Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Воробьев
В любимых
0

Александр Воробьев

Актер
Род. 14.02.1962


Биография

Александр Воробьев родился 14 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Олигарх (2002), Узкий мост (2004) и др., сериалов: Участок (2003), Дальнобойщики (2001), На пути к сердцу (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Содержанки 3 (2021) (сериал)
  2. 7,73
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  3. Москвы не бывает (2020)
  4. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  5. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  6. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  7. 3,25
    Рубеж (2017)
  8. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  9. 5,00
    День дурака (2014)
  10.  
    Проверка на любовь (2013)
  11. Станица (2013) (сериал)
  12. Легавый (2012) (сериал)
  13.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  14.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  15. Любовь под прикрытием (2010)
  16.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  17. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  18. Дети белой богини (2009)
  19. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  20. Кружева (2008) (сериал)
  21.  
    После жизни (2008)
  22.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  23. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  24. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  25.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  26. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  27.  
    Ницше в России (2007)
  28. Иное (2006) (сериал)
  29. Псих (2006)
  30.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  31. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  32. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  33. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  34. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  35. 8,00
    Узкий мост (2004)
  36. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  37. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  38. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  39. 8,00
    Олигарх (2002)
  40. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  41. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  42.  
    Опыт бреда любовного очарования (1991)
  43.  
    По 206-й... (1989)
  44.  
    Меня зовут Арлекино (1988)
  45. Живой труп (1987)
  46.  
    Семеро солдатиков (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения