Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Полухин
В любимых
0

Кирилл Полухин

Актер
Род. 1968



Биография

Кирилл Полухин родился в 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Поп (2009), Майор (2013) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Убойная сила (2000-2007), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,91
    Балканский рубеж (2019)
  2. Порт (2019)
  3. Технарь (2019) (сериал)
  4. Триада (2019) (сериал)
  5. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  6. 7,79
    Завод (2018)
  7. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  8. Своя Земля (2018) (сериал)
  9. 7,97
    Время первых (2017)
  10. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  11. Лучик (2017) (сериал)
  12. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  13. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  14. 8,00
    Дурак (2014)
  15.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  16.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  17.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  18. 7,96
    Майор (2013)
  19.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  20.  
    Перцы (2013)
  21.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  22.  
    Ангелы войны (2012) (сериал)
  23.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  24.  
    Бывший сотрудник (2012)
  25.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  26.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  27.  
    Шеф (2012) (сериал)
  28. 7,61
    Дом (2011)
  29. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  30.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  31.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  32.  
    Родственник (2011)
  33.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  34.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  35.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  36. 5,47
    Мы из будущего 2 (2010)
  37.  
    Наших бьют (2010)
  38.  
    Петля (2010)
  39. Подсадной (2010)
  40. 4,83
    Чужая (2010)
  41. 7,29
    Поп (2009)
  42. Трудно быть Мачо (2008)
  43.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  44.  
    Любовь под надзором (2007)
  45.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  46.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  47. Психопатка (2007)
  48.  
    Коллекция (2006) (сериал)
  49. 10,00
    Связь (2006)
  50.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  51.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  52.  
    Транс (2006)
  53. Юнкера (2006) (сериал)
  54. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  55. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  56. Женская логика 4 (2004)
  57. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  58.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  59.  
    Экстренное торможение (2004)
  60.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  61.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  62. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  63.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  64.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  65.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  66. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  67. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз