  2. Залы гнева / Halls of Anger (1970) ... Aislan


Продюсер
  1. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал)
  2. 8,55
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (82)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз