Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Антропов
В любимых
0

Евгений Антропов

Актер
Род. 17.09.1986



Биография

Евгений Антропов родился 17 сентября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конвой (2012), Кремень (2007), Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009) и др., сериалов: Черные волки (2011), Раскрутка (2010), Команда восемь (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Калашников (2020)
  2. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  3. 5,50
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  4. Своя Земля (2018) (сериал)
  5. Город (2017) (сериал)
  6. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  7. Победители (2017) (сериал)
  8. 9,00
    Норвег (2015)
  9.  
    Грешник (2014)
  10. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  11.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)
  12. Прощание (2013)
  13.  
    Путейцы 3 (2013) (сериал)
  14.  
    Суперопер капитан Брагин (2013) (сериал)
  15.  
    Умник (2013) (сериал)
  16. 10,00
    Конвой (2012)
  17.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  18.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  19.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  20.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  21.  
    Три женщины Достоевского (2010)
  22. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  23.  
    Колян (2009)
  24.  
    Снегирь (2009)
  25.  
    Жизнь взаймы (2008)
  26. 8,00
    Кремень (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз