Меню сайта
На главную страницу
Евгений Гиндилис
В любимых
0

Евгений Гиндилис

Продюсер, Актер
Род. 12.06.1966

Биография

Евгений Гиндилис родился 12 июня 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Хочу в тюрьму (1998).

Выполнял функции продюсера фильмов: Лунный папа (1999), Восток-Запад (1999), Девушка и смерть (2012) и др., сериалов: Таксист (2004), Захватчики (2009), Виола Тараканова (2004) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Еврей (2022)
  2. Расторгуев (2021)
  3. Слишком свободный человек (2016)
  4. 4,58
    Дубровский (2014)
  5.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  6. 7,44
    Девушка и смерть (2012)
  7. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  8.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  9. 10,00
    Захватчики (2009) (сериал)
  10. Муха (2008)
  11.  
    Серебряный самурай (2008)
  12. Частник (2008)
  13. Беглянки (2007)
  14.  
    Душка (2007)
  15. Май (2007)
  16. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  17.  
    Папенькин сынок (2006) (сериал)
  18. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  19. Мой личный враг (2005)
  20. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал)
  21.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  22. Таксист (2004) (сериал)
  23. Формула (2004) (сериал)
  24. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  25. 6,50
    Летний дождь (2002)
  26. 9,00
    24 часа (2000)
  27. 8,55
    Восток-Запад / Est - Ouest (1999)
  28. 10,00
    Лунный папа (1999)
  29. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)


Актер
  1. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения