Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Соколов
В любимых
0

Борис Соколов

Актер
Род. 18.03.1944

Биография

Борис Соколов родился 18 марта 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Брежнев (2005), Анекдоты (1990) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Убойная сила (2000-2007), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  2.  
    Мамочка, я киллера люблю (2008) (сериал)
  3.  
    Технология (2008)
  4. 6,40
    Час пик (2006)
  5. 8,40
    Брежнев (2005)
  6.  
    Мужчины не плачут 2 (2005) (сериал)
  7.  
    Призвание (2005) (сериал)
  8. Женская логика 4 (2004)
  9.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  10. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  11.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  12. Любовь императора (2002) (сериал)
  13.  
    Морской узел (2002) (сериал)
  14. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  15.  
    Крот (2001) (сериал)
  16.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  17.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  18. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  19. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  20. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  21. Возвращение броненосца (1996)
  22.  
    Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу / La musique de l`amour: Chouchou (1995)
  23.  
    Без обратного адреса (1994)
  24.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 2 (1994)
  25.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  26. Тюремный романс (1993)
  27.  
    Ржавчина (1991) (сериал)
  28.  
    Третья планета (1991)
  29. 8,50
    Анекдоты (1990)
  30. Когда святые маршируют (1990)
  31. А был ли Каротин (1989)
  32.  
    В знак протеста (1989)
  33. 8,75
    Собачье сердце (1988)
  34. Взломщик (1987)
  35. Пароль знали двое (1985)
  36.  
    Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита (1985)
  37. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  38.  
    Мера пресечения (1983)
  39. Место действия (1983)
  40.  
    Преодоление (1983)
  41.  
    Ювелирное дело (1983)
  42.  
    В поте лица (1982)
  43. 7,00
    Магистраль (1982)
  44. Мой папа – идеалист (1980)
  45.  
    Синдикат-2 (1980) (сериал)
  46. Объяснение в любви (1977)
  47. 8,60
    Звезда пленительного счастья (1975)
  48.  
    Суровые километры (1969)
  49.  
    Колыбельная (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения