Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аджоа Андох / Adjoa Andoh
В любимых
0

Аджоа Андох

Adjoa Andoh
Актриса, Сценарист
Род. 1962



Биография

Аджоа Андох родилась в 1962 г.

Участвовала в написании сценария к фильму What My Mother Told Me (1995).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Непокоренный (2009), Замкнутая цепь (2013), Тень "Полярной звезды" (2007) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2014), Безмолвный свидетель (1996-2014), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., игр: Fable III (2010), The Secret World (2012), Fable II (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Перелом / Fractured (2019) ... Dr. Jacobs
  2. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Sona / Cpl. Vandana Sarai (voice)
  3. Лжец / Liar (2017) (сериал) ... Margaret Rust
  4. Шпана 3 / Brotherhood (2016) ... Agnes Peel
  5. The Healer (2015) ... Office Worker
  6. Громолеты, вперед! / Thunderbirds Are Go! (2015) (сериал) ... Colonel Casey
  7. 10,00
    Замкнутая цепь / Closed Circuit (2013) ... News Reporter 2
  8.  
    Julius Caesar (2012) ... Portia
  9.  
    The Charles Dickens Show (2012) (сериал) ... Mary Seacole
  10.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... Zhara
  11.  
    На темной половине / In the Dark Half (2012) ... Pathologist
  12.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Janice Jadzowski
  13.  
    Fable III (2010) (комп. игра)
  14.  
    Missing (2010) (сериал) ... DCI Lauren Ford
  15. Ад Данте / Dante`s Inferno (2010) (комп. игра) ... Background Shades / Innocents of Acre / Semiramis (voice)
  16.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Lilly
  17. 8,00
    Непокоренный / Invictus (2009) ... Brenda Mazibuko
  18.  
    Age of Conan: Hyborian Adventures (2008) (комп. игра)
  19.  
    Fable II (2008) (комп. игра)
  20.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Head of M.I.9 / Head of MI9
  21.  
    Mrs In-Betweeny (2008) ... Ellen
  22. Шпана 2 / Adulthood (2008) ... Mrs. Peel
  23. Тень "Полярной звезды" / The Shadow in the North (2007) ... Jessie Saxon
  24.  
    Chopratown (2005) ... Abebe
  25.  
    Kameo: Elements of Power (2005) (комп. игра) ... Lenya
  26. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал) ... Francine Jones / Sister Jatt
  27.  
    Every Time You Look at Me (2004) ... Mrs. Berry
  28. 9,29
    Fable (2004) (комп. игра) ... (voice)
  29.  
    Тугая струна / Wire in the Blood (2002-2008) (сериал) ... Celeste Davies
  30.  
    Jet Ski Riders (2001) (комп. игра)
  31.  
    Wave Rally (2001) (комп. игра)
  32.  
    Jonathan Creek (2000) (сериал) ... Anthea Spacey
  33.  
    Close Relations (1998) (сериал) ... April
  34.  
    Женитьба по-английски / A Rather English Marriage (1998) ... Mandy Hulme
  35.  
    Paul Merton in Galton and Simpson`s... (1996) ... Defence Counsel
  36.  
    The Brittas Empire (1996) (сериал) ... Репортер
  37. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Dr. Lami Falase
  38.  
    Библия в анимации / Testament: The Bible in Animation (1996) (сериал) ... Ruth
  39.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Katie Bevins
  40.  
    Circles of Deceit: Dark Secret (1995) ... Daniela
  41.  
    What My Mother Told Me (1995) ... Jesse
  42.  
    Health and Efficiency (1994) (сериал) ... Sister Beth Williams
  43. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Dr. Nixon
  44.  
    Парни из завтра / The Tomorrow People (1992-1995) (сериал) ... Amanda James
  45.  
    London South West (1991) ... Marion
  46.  
    Waiting for God (1990-1994) (сериал) ... Dr Angela Avery
  47. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Colette Griffiths / Colette Kierney / Colette Griffths / ...
  48.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Karen
  49. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Mrs. Baptiste / Diana Holt / Mrs. Hughes


Сценарист
  1.  
    What My Mother Told Me (1995)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз