Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Воробьев
В любимых
0

Александр Воробьев

Актер
Род. 14.02.1962



Биография

Александр Воробьев родился 14 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Олигарх (2002), Узкий мост (2004) и др., сериалов: Участок (2003), Дальнобойщики (2001), На пути к сердцу (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  3. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  4. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  5. 3,25
    Рубеж (2017)
  6. 5,00
    День дурака (2014)
  7.  
    Проверка на любовь (2013)
  8. Станица (2013) (сериал)
  9. Легавый (2012) (сериал)
  10.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  11.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  12. Любовь под прикрытием (2010)
  13.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  14. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  15. Дети белой богини (2009)
  16. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  17. Кружева (2008) (сериал)
  18.  
    После жизни (2008)
  19.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  20. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  21. 4,94
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  22.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  23. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  24.  
    Ницше в России (2007)
  25. Иное (2006) (сериал)
  26. Псих (2006)
  27.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  28. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  29. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  30. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  31. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  32. 8,00
    Узкий мост (2004)
  33. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  34. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  35. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  36. 8,00
    Олигарх (2002)
  37. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  38. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  39.  
    Опыт бреда любовного очарования (1991)
  40.  
    По 206-й... (1989)
  41.  
    Меня зовут Арлекино (1988)
  42. Живой труп (1987)
  43.  
    Семеро солдатиков (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (93)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз