Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Колида
В любимых
0

Владимир Колида

Актер
Род. 29.06.1979

Биография

Владимир Колида родился 29 июня 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), На игре (2009), На игре 2. Новый уровень (2010) и др., сериалов: Побег (2010), Глухарь (2008), Пока цветет папоротник (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Красная зона (2021) (сериал)
  2. 4,82
    Кольская сверхглубокая (2020)
  3. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  4. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  5. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  6. Роман с кокаином (2013)
  7. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  8. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  9.  
    Одиссея сыщика Гурова (2012) (сериал)
  10. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  11. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  12.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  13. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  14. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  15. 6,61
    На игре (2009)
  16. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения