Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Воробьев
В любимых
0

Александр Воробьев

Актер
Род. 14.02.1962



Биография

Александр Воробьев родился 14 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Олигарх (2002), Узкий мост (2004) и др., сериалов: Участок (2003), Дальнобойщики (2001), На пути к сердцу (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. 3,67
    Рубеж (2017)
  3. 5,00
    День дурака (2014)
  4.  
    Проверка на любовь (2013)
  5. Станица (2013) (сериал)
  6. Легавый (2012) (сериал)
  7.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  8.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  9. Любовь под прикрытием (2010)
  10.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  11. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  12. Дети белой богини (2009)
  13. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  14. Кружева (2008) (сериал)
  15.  
    После жизни (2008)
  16.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  17. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  18. 5,00
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  19.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  20. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  21.  
    Ницше в России (2007)
  22. Иное (2006) (сериал)
  23. Псих (2006)
  24.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  25. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  26. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  27. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  28. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  29. 8,00
    Узкий мост (2004)
  30. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  31. 7,14
    Участок (2003) (сериал)
  32. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  33. 8,00
    Олигарх (2002)
  34. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  35. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  36.  
    Опыт бреда любовного очарования (1991)
  37.  
    По 206-й... (1989)
  38.  
    Меня зовут Арлекино (1988)
  39. Живой труп (1987)
  40.  
    Семеро солдатиков (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз