Меню сайта
На главную страницу
Ламонт Томпсон / Lamont Thompson
В любимых
0

Ламонт Томпсон

Lamont Thompson
Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эван Всемогущий (2007), Джордж из джунглей 2 (2003), Ад на Земле (2007) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), 24 часа (2001-2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 68 Виски / 68 Whiskey (2020) (сериал)
  2. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал) ... Zeus
  3. Династия / Dynasty (2017-2021) (сериал) ... Dr. Glennon
  4. 8,25
    Орвилл / The Orville (2017-2020) (сериал) ... Kaybrak
  5. 9,00
    По волчьим законам / Animal Kingdom (2016-2020) (сериал) ... Brian Mills
  6. 9,00
    На грани / The Brink (2015-2016) (сериал) ... Dougan
  7. 8,50
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Dr. Mike Campbell
  8. 6,84
    3 дня на убийство / 3 Days to Kill (2014) ... Man in Van
  9. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал) ... Zachary T. Wolff
  10. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Andre
  11.  
    Мне хорошо с тобой / Better with You (2010-2011) (сериал) ... Mailman
  12.  
    Наживка: Подростковый бойцовский клуб / A Lure: Teen Fight Club (2010) ... Detective Viglietta
  13. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Commander David Green
  14.  
    Сынки Тусона / Sons of Tucson (2010) (сериал) ... Customer
  15.  
    Group (2009) ... Jamal Williams
  16. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Detective Burt Wilson
  17.  
    Спасти жизнь / To Save a Life (2009) ... Clyde Williams
  18.  
    Ад на Земле / Hell on Earth (2007) ... Dino / David
  19.  
    Билли Ингвал / The Bill Engvall Show (2007-2009) (сериал) ... Registrar
  20.  
    Палм Спрингс / Hidden Palms (2007) (сериал) ... Wally Meadows
  21. 6,26
    Эван Всемогущий / Evan Almighty (2007) ... Officer M. Gilbert
  22. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Полицейский
  23. Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал) ... Детектив
  24.  
    Настоящие дикари / Complete Savages (2004-2005) (сериал) ... Охранник
  25. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Lamar Benjamin
  26. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Officer Aaron Payne
  27. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Bruno
  28. 3,00
    Джордж из джунглей 2 / George of the Jungle 2 (2003) ... N`Dugu
  29. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Lt. Sommers
  30. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал) ... Greg Hoades
  31. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Charles Hayward
  32.  
    In-Laws (2002-2003) (сериал) ... Бобби
  33. Держаться до конца / Still Standing (2002-2006) (сериал) ... Доктор
  34. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... Брайан
  35. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Agent Manners
  36. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... N.D. Alien Pilgrim
  37.  
    Лиззи Магуайр / Lizzie McGuire (2001-2004) (сериал) ... Reconstruction Guy
  38. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Line-Up Officer
  39.  
    Roswell High (2000-2002) (сериал) ... Guard
  40. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Cedrick Hampton
  41. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Major Spain
  42. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Paul Gillaim
  43. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Delivery Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз