Меню сайта
На главную страницу
Владимир Колида
В любимых
0

Владимир Колида

Актер
Род. 29.06.1979

Биография

Владимир Колида родился 29 июня 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), На игре (2009), На игре 2. Новый уровень (2010) и др., сериалов: Побег (2010), Глухарь (2008), Пока цветет папоротник (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Красная зона (2021) (сериал) ... Игорь, сотрудник МЧС
  2. 4,83
    Кольская сверхглубокая (2020)
  3. Ловушка (2020)
  4. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал) ... Коля, инкассатор
  5. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... милиционер
  6. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  7. Роман с кокаином (2013) ... охранник Минца
  8. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  9. 5,56
    Август. Восьмого (2012)
  10.  
    Одиссея сыщика Гурова (2012) (сериал)
  11. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал) ... следопыт
  12. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... подозрительный мужчина, в титрах не указан
  13. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  14.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  15. 6,02
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  16. 2,69
    Побег (2010) (сериал)
  17. 6,49
    На игре (2009)
  18. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения