Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Чарльз Малик Уитфилд / Charles Malik Whitfield
В любимых
0

Чарльз Малик Уитфилд

Charles Malik Whitfield
Актер, Продюсер
Род. 01.08.1972



Биография

Чарльз Малик Уитфилд родился 1 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темптейшенс (1998), В тылу врага (2001), Ноториус (2009) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Закон и порядок (1990-2010), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др., игры Far Cry 3 (2012).

Выполнял функции продюсера фильма 15 Minutes of Fame (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Империя / Empire (2015-2019) (сериал) ... Reverend L.C. Pryce
  2. Прощение / Forgiveness (2015) ... Detective Stewart
  3. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Malik`s Father
  4. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Darrell Reed
  5. 7,38
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Parsons
  6. 8,56
    Far Cry 3 (2012) (комп. игра) ... Dennis Rodgers (voice)
  7.  
    The Silent Treatment (2012) ... Samuel
  8.  
    Кантри в Малибу / Malibu Country (2012) (сериал) ... Doug
  9.  
    Interception (2011) ... Питер
  10. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... Mason Harris
  11.  
    Рид между строк / Reed Between the Lines (2011) (сериал) ... Marcus
  12.  
    Скульптор / The Sculptor (2011) ... Leo
  13. 8,00
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Dave Stackhouse
  14.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Al Hayes
  15.  
    Кровь / Krews (2010) ... Rebob
  16. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Father Osorio Coku
  17. Ствол / Gun (2010) ... Dante
  18.  
    Carla (2009) ... Danny Williamson
  19.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Calvin Hines
  20.  
    Truly Blessed (2009) ... Joseph
  21. 8,82
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Ryan Wilkes
  22. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Charles Wyler
  23. Ноториус / Notorious (2009) ... Wayne
  24. Один день из жизни / A Day in the Life (2009) ... Father Freedman
  25. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Detective Manheim
  26. 9,44
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Raymond
  27.  
    15 Minutes of Fame (2008) ... Nodoubt
  28.  
    Untitled Cedric the Entertainer Project (2008) ... Thomas `The Wiz` Osgood
  29. Линия на песке / A Line in the Sand (2008) ... Owen
  30. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Cole Ruger
  31.  
    Grindin` (2007) ... Malik X
  32. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Peter Stylman
  33. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Ty
  34. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Ronald `Ronnie` Dawson
  35.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Billy Clemmons
  36.  
    Худшая неделя в моей жизни / Worst Week of My Life (2006) (сериал)
  37. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Officer Douglas Ramsey
  38. Лав Инкорпорейшн / Love, Inc. (2005-2006) (сериал) ... Ларри
  39. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Benny Boudreaux
  40. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... FBI Agent Victor Henriksen
  41. Связанные ложью / Bound by Lies (2005) ... Lieutenant Eddie Fulton
  42. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Clyde Duvall
  43. Возмездие / Doing Hard Time (2004) ... Armand
  44. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Офицер полиции
  45. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал)
  46. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Andre Harding Charles
  47.  
    Kali`s Vibe (2002)
  48. Второй состав / Second String (2002) ... Voyles
  49. Горшочек удачи / High Times Potluck (2002) ... Malik
  50.  
    Our Journey (2001)
  51. 7,27
    В тылу врага / Behind Enemy Lines (2001) ... Capt. Rodway, USMC
  52. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... James Mooney
  53. Тюремная песня / Prison Song (2001) ... Officer Welles
  54. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Рэй
  55.  
    The Playaz Court (2000) ... Juwane
  56. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Robert Hopkins
  57. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Rome
  58. Улица / The $treet (2000-2001) (сериал) ... Knowles
  59. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Brass
  60.  
    Сейчас или никогда / Now and Again (1999-2000) (сериал) ... Maceo T. Jones / PFC Foster
  61.  
    For Your Love (1998-2002) (сериал) ... Rob
  62. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Dillard Siveras
  63. Темптейшенс / The Temptations (1998) ... Otis Williams
  64. Дерзкий / Fresh (1994) ... Smokey
  65. Кровоточащее сердце / Bleeding Hearts (1994) ... Donny Stewart
  66. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Judd Dawes
  67. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Eric Zacharia `EZ` Mony
  68. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Walter Boyce
  69. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Calvin Berry / Smith / Babatunde`s Roommate
  70. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Dr. Ben Price #1


Продюсер
  1.  
    15 Minutes of Fame (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз