Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Владимир Спорышков

Оператор
Род. 25.01.1951

Биография

Владимир Спорышков родился 25 января 1951 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мы из будущего (2008), В августе 44-го (2001), Дневной представитель (2004) и др., сериалов: Побег (2010), Диверсант (2004), Грозовые ворота (2006) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  2. Десантура (2009) (сериал)
  3.  
    История летчика (2009) (сериал)
  4. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  5.  
    На свете живут добрые и хорошие люди (2008)
  6.  
    Все по-честному (2007)
  7.  
    Путевой обходчик (2007)
  8.  
    Сынок (2007)
  9. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  10. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  11. Дневной представитель (2004)
  12.  
    Дурная привычка (2004)
  13. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  14. Ледниковый период (2002) (сериал)
  15. 7,71
    В августе 44-го (2001)
  16.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  17.  
    Душа сгорела / Yandym (1995)
  18. Игра воображения (1995)
  19.  
    Цветы провинции (1994)
  20. Гладиатор по найму (1993)
  21.  
    Полет ночной бабочки (1992)
  22.  
    Бес (1991)
  23.  
    Франка – жена Хама (1990) (сериал)
  24.  
    Высокая кровь (1988)
  25.  
    Переправа (1988)
  26. Не забудьте выключить телевизор (1986)
  27.  
    Радуница (1984)
  28.  
    Отцы и дети (1983) (сериал)
  29.  
    Первой по росе прошла красавица (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения