Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тонгай Чириса / Tongayi Chirisa
В любимых
0

Тонгай Чириса

Tongayi Chirisa
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Gaffigan (2013), Г-жа Мандела (2010), Кожа (2008) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2015), Сонная Лощина (2013-2014), Морская полиция: Лос-Анджелес (2009-2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Антебеллум / Antebellum (2020)
  2. 7,37
    Зависнуть в Палм-Спрингс / Palm Springs (2020) ... Jerry
  3. Уитни / Whitney (2015) ... Gary Houston
  4. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал) ... Father Nicholas
  5. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Justin
  6. 8,40
    Wolfenstein: The New Order (2014) (комп. игра) ... Prison Inmate (voice)
  7.  
    Somebody Call My Mama (2013) ... Borris
  8.  
    Stand By (2013) ... Dee
  9.  
    Гэффиган / Gaffigan (2013) ... Father Nicholas Ngungumbane
  10. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Arthur Bernard
  11.  
    H+ (2012) (сериал) ... African Soldier
  12.  
    Geezas (2011) ... Sammy the Mouth
  13. 8,09
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... Miles
  14.  
    Barack Obama`s Cousin (2010) ... Barack Obama`s Cousin
  15.  
    Г-жа Мандела / Mrs Mandela (2010) ... Arguing husband
  16.  
    Gargoyle (2009) ... Themba
  17. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... Interrogator
  18.  
    Zimbabwe (2008) ... Charles
  19.  
    Бриллианты / Diamonds (2008-2009) (сериал) ... Oba Sewele
  20.  
    Кожа / Skin (2008) ... Township Priest
  21.  
    Мистер Бонс 2 / Mr. Bones 2: Back from the Past (2008) ... Hekule
  22. Робинзон Крузо / Crusoe (2008-2010) (сериал) ... Friday
  23.  
    Tanyaradzwa (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения