Персона
Ким Мэннерс / Kim Manners
1

Ким Мэннерс

Kim Manners
Режиссер, Актер, Продюсер
13.01.1951 - 25.01.2009

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Ким Мэннерс родился 13 января 1951 г. - умер 25 января 2009 г.

Был режиссером фильмов: Борзые (1994), Аляска (2003), K 9000 (1991) и др., участвовал в создании сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Умник (1987-1990), Ангелы Чарли (1976-1981) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Залы гнева (1970), сериала Headmaster (1970).

Выполнял функции продюсера сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Сверхъестественное (2005-2014).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Империя / Empire (2005) (сериал)
  2. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал)
  3.  
    Там / Over There (2005) (сериал)
  4.  
    Аляска / Alaska (2003)
  5. Жестокое Царство / Harsh Realm (1999-2000) (сериал)
  6.  
    Fortune Hunter (1994-1995) (сериал)
  7.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал)
  8. Борзые / Greyhounds (1994)
  9.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал)
  10. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)
  11.  
    Братья по крови / The Hat Squad (1992-1993) (сериал)
  12.  
    Broken Badges (1991) (сериал)
  13.  
    K 9000 / K-9000 (1991)
  14.  
    Paradise (1991) (сериал)
  15.  
    The 100 Lives of Black Jack Savage (1991)
  16.  
    Дисней представляет: 100 жизней Дикого Черного Джека / Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (1991) (сериал)
  17. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал)
  18.  
    Mission: Impossible (1989) (сериал)
  19.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал)
  20. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал)
  21.  
    J.J. Starbuck (1987-1988) (сериал)
  22.  
    Stingray (1987) (сериал)
  23. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал)
  24. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал)
  25. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал)
  26.  
    Кувалда / Sledge Hammer! (1986-1988) (сериал)
  27.  
    Последний электрический рыцарь / Sidekicks (1986) (сериал)
  28.  
    Уличный ястреб / Street Hawk (1985) (сериал)
  29. Riptide (1984-1986) (сериал)
  30. Искатель потерянной любви / Finder of Lost Loves (1984-1985) (сериал)
  31. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал)
  32.  
    Великий сыщик / Automan (1983) (сериал)
  33. Хардкасл и Маккормик / Hardcastle and McCormick (1983-1986) (сериал)
  34. Мэтт Хьюстон / Matt Houston (1982-1985) (сериал)
  35. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал)
  36. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал)

Актер
  1.  
    Headmaster (1970) (сериал) ... Ronnie
  2. Залы гнева / Halls of Anger (1970) ... Aislan

Продюсер
  1. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал)
  2. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.2%
Не жду ничего! 9.8%
Роден 7%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.7%
Хранилище 2.8%
Заложники 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды