Меню сайта
На главную страницу
Александр Воробьев
В любимых
0

Александр Воробьев

Актер
Род. 14.02.1962



Биография

Александр Воробьев родился 14 февраля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Олигарх (2002), Узкий мост (2004) и др., сериалов: Участок (2003), Дальнобойщики (2001), На пути к сердцу (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  2. 3,50
    Рубеж (2017)
  3. 5,00
    День дурака (2014)
  4.  
    Проверка на любовь (2013)
  5. Станица (2013) (сериал)
  6. Легавый (2012) (сериал)
  7.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  8.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  9. Любовь под прикрытием (2010)
  10.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  11. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  12. Дети белой богини (2009)
  13. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  14. Кружева (2008) (сериал)
  15.  
    После жизни (2008)
  16.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  17. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  18. 4,98
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  19.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  20. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  21.  
    Ницше в России (2007)
  22. Иное (2006) (сериал)
  23. Псих (2006)
  24.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  25. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  26. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  27. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  28. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  29. 8,00
    Узкий мост (2004)
  30. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  31. 7,37
    Участок (2003) (сериал)
  32. 6,00
    Каменская: Украденный сон (2002)
  33. 8,38
    Олигарх (2002)
  34. 7,41
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  35. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  36.  
    Опыт бреда любовного очарования (1991)
  37.  
    По 206-й... (1989)
  38.  
    Меня зовут Арлекино (1988)
  39. Живой труп (1987)
  40.  
    Семеро солдатиков (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (86)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз