Меню сайта
На главную страницу
Сергей Сосновский
В любимых
0

Сергей Сосновский

Актер
Род. 01.01.1955

Биография

Сергей Сосновский родился 1 января 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой сводный брат Франкенштейн (2004), Метро (2012), Юрьев день (2008) и др., сериалов: Апостол (2008), Солдаты (2004), Товарищи полицейские (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Клиника счастья (2021) (сериал) ... дед Чапай
  2. Коса (2021) (сериал)
  3. Медиум (2021) (сериал)
  4. 5,00
    Бег (2020) ... Корецкий
  5. Близнец (2020) (сериал)
  6. Грозный (2020) (сериал) ... Репнин, боярин
  7. 8,17
    Доктор Лиза (2020) ... бездомный
  8. 5,50
    Запретная зона (2020) ... дед Анисим
  9. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Бергич
  10. 6,92
    Один вдох (2020)
  11. В Кейптаунском порту (2019)
  12. 7,20
    Завод (2018)
  13. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал) ... Алексей Степанович Лосев
  14. Город (2017) (сериал) ... Петр Шунин
  15. Динозавр (2017-2021) (сериал)
  16. Неизвестный (2017) (сериал) ... Крамер
  17. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Антоныч
  18. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  19. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  20. 7,13
    Метод (2015) (сериал) ... Бергич
  21. Куприн. Поединок (2014) (сериал) ... Старик
  22.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  23.  
    Ловушка (2013) (сериал)
  24. 5,50
    Шулер (2013) (сериал) ... Замш
  25. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... дед Кирилл
  26. 7,61
    Метро (2012)
  27.  
    Развод (2012) (сериал)
  28. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Лев Бородин, отец Инги
  29.  
    Дед (2011)
  30.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  31.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  32.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  33. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  34.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  35.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  36. 7,77
    Жить (2010)
  37.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  38.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  39.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  40.  
    Петля (2010) (сериал)
  41. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  42. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  43. 3,50
    День Д (2008)
  44. Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
  45.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  46. 8,67
    Юрьев день (2008)
  47.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  48.  
    Господа Головлевы (2006)
  49. 7,19
    Охота на пиранью (2006)
  50. 6,75
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  51. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения