Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Чарльз Малик Уитфилд / Charles Malik Whitfield
В любимых
0

Чарльз Малик Уитфилд

Charles Malik Whitfield
Актер, Продюсер
Род. 01.08.1972



Биография

Чарльз Малик Уитфилд родился 1 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темптейшенс (1998), В тылу врага (2001), Ноториус (2009) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Закон и порядок (1990-2010), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др., игры Far Cry 3 (2012).

Выполнял функции продюсера фильма 15 Minutes of Fame (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Империя / Empire (2015-2018) (сериал) ... Reverend L.C. Pryce
  2. Прощение / Forgiveness (2015) ... Detective Stewart
  3. Ночная смена / The Night Shift (2014-2016) (сериал) ... Malik`s Father
  4. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Darrell Reed
  5. 7,38
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Parsons
  6. 8,63
    Far Cry 3 (2012) (комп. игра) ... Dennis Rodgers (voice)
  7.  
    The Silent Treatment (2012) ... Samuel
  8.  
    Кантри в Малибу / Malibu Country (2012) (сериал) ... Doug
  9.  
    Interception (2011) ... Питер
  10. 8,11
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2019) (сериал) ... Mason Harris
  11.  
    Рид между строк / Reed Between the Lines (2011) (сериал) ... Marcus
  12.  
    Скульптор / The Sculptor (2011) ... Leo
  13. 8,00
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Dave Stackhouse
  14.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Al Hayes
  15.  
    Кровь / Krews (2010) ... Rebob
  16. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Father Osorio Coku
  17. Ствол / Gun (2010) ... Dante
  18.  
    Carla (2009) ... Danny Williamson
  19.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Calvin Hines
  20.  
    Truly Blessed (2009) ... Joseph
  21. 8,56
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Ryan Wilkes
  22. 8,34
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Charles Wyler
  23. Ноториус / Notorious (2009) ... Wayne
  24. Один день из жизни / A Day in the Life (2009) ... Father Freedman
  25. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Detective Manheim
  26. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Raymond
  27.  
    15 Minutes of Fame (2008) ... Nodoubt
  28.  
    Untitled Cedric the Entertainer Project (2008) ... Thomas `The Wiz` Osgood
  29. Линия на песке / A Line in the Sand (2008) ... Owen
  30. 8,06
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Cole Ruger
  31.  
    Grindin` (2007) ... Malik X
  32. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Peter Stylman
  33. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Ty
  34. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Ronald `Ronnie` Dawson
  35.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Billy Clemmons
  36.  
    Худшая неделя в моей жизни / Worst Week of My Life (2006) (сериал)
  37. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Officer Douglas Ramsey
  38. Лав Инкорпорейшн / Love, Inc. (2005-2006) (сериал) ... Ларри
  39. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Benny Boudreaux
  40. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... FBI Agent Victor Henriksen
  41. Связанные ложью / Bound by Lies (2005) ... Lieutenant Eddie Fulton
  42. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Clyde Duvall
  43. Возмездие / Doing Hard Time (2004) ... Armand
  44. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Офицер полиции
  45. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал)
  46. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Andre Harding Charles
  47.  
    Kali`s Vibe (2002)
  48. Второй состав / Second String (2002) ... Voyles
  49. Горшочек удачи / High Times Potluck (2002) ... Malik
  50.  
    Our Journey (2001)
  51. 7,43
    В тылу врага / Behind Enemy Lines (2001) ... Capt. Rodway, USMC
  52. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... James Mooney
  53. Тюремная песня / Prison Song (2001) ... Officer Welles
  54. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Рэй
  55.  
    The Playaz Court (2000) ... Juwane
  56. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Robert Hopkins
  57. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Rome
  58. Улица / The $treet (2000-2001) (сериал) ... Knowles
  59. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Brass
  60.  
    Сейчас или никогда / Now and Again (1999-2000) (сериал) ... Maceo T. Jones / PFC Foster
  61.  
    For Your Love (1998-2002) (сериал) ... Rob
  62. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Dillard Siveras
  63. Темптейшенс / The Temptations (1998) ... Otis Williams
  64. Дерзкий / Fresh (1994) ... Smokey
  65. Кровоточащее сердце / Bleeding Hearts (1994) ... Donny Stewart
  66. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Judd Dawes
  67. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Eric Zacharia `EZ` Mony
  68. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Walter Boyce
  69. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Calvin Berry / Smith / Babatunde`s Roommate
  70. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Dr. Ben Price #1


Продюсер
  1.  
    15 Minutes of Fame (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз