Меню сайта
На главную страницу

Галина Коньшина
В любимых
0

Галина Коньшина

Актриса
Род. 17.12.1951



Биография

Галина Коньшина родилась 17 декабря 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 2 (2011), Все включено 2 (2013), All inclusive, или Все включено (2011) и др., сериалов: Глухарь (2008), Папины дочки (2007-2013), Метод Лавровой (2011) и др.


Новости о персоне

Стартовали съемки "собачьего" спин-оффа комедии "Елки 3"
Стартовали съемки "собачьего" спин-оффа комедии "Елки 3"
В Петербурге начались съемки картины "Елки лохматые"

Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  2. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  3. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  4. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  5.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  6.  
    СК (2012) (сериал)
  7. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  8. 7,36
    Елки 2 (2011)
  9.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  10.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  11. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  12.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  13. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  14. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  15. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  16. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  17.  
    Дора-дора-помидора (2001)
  18. Кровь за кровь (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз