Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Анохина
В любимых
0

Ольга Анохина

Актриса
Род. 26.12.1953



Биография

Ольга Анохина родилась 26 декабря 1953 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталин (1992), И возвращается ветер... (1991), Кикс (1991) и др., сериалов: Остановка по требованию 2 (2001), Клубничка (1997), Next 2 (2002) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Анечка (2012) (сериал)
  2.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  3. Мой грех (2010)
  4.  
    Шахта. Взорванная любовь (2010)
  5.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  6.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  7.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  8.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  9.  
    Бородин. Возвращение генерала (2008) (сериал)
  10. Ермоловы (2008) (сериал)
  11.  
    Надежда как свидетельство жизни (2008) (сериал)
  12.  
    Поселок (2008)
  13. Фотограф (2008) (сериал)
  14.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  15.  
    Последняя репродукция (2007) (сериал)
  16. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  17.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  18. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  19. Рублевка Live (2005) (сериал)
  20. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  21. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  22. Право на защиту (2003) (сериал)
  23. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  24. Воровка 2: Счастье напрокат (2002) (сериал)
  25.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  26. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  27. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  28. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  29. Затворник (2000)
  30. Самозванцы (1998) (сериал)
  31. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)
  32. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  33. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  34. Незабудки (1994)
  35. 4,77
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  36.  
    Последняя суббота (1993)
  37. Разыскивается опасный преступник (1992)
  38. Сталин / Stalin (1992)
  39. Ближний круг (1991)
  40. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  41. 10,00
    Кикс (1991)
  42.  
    Мои люди (1990)
  43. 10,00
    Время летать (1987)
  44.  
    Игорь Саввович (1986) (сериал)
  45.  
    Рядом с вами (1986)
  46.  
    Счастлив, кто любил (1986)
  47.  
    Неудобный человек / Neudobnyy chelovek (1985)
  48.  
    Право на выбор (1984)
  49. 9,20
    Военно-полевой роман (1983)
  50.  
    Сашка (1983)
  51.  
    Еще до войны (1982)
  52. 7,83
    Будьте моим мужем (1981)
  53. Звездопад (1981)
  54. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  55. Пока безумствует мечта (1978)
  56. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  57. 8,00
    ... И другие официальные лица (1976)
  58.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз