Меню сайта
На главную страницу
Фил Абрахам / Phil Abraham
В любимых
0

Фил Абрахам

Phil Abraham
Режиссер, Оператор
Род.



Биография

Участвовал в создании сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Безумцы (2007-2015), Во все тяжкие (2008-2013) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ночь с Бет Купер (2009), Неприятности на углу (1997), Недотрога (1999) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Безумцы (2007-2015), Шестеро (2006-2007).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,50
    Блеск / GLOW (2017-2018) (сериал)
  2. 9,00
    Хорошее поведение / Good Behavior (2016-2017) (сериал)
  3. 8,53
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал)
  4. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2019) (сериал)
  5. Те, кто убивают / Those Who Kill (2014) (сериал)
  6. 7,77
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал)
  7.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал)
  8. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал)
  9. 7,91
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2019) (сериал)
  10. 8,67
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал)
  11. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал)
  12. 7,38
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2018) (сериал)
  13.  
    Пропавший / Missing (2012) (сериал)
  14. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал)
  15. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал)
  16. Босс / Boss (2011-2012) (сериал)
  17.  
    Клуб Плейбоя / The Playboy Club (2011-2012) (сериал)
  18.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал)
  19.  
    Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (2011) (сериал)
  20.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал)
  21. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал)
  22. 8,28
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2019) (сериал)
  23. 8,50
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал)
  24.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал)
  25. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал)
  26. 9,28
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал)
  27.  
    Столкновение / Crash (2008-2009) (сериал)
  28. 7,78
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал)
  29. 8,38
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал)
  30. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал)
  31. 8,15
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал)


Оператор
  1. 5,00
    Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper (2009)
  2.  
    Lucky Man (2007)
  3.  
    M.O.N.Y. (2007)
  4. 8,38
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал)
  5. 7,00
    Поединок / Annapolis (2006)
  6. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал)
  7. Наш город / Our Town (2003)
  8.  
    Great Projects: The Building of America (2002)
  9.  
    My Voyage to Italy (1999)
  10. 8,15
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал)
  11. Недотрога / Cherry (1999)
  12. Неприятности на углу / Trouble on the Corner (1997)
  13.  
    Поцарапать поверхность / Scratch the Surface (1997)
  14.  
    Red Sky at Night (1996)
  15.  
    Никому нет дела / Nobody`s Business (1996)
  16.  
    George Marshall & the American Century (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз