Меню сайта
На главную страницу
Дэниэл Лихт / Daniel Licht
В любимых
0

Дэниэл Лихт

Daniel Licht
Композитор, Актер
Род.


Биография

Дэниэл Лихт принимал участие в съемках и озвучивании сериала Правосудие Декстера (2006-2013).

Писал музыку для фильмов: Худеющий (1996), Вечная полночь (1998), Восставший из ада 4: Кровное родство (1996) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Моя американская семейка (2009-2017), Следствие по телу (2011-2013) и др., игр: Dishonored 2 (2016), Dishonored (2012), Silent Hill: Book of Memories (2012) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Dishonored 2 (2016) (комп. игра)
  2. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал)
  3. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал)
  4.  
    Half Way Home (2013)
  5. Обман / Deception (2013) (сериал)
  6. 9,00
    Dishonored (2012) (комп. игра)
  7.  
    Silent Hill: Book of Memories (2012) (комп. игра)
  8. Silent Hill: Downpour (2012) (комп. игра)
  9. 8,00
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал)
  10.  
    Dumbstruck (2010)
  11.  
    В темноте / Beneath the Dark (2010)
  12.  
    Романтика под вопросом / Romantically Challenged (2010-2011) (сериал)
  13.  
    Maneater (2009) (сериал)
  14. 8,00
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2019) (сериал)
  15.  
    Дочь хранителя тайны / The Memory Keeper`s Daughter (2008)
  16. Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (2008) (сериал)
  17. 5,00
    Учитель физкультуры / Gym Teacher: The Movie (2008)
  18. 8,33
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал)
  19.  
    Джейк вчера, сегодня, завтра / Jake in Progress (2005-2006) (сериал)
  20. Икона / Icon (2005)
  21. Секреты на кухне / Kitchen Confidential (2005-2006) (сериал)
  22.  
    ABC`s of Newborn Baby Care (2004)
  23. 6,38
    Копи царя Соломона / King Solomon`s Mines (2004)
  24. Оливер Бин / Oliver Beene (2003-2004) (сериал)
  25. Вуайерист / Video Voyeur: The Susan Wilson Story (2002)
  26. Анатомия преступления / Anatomy of a Hate Crime (2001)
  27.  
    Бессмертные души / Soul Survivors (2001)
  28. Мертвый сезон / Off Season (2001)
  29.  
    Огненный ринг / Cowboy Up (2001)
  30.  
    Cabin by the Lake (2000)
  31. Хендрикс / Hendrix (2000)
  32.  
    Наказание правосудия / Execution of Justice (1999)
  33.  
    Не заглядывай под кровать / Don`t Look Under the Bed (1999)
  34.  
    Роскошная жизнь / Splendor (1999)
  35. 7,00
    Вечная полночь / Permanent Midnight (1998)
  36. Дивный новый мир / Brave New World (1998)
  37. 6,00
    Легион огня / Legion of Fire: Killer Ants! (1998)
  38. Покровительница лгунов / The Patron Saint of Liars (1998)
  39. Смертельный вирус / Thirst (1998)
  40. 7,15
    Восставший из ада 4: Кровное родство / Hellraiser: Bloodline (1996)
  41.  
    Зловещая луна / Bad Moon (1996)
  42. Победитель / The Winner (1996)
  43. Признание женщины / Woman Undone (1996)
  44. 7,38
    Худеющий / Thinner (1996)
  45. Zooman (1995)
  46. 7,00
    Дети кукурузы 3: Городская жатва / Children of the Corn III: Urban Harvest (1995)
  47. Жестокая правда / The Hard Truth (1994)
  48.  
    A Girls` Guide to Sex (1993)
  49.  
    Where Are We? Our Trip Through America (1993)
  50. Амитивилль 7: Новое поколение / Amityville: A New Generation (1993)
  51.  
    Клещи / Ticks (1993)
  52. Розы мертвы / Acting on Impulse (1993)
  53.  
    Inside Out II (1992)
  54.  
    Inside Out III (1992)
  55.  
    Inside Out IV / Inside Out IV (1992)
  56.  
    Амитивилль 6: Проклятые часы / Amityville 1992: It`s About Time (1992)
  57. 8,00
    Дети кукурузы 2: Последняя жертва / Children of the Corn II: The Final Sacrifice (1992)
  58.  
    Последнее объятие / Final Embrace (1992)
  59.  
    Разорванные узы / Severed Ties (1992)
  60.  
    Дети ночи / Children of the Night (1991)
  61. Монстры / Monsters (1988-1991) (сериал)


Актер
  1. 8,33
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Band Member: Keyboard





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (132)
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (108)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз