Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Полухин
В любимых
0

Кирилл Полухин

Актер
Род. 1968



Биография

Кирилл Полухин родился в 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Поп (2009), Майор (2013) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Убойная сила (2000-2007), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. 8,67
    Шугалей (2020)
  3. 6,90
    Балканский рубеж (2019)
  4. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  5. 6,00
    Порт (2019)
  6. Технарь (2019) (сериал)
  7. Триада (2019) (сериал)
  8. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  9. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  10. 7,17
    Завод (2018)
  11. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  12. Своя Земля (2018) (сериал)
  13. 8,01
    Время первых (2017)
  14. Лучик (2017) (сериал)
  15. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  16. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  17. Преступление (2016) (сериал)
  18. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  19. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  20. 8,00
    Дурак (2014)
  21.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  22.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  23.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  24. 7,97
    Майор (2013)
  25.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  26.  
    Перцы (2013)
  27.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  28.  
    Ангелы войны (2012) (сериал)
  29.  
    Блиндаж (2012) (сериал)
  30.  
    Бывший сотрудник (2012)
  31.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  32.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  33.  
    Шеф (2012) (сериал)
  34. 7,61
    Дом (2011)
  35. 8,75
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  36.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  37.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  38.  
    Родственник (2011)
  39.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  40.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  41.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  42. 5,29
    Мы из будущего 2 (2010)
  43.  
    Наших бьют (2010)
  44.  
    Петля (2010)
  45. Подсадной (2010)
  46. 4,83
    Чужая (2010)
  47. 7,29
    Поп (2009)
  48. Трудно быть Мачо (2008)
  49.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  50.  
    Любовь под надзором (2007)
  51.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  52.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  53. Психопатка (2007)
  54.  
    Коллекция (2006) (сериал)
  55. 10,00
    Связь (2006)
  56.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  57.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  58.  
    Транс (2006)
  59. Юнкера (2006) (сериал)
  60. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  61. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  62. Женская логика 4 (2004)
  63. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  64.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  65.  
    Экстренное торможение (2004)
  66.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  67.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  68. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  69.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  70.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  71. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  72. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  73. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Портал "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (25)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз