Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Борис Соколов
В любимых
0

Борис Соколов

Актер
Род. 18.03.1944



Биография

Борис Соколов родился 18 марта 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Брежнев (2005), Анекдоты (1990) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Убойная сила (2000-2007), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  2.  
    Мамочка, я киллера люблю (2008) (сериал)
  3.  
    Технология (2008)
  4. 6,40
    Час пик (2006)
  5. 8,40
    Брежнев (2005)
  6.  
    Мужчины не плачут 2 (2005) (сериал)
  7.  
    Призвание (2005) (сериал)
  8. Женская логика 4 (2004)
  9.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  10. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  11.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  12. Любовь императора (2002) (сериал)
  13.  
    Морской узел (2002) (сериал)
  14. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  15.  
    Крот (2001) (сериал)
  16.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  17.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  18. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  19. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  20. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  21. Возвращение броненосца (1996)
  22.  
    Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу / La musique de l`amour: Chouchou (1995)
  23.  
    Без обратного адреса (1994)
  24.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 2 (1994)
  25.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  26. Тюремный романс (1993)
  27.  
    Ржавчина (1991) (сериал)
  28.  
    Третья планета (1991)
  29. 8,50
    Анекдоты (1990)
  30. Когда святые маршируют (1990)
  31. А был ли Каротин (1989)
  32.  
    В знак протеста (1989)
  33. 8,76
    Собачье сердце (1988)Топ100
  34. Взломщик (1987)
  35. Пароль знали двое (1985)
  36.  
    Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита (1985)
  37. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  38.  
    Мера пресечения (1983)
  39. Место действия (1983)
  40.  
    Преодоление (1983)
  41.  
    Ювелирное дело (1983)
  42.  
    В поте лица (1982)
  43. 7,00
    Магистраль (1982)
  44. Мой папа – идеалист (1980)
  45.  
    Синдикат-2 (1980) (сериал)
  46. Объяснение в любви (1977)
  47. 8,67
    Звезда пленительного счастья (1975)
  48.  
    Суровые километры (1969)
  49.  
    Колыбельная (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз