Меню сайта
На главную страницу

Сергей Сосновский
В любимых
0

Сергей Сосновский

Актер
Род. 01.01.1955



Биография

Сергей Сосновский родился 1 января 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой сводный брат Франкенштейн (2004), Метро (2012), Юрьев день (2008) и др., сериалов: Апостол (2008), Солдаты (2004), Товарищи полицейские (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. Доктор Лиза (2020)
  3. Запретная зона (2020)
  4. 7,00
    Один вдох (2020)
  5. В Кейптаунском порту (2019)
  6. 7,17
    Завод (2018)
  7. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  8. Город (2017) (сериал)
  9. Неизвестный (2017) (сериал)
  10. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  11. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  12. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  13. 7,20
    Метод (2015) (сериал)
  14. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  15.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  16.  
    Ловушка (2013) (сериал)
  17. 7,62
    Метро (2013)
  18. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  19. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  20.  
    Развод (2012) (сериал)
  21. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  22.  
    Дед (2011)
  23.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  24.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  25.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  26. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  27.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  28.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  29. 7,77
    Жить (2010)
  30.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  31.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  32.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  33.  
    Петля (2010) (сериал)
  34. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  35. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  36. 3,50
    День Д (2008)
  37. Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
  38.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  39. 8,67
    Юрьев день (2008)
  40.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  41.  
    Господа Головлевы (2006)
  42. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  43. 8,00
    Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
  44. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз