Персона
Дэвид Наттер / David Nutter
0

Дэвид Наттер

David Nutter
Режиссер, Продюсер
Род. 1960

В новостях
07.09.2016

Анджела Лэнсбери может появиться в седьмом сезоне "Игры престолов"

По слухам, актриса получила эпизодическую роль
23.06.2016

"Битва бастардов" стала самым рейтинговым эпизодом сериала на IMDB

Эпизод удостоился оценки в 10 баллов

интервью (1) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Дэвид Наттер родился в 1960 г.

Был режиссером фильмов: Адвокаты (2013), Доктор (2011), Трансеры 4: Пиковый валет (1994) и др., участвовал в создании сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Секретные материалы (1993-2002), Родина (2011-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Адвокаты (2013), сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Без следа (2002-2009), Тысячелетие (1996-1999) и др.


Интервью
 

Дэвид Наттер: "Джон Сноу разделил судьбу Юлия Цезаря"

26.06.2015
Дэвид Наттер: "Джон Сноу разделил судьбу Юлия Цезаря"

Режиссер "Игры престолов" о пятом сезоне шоу

Статьи
 

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

05.07.2015
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников

Фильмография
Режиссер
  1. 8,67
    Карантин / Containment (2016) (сериал)
  2. 8,30
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал)
  3. Адвокаты / The Advocates (2013)
  4. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал)
  5. 8,05
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал)
  6.  
    Доктор / The Doctor (2011)
  7. 9,31
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал)
  8. 8,14
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал)
  9.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал)
  10. 8,40
    Тихий океан / The Pacific (2010) (сериал)
  11.  
    Иствик / Eastwick (2009) (сериал)
  12. 8,06
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  13. 7,46
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал)
  14.  
    Пропавший / Traveler (2007) (сериал)
  15. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал)
  16. Джек и Бобби / Jack & Bobby (2004-2005) (сериал)
  17.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал)
  18. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал)
  19.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал)
  20. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал)
  21. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал)
  22. 8,55
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал)
  23. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал)
  24.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал)
  25. 6,14
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал)
  26. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал)
  27. 8,02
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал)
  28.  
    Охотники за сновидениями / Sleepwalkers (1997-1998) (сериал)
  29. 9,75
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал)
  30. 5,00
    Космос: Далекие уголки / Space: Above and Beyond (1995-1996) (сериал)
  31.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал)
  32. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал)
  33.  
    Трансеры 4: Пиковый валет / Trancers 4: Jack of Swords (1994)
  34.  
    Трансеры 5: Молниеносный Дет / Trancers 5: Sudden Deth (1994)
  35. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)
  36.  
    Невероятные приключения Билла и Теда / Bill & Ted`s Excellent Adventures (1992) (сериал)
  37.  
    Broken Badges (1991) (сериал)
  38.  
    P.S. Люблю тебя / P.S.I. Luv U (1991) (сериал)
  39.  
    Super Force (1991) (сериал)
  40.  
    Дисней представляет: 100 жизней Дикого Черного Джека / Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (1991) (сериал)
  41. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал)
  42.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал)
  43.  
    Супермальчик / Superboy (1988-1992) (сериал)
  44. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал)
  45.  
    Cease Fire (1985)

Продюсер
  1. 8,67
    Карантин / Containment (2016) (сериал)
  2. 8,30
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал)
  3. Адвокаты / The Advocates (2013)
  4. 8,12
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал)
  5.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал)
  6.  
    Иствик / Eastwick (2009) (сериал)
  7. 8,06
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  8. 7,46
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал)
  9.  
    Пропавший / Traveler (2007) (сериал)
  10. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал)
  11.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал)
  12. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал)
  13. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал)
  14.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал)
  15.  
    Охотники за сновидениями / Sleepwalkers (1997-1998) (сериал)
  16. 9,75
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал)
  17. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.9%
Не жду ничего! 7.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.4%
Роден 7.4%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.2%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 189
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды