Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрНаруто Режим Мудреца Шести ПутейНазгулБест ДжинстФредди МеркьюриТор зомбиДэдпул строитель
3490 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кертисс Кук / Curtiss Cook
В любимых
0

Кертисс Кук

Curtiss Cook
Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров проклятых (2010), Порочная страсть (2012), Сити-Айленд (2009) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Правильная жена (2009-2014), Карточный домик (2013-2015) и др., игр: Grand Theft Auto IV (2008), The Warriors (2005), Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Вестсайдская история / West Side Story (2021) ... Abe
  2. Томми / Tommy (2020) (сериал) ... Deputy Chief Castro
  3. 6,00
    Манифест / Manifest (2018-2021) (сериал) ... Radd Campbell
  4. 10,00
    Маянцы / Mayans M.C. (2018-2021) (сериал) ... Bowen
  5. 5,72
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Uncle P
  6. 8,11
    Нарки / Narcos (2015-2017) (сериал) ... Gilbert Mills
  7. 7,47
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Patrick Johansen
  8.  
    Браззавильский подросток / Brazzaville Teen-Ager (2013) ... Conrad
  9. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Lyle Creasmen
  10. 8,42
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Terry Womack
  11. 4,50
    Почти Рождество / All Is Bright (2013) ... Kevin (as Curtiss L`Cook)
  12. 8,06
    Порочная страсть / Arbitrage (2012) ... Det. Mills
  13.  
    American Falls (2011) ... Charles Bone
  14. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Terrence King
  15. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Detective Jones
  16.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Алекс
  17. 8,74
    Остров проклятых / Shutter Island (2010) ... Trey Washington (as Curtiss I` Cook)
  18.  
    Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony (2009) (комп. игра) ... Street Preacher
  19.  
    Grand Theft Auto: Chinatown Wars (2009) (комп. игра) ... Street Preacher
  20.  
    Дом полицейских / Cop House (2009) ... Donnie Sneed
  21. 8,60
    Сити-Айленд / City Island (2009) ... Matt Cruniff
  22. 5,00
    Точка разлома / Breaking Point (2009) ... Byron Young
  23. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Clarence Wilcox
  24. 9,05
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... Street Preacher (voice) (uncredited)
  25.  
    Seemless (2008) ... Trenton La`Chance
  26.  
    Кентерберийский закон / Canterbury`s Law (2008) (сериал) ... Detective Polone
  27.  
    Новый Амстердам / New Amsterdam (2008) (сериал) ... Ray de la Cruz
  28.  
    A Nick in Time (2007) ... Young Bob
  29. 7,00
    Девушка в парке / The Girl in the Park (2007) ... Park Cop
  30.  
    The Warriors (2005) (комп. игра) ... Virgil
  31. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Detective Kwame Blakely
  32. 6,47
    Переводчица / The Interpreter (2005) ... Ajene Xola
  33. 8,00
    Шантаж / Confess (2005) ... Охранник
  34. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Project Resident
  35.  
    Второе рождение / Second Born (2003) ... Bike messenger
  36.  
    Девственница / Virgin (2003) ... Охранник
  37.  
    Пять глубоких вдохов / Five Deep Breaths (2003) ... Эрик
  38.  
    For Charity`s Sake (2001) ... T.J.
  39. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Garvin
  40. 8,00
    Убойная служба / The Job (2001-2002) (сериал) ... Uniformed Cop
  41. 8,34
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Credenso Curtis
  42. Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном / Late Night with Conan O`Brien (1993-2009) (сериал) ... Различные роли
  43. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Darnell Marbury





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (50)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз