Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш Йода с сумкойСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Сосновский
В любимых
0

Сергей Сосновский

Актер
Род. 01.01.1955


Биография

Сергей Сосновский родился 1 января 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой сводный брат Франкенштейн (2004), Метро (2012), Юрьев день (2008) и др., сериалов: Апостол (2008), Солдаты (2004), Товарищи полицейские (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бег (2020)
  2. Грозный (2020) (сериал)
  3. 9,40
    Доктор Лиза (2020)
  4. 5,50
    Запретная зона (2020)
  5. 6,67
    Метод 2 (2020) (сериал)
  6. 7,00
    Один вдох (2020)
  7. В Кейптаунском порту (2019)
  8. 7,20
    Завод (2018)
  9. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  10. Город (2017) (сериал)
  11. Неизвестный (2017) (сериал)
  12. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  13. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  14. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  15. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  16. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  17.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  18.  
    Ловушка (2013) (сериал)
  19. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  20. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  21. 7,61
    Метро (2012)
  22.  
    Развод (2012) (сериал)
  23. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  24.  
    Дед (2011)
  25.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  26.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  27.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  28. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  29.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  30.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  31. 7,77
    Жить (2010)
  32.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  33.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  34.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  35.  
    Петля (2010) (сериал)
  36. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  37. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  38. 3,50
    День Д (2008)
  39. Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
  40.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  41. 8,67
    Юрьев день (2008)
  42.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  43.  
    Господа Головлевы (2006)
  44. 7,21
    Охота на пиранью (2006)
  45. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  46. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Примером для подражания стала кинематографическая вселенная Marvel
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз