Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш ЙодаСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аджоа Андох / Adjoa Andoh
В любимых
0

Аджоа Андох

Adjoa Andoh
Актриса, Сценарист
Род. 1962


Биография

Аджоа Андох родилась в 1962 г.

Участвовала в написании сценария к фильму What My Mother Told Me (1995).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Непокоренный (2009), Замкнутая цепь (2013), Тень "Полярной звезды" (2007) и др., сериалов: Доктор Кто (2005-2014), Безмолвный свидетель (1996-2014), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., игр: Fable III (2010), The Secret World (2012), Fable II (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Бриджертоны / Bridgerton (2020) (сериал) ... Lady Danbury
  2. 6,67
    Перелом / Fractured (2019) ... Dr. Jacobs
  3. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Sona / Cpl. Vandana Sarai (voice)
  4. 8,00
    Лжец / Liar (2017-2020) (сериал) ... Margaret Rust
  5. Шпана 3 / Brotherhood (2016) ... Agnes Peel
  6. The Healer (2015) ... Office Worker
  7. Громолеты, вперед! / Thunderbirds Are Go! (2015) (сериал) ... Colonel Casey
  8. 10,00
    Замкнутая цепь / Closed Circuit (2013) ... News Reporter 2
  9.  
    Julius Caesar (2012) ... Portia
  10.  
    The Charles Dickens Show (2012) (сериал) ... Mary Seacole
  11.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... Zhara
  12.  
    На темной половине / In the Dark Half (2012) ... Pathologist
  13.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Janice Jadzowski
  14.  
    Fable III (2010) (комп. игра)
  15.  
    Missing (2010) (сериал) ... DCI Lauren Ford
  16. 8,00
    Ад Данте / Dante`s Inferno (2010) (комп. игра) ... Background Shades / Innocents of Acre / Semiramis (voice)
  17.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Lilly
  18. 7,81
    Непокоренный / Invictus (2009) ... Brenda Mazibuko
  19.  
    Age of Conan: Hyborian Adventures (2008) (комп. игра)
  20.  
    Fable II (2008) (комп. игра)
  21.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Head of M.I.9 / Head of MI9
  22.  
    Mrs In-Betweeny (2008) ... Ellen
  23. Шпана 2 / Adulthood (2008) ... Mrs. Peel
  24. Тень "Полярной звезды" / The Shadow in the North (2007) ... Jessie Saxon
  25.  
    Chopratown (2005) ... Abebe
  26.  
    Kameo: Elements of Power (2005) (комп. игра) ... Lenya
  27. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Francine Jones / Sister Jatt
  28.  
    Every Time You Look at Me (2004) ... Mrs. Berry
  29. 8,89
    Fable (2004) (комп. игра) ... (voice)
  30.  
    Тугая струна / Wire in the Blood (2002-2008) (сериал) ... Celeste Davies
  31.  
    Jet Ski Riders (2001) (комп. игра)
  32.  
    Wave Rally (2001) (комп. игра)
  33.  
    Jonathan Creek (2000) (сериал) ... Anthea Spacey
  34.  
    Close Relations (1998) (сериал) ... April
  35.  
    Женитьба по-английски / A Rather English Marriage (1998) ... Mandy Hulme
  36.  
    Paul Merton in Galton and Simpson`s... (1996) ... Defence Counsel
  37.  
    The Brittas Empire (1996) (сериал) ... Репортер
  38. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Dr. Lami Falase
  39.  
    Библия в анимации / Testament: The Bible in Animation (1996) (сериал) ... Ruth
  40.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Katie Bevins
  41.  
    Circles of Deceit: Dark Secret (1995) ... Daniela
  42.  
    What My Mother Told Me (1995) ... Jesse
  43.  
    Health and Efficiency (1994) (сериал) ... Sister Beth Williams
  44. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Dr. Nixon
  45.  
    Парни из завтра / The Tomorrow People (1992-1995) (сериал) ... Amanda James
  46.  
    London South West (1991) ... Marion
  47.  
    Waiting for God (1990-1994) (сериал) ... Dr Angela Avery
  48. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Colette Griffiths / Colette Kierney / Colette Griffths / ...
  49.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Karen
  50. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Mrs. Baptiste / Diana Holt / Mrs. Hughes


Сценарист
  1.  
    What My Mother Told Me (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз