Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фил Абрахам / Phil Abraham
В любимых
0

Фил Абрахам

Phil Abraham
Режиссер, Оператор
Род.



Биография

Участвовал в создании сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Безумцы (2007-2015), Во все тяжкие (2008-2013) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ночь с Бет Купер (2009), Неприятности на углу (1997), Недотрога (1999) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Безумцы (2007-2015), Шестеро (2006-2007).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,50
    Блеск / GLOW (2017-2018) (сериал)
  2. 9,00
    Хорошее поведение / Good Behavior (2016-2017) (сериал)
  3. 8,50
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал)
  4. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2019) (сериал)
  5. Те, кто убивают / Those Who Kill (2014) (сериал)
  6. 7,81
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал)
  7.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал)
  8. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал)
  9. 7,91
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2019) (сериал)
  10. 8,56
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал)
  11. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал)
  12. 7,38
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2018) (сериал)
  13.  
    Пропавший / Missing (2012) (сериал)
  14. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал)
  15. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал)
  16. Босс / Boss (2011-2012) (сериал)
  17.  
    Клуб Плейбоя / The Playboy Club (2011-2012) (сериал)
  18.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал)
  19.  
    Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (2011) (сериал)
  20.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал)
  21. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал)
  22. 8,31
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2019) (сериал)
  23. 8,50
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал)
  24.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал)
  25. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал)
  26. 9,27
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал)
  27.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал)
  28. 7,82
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал)
  29. 8,38
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал)
  30. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал)
  31. 8,11
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал)


Оператор
  1. 5,00
    Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper (2009)
  2.  
    Lucky Man (2007)
  3.  
    M.O.N.Y. (2007)
  4. 8,38
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал)
  5. 7,00
    Поединок / Annapolis (2006)
  6. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал)
  7. Наш город / Our Town (2003)
  8.  
    Great Projects: The Building of America (2002)
  9.  
    My Voyage to Italy (1999)
  10. 8,11
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал)
  11. Недотрога / Cherry (1999)
  12. Неприятности на углу / Trouble on the Corner (1997)
  13.  
    Поцарапать поверхность / Scratch the Surface (1997)
  14.  
    Red Sky at Night (1996)
  15.  
    Никому нет дела / Nobody`s Business (1996)
  16.  
    George Marshall & the American Century (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (84)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз