Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Пол М. Соммерс / Paul M. Sommers
В любимых
0

Пол М. Соммерс

Paul M. Sommers
Оператор, Режиссер
Род.



Биография

Участвовал в создании сериала Дневники вампира (2009-2014).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Апартаменты 1303 (2012), Пристанище (2012), Святой (2013) и др., сериалов: Детектив Раш (2003-2010), Дневники вампира (2009-2014), Древние (2013-2015) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Доказанная невиновность / Proven Innocent (2019) (сериал)
  2. Святой / The Saint (2016)
  3. 9,00
    Империя / Empire (2015-2019) (сериал)
  4. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2019) (сериал)
  5.  
    Bounce (2013) (сериал)
  6. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал)
  7. Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал)
  8. 6,22
    Апартаменты 1303 / Apartment 1303 3D (2012)
  9. Пристанище / Shelter (2012)
  10.  
    Lost Rites (2011)
  11.  
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (2011) (сериал)
  12. 7,69
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал)
  13.  
    Валентайн / Valentine (2008-2009) (сериал)
  14. Патрульный / Linewatch (2008)
  15.  
    Вива Лафлин / Viva Laughlin (2007) (сериал)
  16. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  17.  
    Harvest Moon (2002)
  18.  
    On the Piste (1987)


Режиссер
  1. 7,69
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз