px
Ким Мэннерс / Kim Manners
В любимых
1

Ким Мэннерс

Kim Manners
Режиссер, Продюсер, Актер
Дата рождения: 13.01.1951. Дата смерти: 25.01.2009

Ким Мэннерс - лучшие фильмы и сериалы


Ким Мэннерс - биография

Ким Мэннерс родился 13 января 1951 г. - умер 25 января 2009 г.

Был режиссером фильмов: Борзые (1994), Аляска (2003), K 9000 (1991) и др., участвовал в создании сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Умник (1987-1990), Ангелы Чарли (1976-1981) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Залы гнева (1970), сериала Headmaster (1970).

Выполнял функции продюсера сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Сверхъестественное (2005-2014).



Ким Мэннерс - фильмография

Режиссер
  1.  
    Империя / Empire (2005) (сериал)
  2. 8,53
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал)
  3.  
    Там / Over There (2005) (сериал)
  4.  
    Аляска / Alaska (2003)
  5. 6,00
    Жестокое Царство / Harsh Realm (1999-2000) (сериал)
  6.  
    Fortune Hunter (1994-1995) (сериал)
  7.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал)
  8. Борзые / Greyhounds (1994)
  9.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал)
  10. 8,78
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)

Продюсер
  1. 8,53
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал)
  2. 8,78
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)

Актер
  1.  
    Headmaster (1970) (сериал) ... Ronnie
  2. Залы гнева / Halls of Anger (1970) ... Aislan


Ким Мэннерс - статьи


Ким Мэннерс - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения