Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВудиЧашка ДэдпулОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Воробьев
В любимых
0

Александр Воробьев

Актер
Род. 14.02.1962


Биография

Александр Воробьев родился 14 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Олигарх (2002), Узкий мост (2004) и др., сериалов: Участок (2003), Дальнобойщики (2001), На пути к сердцу (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. 3,50
    Рубеж (2017)
  3. 5,00
    День дурака (2014)
  4.  
    Проверка на любовь (2013)
  5. Станица (2013) (сериал)
  6. Легавый (2012) (сериал)
  7.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  8.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  9. Любовь под прикрытием (2010)
  10.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  11. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  12. Дети белой богини (2009)
  13. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  14. Кружева (2008) (сериал)
  15.  
    После жизни (2008)
  16.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  17. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  18. 4,98
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  19.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  20. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  21.  
    Ницше в России (2007)
  22. Иное (2006) (сериал)
  23. Псих (2006)
  24.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  25. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  26. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  27. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  28. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  29. 8,00
    Узкий мост (2004)
  30. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  31. 7,37
    Участок (2003) (сериал)
  32. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  33. 8,38
    Олигарх (2002)
  34. 7,35
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  35. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  36.  
    Опыт бреда любовного очарования (1991)
  37.  
    По 206-й... (1989)
  38.  
    Меня зовут Арлекино (1988)
  39. Живой труп (1987)
  40.  
    Семеро солдатиков (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз