Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Дэвид Наттер / David Nutter
0

Дэвид Наттер

David Nutter
Режиссер, Продюсер
Род. 1960

В новостях
26.09.2017

HBO назвал режиссеров финального сезона "Игры престолов"

Стало известно, кто снимет последнюю часть популярного сериала
07.09.2016

Анджела Лэнсбери может появиться в седьмом сезоне "Игры престолов"

По слухам, актриса получила эпизодическую роль

интервью (1) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Дэвид Наттер родился в 1960 г.

Был режиссером фильмов: Адвокаты (2013), Доктор (2011), Трансеры 4: Пиковый валет (1994) и др., участвовал в создании сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Секретные материалы (1993-2002), Родина (2011-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Адвокаты (2013), сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Без следа (2002-2009), Тысячелетие (1996-1999) и др.


Интервью
 

Дэвид Наттер: "Джон Сноу разделил судьбу Юлия Цезаря"

26.06.2015
Дэвид Наттер: "Джон Сноу разделил судьбу Юлия Цезаря"

Режиссер "Игры престолов" о пятом сезоне шоу

Статьи
 

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

05.07.2015
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников

Фильмография
Режиссер
  1. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал)
  2. 8,12
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал)
  3. Адвокаты / The Advocates (2013)
  4. 7,95
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал)
  5. 7,91
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал)
  6.  
    Доктор / The Doctor (2011)
  7. 9,30
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал)
  8. 8,05
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал)
  9.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал)
  10. 8,40
    Тихий океан / The Pacific (2010) (сериал)
  11.  
    Иствик / Eastwick (2009) (сериал)
  12. 7,94
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  13. 7,46
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал)
  14.  
    Пропавший / Traveler (2007) (сериал)
  15. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2017) (сериал)
  16. Джек и Бобби / Jack & Bobby (2004-2005) (сериал)
  17.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал)
  18. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал)
  19.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал)
  20. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал)
  21. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал)
  22. 8,59
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал)
  23. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал)
  24.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал)
  25. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал)
  26. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал)
  27. 8,04
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал)
  28.  
    Охотники за сновидениями / Sleepwalkers (1997-1998) (сериал)
  29. 9,60
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал)
  30. 5,00
    Космос: Далекие уголки / Space: Above and Beyond (1995-1996) (сериал)
  31.  
    M.A.N.T.I.S. (1994-1997) (сериал)
  32. 7,82
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал)
  33.  
    Трансеры 4: Пиковый валет / Trancers 4: Jack of Swords (1994)
  34.  
    Трансеры 5: Молниеносный Дет / Trancers 5: Sudden Deth (1994)
  35. 8,53
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)
  36.  
    Невероятные приключения Билла и Теда / Bill & Ted`s Excellent Adventures (1992) (сериал)
  37.  
    Broken Badges (1991) (сериал)
  38.  
    P.S. Люблю тебя / P.S.I. Luv U (1991) (сериал)
  39.  
    Super Force (1991) (сериал)
  40.  
    Дисней представляет: 100 жизней Дикого Черного Джека / Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (1991) (сериал)
  41. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал)
  42.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал)
  43.  
    Супермальчик / Superboy (1988-1992) (сериал)
  44. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал)
  45.  
    Cease Fire (1985)

Продюсер
  1. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал)
  2. 8,12
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал)
  3. Адвокаты / The Advocates (2013)
  4. 7,95
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал)
  5.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал)
  6.  
    Иствик / Eastwick (2009) (сериал)
  7. 7,94
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал)
  8. 7,46
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал)
  9.  
    Пропавший / Traveler (2007) (сериал)
  10. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2017) (сериал)
  11.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал)
  12. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал)
  13. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал)
  14.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал)
  15.  
    Охотники за сновидениями / Sleepwalkers (1997-1998) (сериал)
  16. 9,60
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал)
  17. 8,53
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (84)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды