Меню сайта
На главную страницу
Александр Завьялов
В любимых
0

Александр Завьялов

Актер
Род. 20.05.1954


Биография

Александр Завьялов родился 20 мая 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикое поле (2008), Особенности национальной охоты (1995), Поп (2009) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000), Жизнь Клима Самгина (1986) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  3. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  4. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  5.  
    Долина прокаженных / Dolina prokazhyonnih (2013)
  6.  
    Посредник (2013) (сериал)
  7. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  8.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  9.  
    Версия (2009) (сериал)
  10. 7,29
    Поп (2009)
  11. 8,00
    Дикое поле (2008)
  12.  
    Придел Ангела (2008)
  13.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  14.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  15.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  16. Свой-чужой (2006)
  17.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал)
  18. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  19.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  20.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  21. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  22.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  23.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  24. Русский спецназ (2002)
  25.  
    Трио (2002)
  26.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  27.  
    Крот (2001) (сериал)
  28. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  29.  
    Сиреневые сумерки (2000)
  30. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  31. Четырнадцать цветов радуги (2000)
  32. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  33.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  34. 7,90
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  35.  
    Жесткое время (1996)
  36. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)
  37. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  38. 8,05
    Особенности национальной охоты (1995)
  39. Экспресс до Пекина / Bullet to Beijing (1995)
  40.  
    Без обратного адреса (1994)
  41. 7,00
    Барабаниада (1993)
  42.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  43. Вальс золотых тельцов (1992)
  44.  
    Дитя (1992)
  45. Семь сорок (1992)
  46.  
    Тайна (1992)
  47.  
    Дом на песке (1991)
  48.  
    Изыди!.. (1991)
  49. Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
  50.  
    Хмель. Фильм первый: Крепость (1991)
  51.  
    Человек со свалки (1991)
  52.  
    Новая Шахерезада (1990)
  53.  
    Переход товарища Чкалова через северный полюс (1990)
  54.  
    Солдатская сказка (1990)
  55. 4,00
    Гу-га (1989)
  56.  
    Двадцать минут с ангелом (1989)
  57.  
    Кома (1989)
  58. Без мундира (1988)
  59. Будни и праздники Серафимы Глюкиной (1988)
  60. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  61. 9,37
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  62. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  63. Исключения без правил (1986)
  64. Подсудимый (1985)
  65. Полет с космонавтом (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения