Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Воробьев
В любимых
0

Александр Воробьев

Актер
Род. 14.02.1962



Биография

Александр Воробьев родился 14 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Олигарх (2002), Узкий мост (2004) и др., сериалов: Участок (2003), Дальнобойщики (2001), На пути к сердцу (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. 3,50
    Рубеж (2017)
  3. 5,00
    День дурака (2014)
  4.  
    Проверка на любовь (2013)
  5. Станица (2013) (сериал)
  6. Легавый (2012) (сериал)
  7.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  8.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  9. Любовь под прикрытием (2010)
  10.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  11. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  12. Дети белой богини (2009)
  13. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  14. Кружева (2008) (сериал)
  15.  
    После жизни (2008)
  16.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  17. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  18. 4,98
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  19.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  20. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  21.  
    Ницше в России (2007)
  22. Иное (2006) (сериал)
  23. Псих (2006)
  24.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  25. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  26. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  27. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  28. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  29. 8,00
    Узкий мост (2004)
  30. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  31. 7,37
    Участок (2003) (сериал)
  32. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  33. 8,38
    Олигарх (2002)
  34. 7,39
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  35. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  36.  
    Опыт бреда любовного очарования (1991)
  37.  
    По 206-й... (1989)
  38.  
    Меня зовут Арлекино (1988)
  39. Живой труп (1987)
  40.  
    Семеро солдатиков (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз