Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роман Маякин
В любимых
0

Роман Маякин

Актер
Род. 12.06.1986


Биография

Роман Маякин родился 12 июня 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Я – телохранитель: Ошибка в программе (2009), Накануне осени (2006), сериалов: Обручальное кольцо (2008), Шальной ангел (2008), Игрушки (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Клиника счастья (2021) (сериал)
  2. Нинель (2021) (сериал)
  3. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  4. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  5. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  6. Спасская (2020) (сериал)
  7. 4,43
    Любовницы (2019)
  8. 9,50
    Триггер (2018) (сериал)
  9. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  10. 5,67
    Без границ (2015)
  11. Семейный переполох (2014) (сериал)
  12. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  13. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  14.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  15. 7,63
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  16.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  17.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  18.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  19. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  20.  
    Я – телохранитель: Ошибка в программе (2009)
  21.  
    Ворожея (2008) (сериал)
  22.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  23.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  24.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  25.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  26.  
    Накануне осени (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения