Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Воробьев
В любимых
0

Александр Воробьев

Актер
Род. 14.02.1962



Биография

Александр Воробьев родился 14 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Олигарх (2002), Узкий мост (2004) и др., сериалов: Участок (2003), Дальнобойщики (2001), На пути к сердцу (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  2. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  3. 3,67
    Рубеж (2017)
  4. 5,00
    День дурака (2014)
  5.  
    Проверка на любовь (2013)
  6. Станица (2013) (сериал)
  7. Легавый (2012) (сериал)
  8.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  9.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  10. Любовь под прикрытием (2010)
  11.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  12. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  13. Дети белой богини (2009)
  14. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  15. Кружева (2008) (сериал)
  16.  
    После жизни (2008)
  17.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  18. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  19. 4,95
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  20.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  21. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  22.  
    Ницше в России (2007)
  23. Иное (2006) (сериал)
  24. Псих (2006)
  25.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  26. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  27. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  28. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  29. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  30. 8,00
    Узкий мост (2004)
  31. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  32. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  33. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  34. 8,00
    Олигарх (2002)
  35. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  36. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  37.  
    Опыт бреда любовного очарования (1991)
  38.  
    По 206-й... (1989)
  39.  
    Меня зовут Арлекино (1988)
  40. Живой труп (1987)
  41.  
    Семеро солдатиков (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз