Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Гарри ПоттерЧеширский котДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Александр Воробьев
В любимых
0

Александр Воробьев

Актер
Род. 14.02.1962

Биография

Александр Воробьев родился 14 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Олигарх (2002), Узкий мост (2004) и др., сериалов: Участок (2003), Дальнобойщики (2001), На пути к сердцу (2007) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. Рубеж (2017)
  3. 5,00
    День дурака (2014)
  4.  
    Проверка на любовь (2013)
  5. Станица (2013) (сериал)
  6. Легавый (2012) (сериал)
  7.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  8.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  9. Любовь под прикрытием (2010)
  10.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  11. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  12. Дети белой богини (2009)
  13. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  14. Кружева (2008) (сериал)
  15.  
    После жизни (2008)
  16.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  17. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  18. 4,98
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  19.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  20. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  21.  
    Ницше в России (2007)
  22. Иное (2006) (сериал)
  23. Псих (2006)
  24.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  25. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  26. 8,46
    Есенин (2005) (сериал)
  27. 5,69
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  28. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  29. 8,00
    Узкий мост (2004)
  30. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  31. 7,42
    Участок (2003) (сериал)
  32. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  33. 8,43
    Олигарх (2002)
  34. 7,34
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  35. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  36.  
    Опыт бреда любовного очарования (1991)
  37.  
    По 206-й... (1989)
  38.  
    Меня зовут Арлекино (1988)
  39. Живой труп (1987)
  40.  
    Семеро солдатиков (1982)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Комментарии (68)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз