Меню сайта
На главную страницу

Кертисс Кук / Curtiss Cook
В любимых
0

Кертисс Кук

Curtiss Cook
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров проклятых (2010), Порочная страсть (2012), Сити-Айленд (2009) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Правильная жена (2009-2014), Карточный домик (2013-2015) и др., игр: Grand Theft Auto IV (2008), The Warriors (2005), Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Вестсайдская история / West Side Story (2020) ... Abe
  2. Томми / Tommy (2020) (сериал) ... Deputy Chief Castro
  3. 6,00
    Манифест / Manifest (2018-2020) (сериал) ... Radd
  4. 10,00
    Маянцы / Mayans M.C. (2018-2020) (сериал) ... Bowen
  5. 5,70
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Uncle P
  6. 8,08
    Нарки / Narcos (2015-2017) (сериал) ... Gilbert Mills
  7. 7,53
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Patrick Johansen
  8.  
    Браззавильский подросток / Brazzaville Teen-Ager (2013) ... Conrad
  9. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Lyle Creasmen
  10. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Terry Womack
  11. 4,50
    Почти Рождество / All Is Bright (2013) ... Kevin (as Curtiss L`Cook)
  12. 8,06
    Порочная страсть / Arbitrage (2012) ... Det. Mills
  13.  
    American Falls (2011) ... Charles Bone
  14. 8,86
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Terrence King
  15. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Detective Jones
  16.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Алекс
  17. 8,73
    Остров проклятых / Shutter Island (2010) ... Trey WashingtonТоп100
  18.  
    Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (2009) (комп. игра) ... Street Preacher
  19.  
    Grand Theft Auto: Chinatown Wars (2009) (комп. игра) ... Street Preacher
  20.  
    Дом полицейских / Cop House (2009) ... Donnie Sneed
  21. 8,60
    Сити-Айленд / City Island (2009) ... Matt Cruniff
  22. 5,00
    Точка разлома / Breaking Point (2009) ... Byron Young
  23. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Clarence Wilcox
  24. 9,05
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... Street Preacher (voice) (uncredited)
  25.  
    Seemless (2008) ... Trenton La`Chance
  26.  
    Кентерберийский закон / Canterbury`s Law (2008) (сериал) ... Detective Polone
  27.  
    Новый Амстердам / New Amsterdam (2008) (сериал) ... Ray de la Cruz
  28.  
    A Nick in Time (2007) ... Young Bob
  29. 7,00
    Девушка в парке / The Girl in the Park (2007) ... Park Cop
  30.  
    The Warriors (2005) (комп. игра) ... Virgil
  31. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Detective Kwame Blakely
  32. 6,47
    Переводчица / The Interpreter (2005) ... Ajene Xola
  33. 8,00
    Шантаж / Confess (2005) ... Охранник
  34. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Project Resident
  35.  
    Второе рождение / Second Born (2003) ... Bike messenger
  36.  
    Девственница / Virgin (2003) ... Охранник
  37.  
    Пять глубоких вдохов / Five Deep Breaths (2003) ... Эрик
  38.  
    For Charity`s Sake (2001) ... T.J.
  39. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Garvin / Ron Robbins
  40. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал) ... Uniformed Cop
  41. 8,30
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Credenso Curtis
  42. Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном / Late Night with Conan O`Brien (1993-2009) (сериал) ... Различные роли
  43. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Lucien Blair / Darnell Marbury





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (53)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз