Меню сайта
На главную страницу

Александр Орловский
В любимых
0

Александр Орловский

Актер
Род. 04.07.1962


Биография

Александр Орловский родился 4 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Азазель (2002), Голубка (2009), Антикиллер 2: Антитеррор (2003) и др., сериалов: Агент национальной безопасности (1999), Острог. Дело Федора Сеченова (2006), Морские дьяволы (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,50
    Трудно быть Богом (2013)
  2.  
    Верю (2012) (сериал)
  3.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  4. Доки (2010)
  5.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  6. 10,00
    Голубка (2009)
  7.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  8.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  9.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  10.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  11. Ленинград (2007)
  12.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  13.  
    Вечные вариации. Тезей. Фауст. (2006)
  14.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  15.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  16. 6,00
    Перегон (2006)
  17.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  18.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  19.  
    Ментовские войны: Недетские игры (2005) (сериал)
  20.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  21.  
    Демон (2004)
  22. 9,67
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  23.  
    Сисси – мятежная императрица / Sissi, l`impératrice rebelle (2004)
  24. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  25.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  26. 7,94
    Азазель (2002)
  27.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  28. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз