Меню сайта
На главную страницу
Фил Абрахам / Phil Abraham
В любимых
0

Фил Абрахам

Phil Abraham
Режиссер, Оператор
Род.


Биография

Участвовал в создании сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Безумцы (2007-2015), Во все тяжкие (2008-2013) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ночь с Бет Купер (2009), Неприятности на углу (1997), Недотрога (1999) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Безумцы (2007-2015), Шестеро (2006-2007).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Блеск / GLOW (2017-2018) (сериал)
  2. 9,00
    Хорошее поведение / Good Behavior (2016-2017) (сериал)
  3. 8,53
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал)
  4. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2019) (сериал)
  5. Те, кто убивают / Those Who Kill (2014) (сериал)
  6. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал)
  7.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал)
  8. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал)
  9. 7,91
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал)
  10. 8,56
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал)
  11. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал)
  12. 7,64
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2017) (сериал)
  13.  
    Пропавший / Missing (2012) (сериал)
  14. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал)
  15. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал)
  16. Босс / Boss (2011-2012) (сериал)
  17.  
    Клуб Плейбоя / The Playboy Club (2011-2012) (сериал)
  18.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал)
  19.  
    Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (2011) (сериал)
  20.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал)
  21. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал)
  22. 8,33
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал)
  23. 8,50
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал)
  24.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал)
  25. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал)
  26. 9,27
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал)
  27.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал)
  28. 7,81
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал)
  29. 8,38
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал)
  30. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал)
  31. 8,11
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал)


Оператор
  1. 5,00
    Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper (2009)
  2.  
    Lucky Man (2007)
  3.  
    M.O.N.Y. (2007)
  4. 8,38
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал)
  5. 7,00
    Поединок / Annapolis (2006)
  6. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал)
  7. Наш город / Our Town (2003)
  8.  
    Great Projects: The Building of America (2002)
  9.  
    My Voyage to Italy (1999)
  10. 8,11
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал)
  11. Недотрога / Cherry (1999)
  12. Неприятности на углу / Trouble on the Corner (1997)
  13.  
    Поцарапать поверхность / Scratch the Surface (1997)
  14.  
    Red Sky at Night (1996)
  15.  
    Никому нет дела / Nobody`s Business (1996)
  16.  
    George Marshall & the American Century (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (145)
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (133)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (80)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз