Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тонгай Чириса / Tongayi Chirisa
В любимых
0

Тонгай Чириса

Tongayi Chirisa
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Gaffigan (2013), Г-жа Мандела (2010), Кожа (2008) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2015), Сонная Лощина (2013-2014), Морская полиция: Лос-Анджелес (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Уитни / Whitney (2015) ... Gary Houston
  2. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал) ... Father Nicholas
  3. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Justin
  4. 8,50
    Wolfenstein: The New Order (2014) (комп. игра) ... Prison Inmate (voice)
  5.  
    Somebody Call My Mama (2013) ... Borris
  6.  
    Stand By (2013) ... Dee
  7.  
    Гэффиган / Gaffigan (2013) ... Father Nicholas Ngungumbane
  8. 7,38
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Arthur Bernard
  9.  
    H+ (2012) (сериал) ... African Soldier
  10.  
    Geezas (2011) ... Sammy the Mouth
  11. 8,12
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2020) (сериал) ... Miles
  12.  
    Barack Obama`s Cousin (2010) ... Barack Obama`s Cousin
  13.  
    Г-жа Мандела / Mrs Mandela (2010) ... Arguing husband
  14.  
    Gargoyle (2009) ... Themba
  15. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Interrogator
  16.  
    Zimbabwe (2008) ... Charles
  17.  
    Бриллианты / Diamonds (2008-2009) (сериал) ... Oba Sewele
  18.  
    Кожа / Skin (2008) ... Township Priest
  19.  
    Мистер Бонс 2 / Mr. Bones 2: Back from the Past (2008) ... Hekule
  20. Робинзон Крузо / Crusoe (2008-2010) (сериал) ... Friday
  21.  
    Tanyaradzwa (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз