Меню сайта
На главную страницу
Александр Карпухов
В любимых
0

Александр Карпухов

Актер
Род. 31.01.1974


Биография

Александр Карпухов родился 31 января 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Связь (2006), Последний поезд (2003), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000), Агент национальной безопасности (1999) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  2. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  3.  
    Дорогая (2013) (сериал)
  4. 3,50
    Трудно быть Богом (2013)
  5. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012)
  6.  
    Приставы (2011) (сериал)
  7.  
    Сквот (2011) (сериал)
  8.  
    Черновик (2010)
  9. Стерва (2009)
  10. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  11. 6,58
    Жесть (2006)
  12. 10,00
    Связь (2006)
  13.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  14.  
    Красотки / Les poupées russes (2005)
  15. Женская логика 4 (2004)
  16. 6,00
    Последний поезд (2003)
  17.  
    Танцор (2003) (сериал)
  18.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  19.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  20.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  21. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  22. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  23. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  24. Четырнадцать цветов радуги (2000)
  25. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  26.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  27. 6,00
    Горько! (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз