Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анжелика Неволина
В любимых
0

Анжелика Неволина

Актриса
Род. 02.04.1962



Биография

Анжелика Неволина родилась 2 апреля 1962 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про уродов и людей (1998), Груз 200 (2007), Провинциальный бенефис (1993) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Агентство "Золотая пуля" (2002), Риэлтор (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  2.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  3.  
    Мор зверей (2012)
  4.  
    Шпильки 3 (2010)
  5.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  6. Шпильки (2009)
  7.  
    Шпильки 2 (2009)
  8. 7,73
    Груз 200 (2007)
  9.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  10.  
    Фигнер: Конец немого века / Figner: The End of a Silent Century (2006)
  11.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  12. Голова классика (2005)
  13.  
    Мифы моего детства (2005)
  14. Риэлтор (2005) (сериал)
  15. Собака Павлова (2005)
  16.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  17.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  18.  
    Демон полдня (2003) (сериал)
  19. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  20.  
    Любовь и другие кошмары (2001)
  21. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  22.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  23. 8,08
    Про уродов и людей (1998)
  24.  
    Приятель покойника (1997)
  25.  
    Шамара (1994)
  26.  
    Жизнь с идиотом (1993)
  27. Провинциальный бенефис (1993)
  28.  
    Сотворение Адама (1993)
  29.  
    Счастливый неудачник (1993)
  30.  
    Я никуда тебя не отпущу (1993)
  31.  
    По прямой (1992)
  32.  
    Кошечка (1991)
  33.  
    Миф о Леониде (1991)
  34. 7,50
    Счастливые дни (1991)
  35. Духов день (1990)
  36.  
    Пастернак (1990)
  37. 6,50
    Я объявляю вам войну (1990)
  38.  
    Убегающий август (1989)
  39.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  40. 8,76
    Собачье сердце (1988)Топ100
  41.  
    Залив счастья (1987)
  42.  
    Сентиментальное путешествие на картошку (1986)
  43.  
    Точка возврата (1986)
  44.  
    Встретимся в метро (1985)
  45.  
    Дом на дюнах (1984)
  46.  
    Из жизни земского врача (1984)
  47. 8,50
    Парад планет (1984)
  48.  
    Этот милый старый дом (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (109)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз