Меню сайта
На главную страницу
Роман Маякин
В любимых
0

Роман Маякин

Актер
Род. 12.06.1986


Биография

Роман Маякин родился 12 июня 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Я – телохранитель: Ошибка в программе (2009), Накануне осени (2006), сериалов: Обручальное кольцо (2008), Шальной ангел (2008), Игрушки (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  2. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  3. 5,00
    Метод 2 (2020) (сериал)
  4. Спасская (2020) (сериал)
  5. 4,43
    Любовницы (2019)
  6. 9,67
    Триггер (2018) (сериал)
  7. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  8. 5,67
    Без границ (2015)
  9. Семейный переполох (2014) (сериал)
  10. 8,20
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  11. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  12.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  13. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  14.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  15.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  16.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  17. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  18.  
    Я – телохранитель: Ошибка в программе (2009)
  19.  
    Ворожея (2008) (сериал)
  20.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  21.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  22.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  23.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  24.  
    Накануне осени (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз