Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Полухин
В любимых
0

Кирилл Полухин

Актер
Род. 1968

Биография

Кирилл Полухин родился в 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Поп (2009), Майор (2013) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Убойная сила (2000-2007), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) и др.



Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Чайки (2022) (сериал)
  2. Ювенальная история (2022) (сериал)
  3. За счастьем (2021) (сериал) ... Юра
  4. Секреты семейной жизни (2021-2022) (сериал) ... отец Полины
  5. 8,00
    Шугалей 3 (2021) ... Максим Шугалей
  6. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал) ... Лискутов
  7. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Седой
  8. Распутье (2020) ... Аким
  9. 4,50
    Стрельцов (2020)
  10. 6,93
    Топи (2020) (сериал) ... Обожженный
  11. 7,90
    Шугалей (2020) ... Шугалей
  12. Шугалей 2 (2020)
  13. 6,73
    Балканский рубеж (2019) ... Бармин
  14. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... Басаврюк
  15. Лихач (2019) (сериал)
  16. 6,00
    Порт (2019)
  17. Технарь (2019) (сериал) ... Васильевич
  18. 9,00
    Триада (2019-2021) (сериал) ... Гоблин
  19. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал) ... Амелькин
  20. 5,59
    Гоголь. Вий (2018) ... Басаврюк
  21. 7,20
    Завод (2018)
  22. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал) ... Павел Варламов, следователь отдела по борьбе с киберпреступлениями
  23. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Смертин
  24. Своя Земля (2018) (сериал) ... Конобеев
  25. 7,99
    Время первых (2017) ... командир части
  26. Лучик (2017) (сериал)
  27. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  28. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  29. Преступление (2016-2021) (сериал)
  30. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... Лихачёв
  31. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  32. 8,08
    Дурак (2014)
  33.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  34.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  35.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  36. 8,00
    Майор (2013)
  37.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  38.  
    Перцы (2013)
  39.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  40.  
    Ангелы войны (2012) (сериал)
  41.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  42.  
    Бывший сотрудник (2012)
  43.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  44.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  45.  
    Шеф (2012) (сериал)
  46. 7,74
    Дом (2011)
  47. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  48.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  49.  
    Отрыв (2011) (сериал) ... Грек
  50.  
    Родственник (2011)
  51.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  52.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  53.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  54. 5,26
    Мы из будущего 2 (2010)
  55.  
    Наших бьют (2010)
  56.  
    Петля (2010)
  57. Подсадной (2010)
  58. 4,83
    Чужая (2010)
  59. 7,33
    Поп (2009)
  60. Трудно быть Мачо (2008)
  61.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  62.  
    Любовь под надзором (2007)
  63.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  64.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  65. Психопатка (2007)
  66.  
    Коллекция (2006) (сериал)
  67. 10,00
    Связь (2006)
  68.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  69.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  70.  
    Транс (2006)
  71. Юнкера (2006) (сериал)
  72. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  73. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  74. Женская логика 4 (2004) ... Юрий Иванович
  75. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  76.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  77.  
    Экстренное торможение (2004)
  78.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  79.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  80. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  81.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  82.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  83. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... следователь прокуратуры
  84. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  85. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения