Анжелика Неволина
В любимых
0

Анжелика Неволина

Актриса
Род. 02.04.1962

Анжелика Неволина - биография

Анжелика Неволина родилась 2 апреля 1962 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про уродов и людей (1998), Груз 200 (2007), Провинциальный бенефис (1993) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Агентство "Золотая пуля" (2002), Риэлтор (2005) и др.



Анжелика Неволина - фильмография

Актриса
  1. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал) ... мать Вики
  2.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  3.  
    Мор зверей (2012)
  4.  
    Шпильки 3 (2010)
  5.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  6. Шпильки (2009) ... Мария Максимовна
  7.  
    Шпильки 2 (2009)
  8. 7,70
    Груз 200 (2007) ... жена Артёма
  9.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  10.  
    Фигнер: Конец немого века / Figner: The End of a Silent Century (2006)
  11.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  12. Голова классика (2005)
  13.  
    Мифы моего детства (2005)
  14. Риэлтор (2005) (сериал)
  15. Собака Павлова (2005)
  16.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  17.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  18.  
    Демон полдня (2003) (сериал)
  19. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  20.  
    Любовь и другие кошмары (2001)
  21. 7,54
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  22.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  23. 7,75
    Про уродов и людей (1998)
  24.  
    Приятель покойника (1997)
  25.  
    Шамара (1994)
  26.  
    Жизнь с идиотом (1993)
  27. Провинциальный бенефис (1993)
  28.  
    Сотворение Адама (1993)
  29.  
    Счастливый неудачник (1993)
  30.  
    Я никуда тебя не отпущу (1993)
  31.  
    По прямой (1992)
  32.  
    Кошечка (1991)
  33.  
    Миф о Леониде (1991)
  34. 7,50
    Счастливые дни (1991)
  35. Духов день (1990)
  36.  
    Пастернак (1990)
  37. 7,00
    Я объявляю вам войну (1990)
  38.  
    Убегающий август (1989)
  39.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  40. 8,72
    Собачье сердце (1988)
  41.  
    Залив счастья (1987)
  42.  
    Сентиментальное путешествие на картошку (1986)
  43.  
    Точка возврата (1986)
  44.  
    Встретимся в метро (1985)
  45.  
    Дом на дюнах (1984)
  46.  
    Из жизни земского врача (1984)
  47. 8,50
    Парад планет (1984)
  48.  
    Этот милый старый дом (1983)




Fox Mulder (Критик), постов: 302
сегодня, 2:34
Смог досмотреть только с третей попытки, унылый шлак. Патрик Уилсон ведь хороший актер, нафига он зашкварился в этом?

Fox Mulder (Критик), постов: 302
сегодня, 2:28
Держи в курсе.

Dienn (Киноакадемик), постов: 2288
сегодня, 1:12
Круз не оставляет шансов конкурентам.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
Ставки будем ставить? до какой цифры дойдет? 6 или 7,5 ?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
вот кстати да.Снять свой властелин колец но про богатырей. Серьезный такой фильм с масштабными сражениями

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:06
а еще игру в стиле дарк соулс в мире наших сказок. Убить кощея бессмертного, но перед этим найти игру, а игру в яйце, а яйцо в зайце, утке и прочее
Играть ... [читать далее]

Sharikov (Новичок), постов: 36
сегодня, 0:59
Не понимаю, разве бюджет не 850 млн. руб

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 0:53
да тут в принципе легко снять. так как игра своего рода фильм. просто бери и переноси на экран.

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8408
сегодня, 0:36
Хотел увидеть новый фильм по вселенной Рокки, а увижу лайв-экшен адаптацию Первого удара. На самом деле, так даже лучше)))

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8408
сегодня, 0:35
Берём выше, Гуррен-Лаганн)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения