Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Сосновский
В любимых
0

Сергей Сосновский

Актер
Род. 01.01.1955



Биография

Сергей Сосновский родился 1 января 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой сводный брат Франкенштейн (2004), Метро (2012), Юрьев день (2008) и др., сериалов: Апостол (2008), Солдаты (2004), Товарищи полицейские (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. В Кейптаунском порту (2019)
  3. 7,79
    Завод (2018)
  4. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  5. Один вдох (2018)
  6. Город (2017) (сериал)
  7. Неизвестный (2017) (сериал)
  8. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  9. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  10. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  11. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  12. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  13.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  14.  
    Ловушка (2013) (сериал)
  15. 7,63
    Метро (2013)
  16. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  17. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  18.  
    Развод (2012) (сериал)
  19. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  20.  
    Дед (2011)
  21.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  22.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  23.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  24. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  25.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  26.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  27. 8,20
    Жить (2010)
  28.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  29.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  30.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  31.  
    Петля (2010) (сериал)
  32. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  33. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  34. 3,67
    День Д (2008)
  35. Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
  36.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  37. 8,67
    Юрьев день (2008)
  38.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  39.  
    Господа Головлевы (2006)
  40. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  41. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  42. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз