Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Наттер / David Nutter
В любимых
0

Дэвид Наттер

David Nutter
Режиссер, Продюсер
Род. 1960


Биография

Дэвид Наттер родился в 1960 г.

Был режиссером фильмов: Адвокаты (2013), Доктор (2011), Трансеры 4: Пиковый валет (1994) и др., участвовал в создании сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Секретные материалы (1993-2002), Родина (2011-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Адвокаты (2013), сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Без следа (2002-2009), Тысячелетие (1996-1999) и др.


Новости о персоне

HBO назвал режиссеров финального сезона "Игры престолов"
HBO назвал режиссеров финального сезона "Игры престолов"
Стало известно, кто снимет последнюю часть популярного сериала

Интервью

Дэвид Наттер: "Джон Сноу разделил судьбу Юлия Цезаря"
Дэвид Наттер: "Джон Сноу разделил судьбу Юлия Цезаря"

Режиссер "Игры престолов" о пятом сезоне шоу


Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Хитрость / Deception (2018) (сериал)
  2. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал)
  3. 7,95
    Флэш / The Flash (2014-2018) (сериал)
  4. Адвокаты / The Advocates (2013)
  5. 7,84
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал)
  6. 7,78
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал)
  7.  
    Доктор / The Doctor (2011)
  8. 9,30
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал)
  9. 8,20
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал)
  10.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал)
  11. 8,40
    Тихий океан / The Pacific (2010) (сериал)
  12.  
    Иствик / Eastwick (2009) (сериал)
  13. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  14. 7,46
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал)
  15.  
    Пропавший / Traveler (2007) (сериал)
  16. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал)
  17. Джек и Бобби / Jack & Bobby (2004-2005) (сериал)
  18.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал)
  19. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал)
  20.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал)
  21. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал)
  22. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал)
  23. 8,68
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал)
  24. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал)
  25.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал)
  26. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал)
  27. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал)
  28. 8,11
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал)
  29.  
    Охотники за сновидениями / Sleepwalkers (1997-1998) (сериал)
  30. 9,60
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал)
  31. 5,00
    Космос: Далекие уголки / Space: Above and Beyond (1995-1996) (сериал)
  32.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал)
  33. 7,89
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал)
  34.  
    Трансеры 4: Пиковый валет / Trancers 4: Jack of Swords (1994)
  35.  
    Трансеры 5: Молниеносный Дет / Trancers 5: Sudden Deth (1994)
  36. 8,55
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)
  37.  
    Невероятные приключения Билла и Теда / Bill & Ted`s Excellent Adventures (1992) (сериал)
  38.  
    Broken Badges (1991) (сериал)
  39.  
    P.S. Люблю тебя / P.S.I. Luv U (1991) (сериал)
  40.  
    Super Force (1991) (сериал)
  41.  
    Дисней представляет: 100 жизней Дикого Черного Джека / Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (1991) (сериал)
  42. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал)
  43.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал)
  44.  
    Супермальчик / Superboy (1988-1992) (сериал)
  45. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал)
  46.  
    Cease Fire (1985)


Продюсер
  1. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал)
  2. 7,95
    Флэш / The Flash (2014-2018) (сериал)
  3. Адвокаты / The Advocates (2013)
  4. 7,84
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал)
  5.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал)
  6.  
    Иствик / Eastwick (2009) (сериал)
  7. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  8. 7,46
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал)
  9.  
    Пропавший / Traveler (2007) (сериал)
  10. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал)
  11.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал)
  12. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал)
  13. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал)
  14.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал)
  15.  
    Охотники за сновидениями / Sleepwalkers (1997-1998) (сериал)
  16. 9,60
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал)
  17. 8,55
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (132)
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (108)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз