Персона
Дэниэл Лихт / Daniel Licht
0

Дэниэл Лихт

Daniel Licht
Композитор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (61)

Биография

Дэниэл Лихт принимал участие в съемках и озвучивании сериала Правосудие Декстера (2006-2013).

Писал музыку для фильмов: Худеющий (1996), Вечная полночь (1998), Восставший из ада 4: Кровное родство (1996) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Моя американская семейка (2009-2017), Следствие по телу (2011-2013) и др., игр: Dishonored 2 (2016), Dishonored (2012), Silent Hill: Book of Memories (2012) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Dishonored 2 (2016) (комп. игра)
  2. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал)
  3. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал)
  4.  
    Half Way Home (2013)
  5. Обман / Deception (2013) (сериал)
  6. 8,71
    Dishonored (2012) (комп. игра)
  7.  
    Silent Hill: Book of Memories (2012) (комп. игра)
  8.  
    Silent Hill: Downpour (2011) (комп. игра)
  9. 8,00
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал)
  10.  
    Dumbstruck (2010)
  11.  
    В темноте / Beneath the Dark (2010)
  12.  
    Романтика под вопросом / Romantically Challenged (2010-2011) (сериал)
  13.  
    Maneater (2009) (сериал)
  14. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал)
  15.  
    Дочь хранителя тайны / The Memory Keeper`s Daughter (2008)
  16. Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (2008) (сериал)
  17. 5,00
    Учитель физкультуры / Gym Teacher: The Movie (2008)
  18. 8,35
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал)
  19.  
    Джейк вчера, сегодня, завтра / Jake in Progress (2005-2006) (сериал)
  20. Икона / Icon (2005)
  21. Секреты на кухне / Kitchen Confidential (2005-2006) (сериал)
  22.  
    ABC`s of Newborn Baby Care (2004)
  23. 6,14
    Копи царя Соломона / King Solomon`s Mines (2004)
  24. Оливер Бин / Oliver Beene (2003-2004) (сериал)
  25. Вуайерист / Video Voyeur: The Susan Wilson Story (2002)
  26. Анатомия преступления / Anatomy of a Hate Crime (2001)
  27.  
    Бессмертные души / Soul Survivors (2001)
  28. Мертвый сезон / Off Season (2001)
  29.  
    Огненный ринг / Cowboy Up (2001)
  30.  
    Cabin by the Lake (2000)
  31. Хендрикс / Hendrix (2000)
  32.  
    Наказание правосудия / Execution of Justice (1999)
  33.  
    Не заглядывай под кровать / Don`t Look Under the Bed (1999)
  34.  
    Роскошная жизнь / Splendor (1999)
  35. 7,00
    Вечная полночь / Permanent Midnight (1998)
  36. Дивный новый мир / Brave New World (1998)
  37. 6,00
    Легион огня / Legion of Fire: Killer Ants! (1998)
  38. Покровительница лгунов / The Patron Saint of Liars (1998)
  39. Смертельный вирус / Thirst (1998)
  40. 6,92
    Восставший из ада 4: Кровное родство / Hellraiser: Bloodline (1996)
  41.  
    Зловещая луна / Bad Moon (1996)
  42. Победитель / The Winner (1996)
  43. Признание женщины / Woman Undone (1996)
  44. 7,64
    Худеющий / Thinner (1996)
  45. Zooman (1995)
  46. 7,00
    Дети кукурузы 3: Городская жатва / Children of the Corn III: Urban Harvest (1995)
  47. Жестокая правда / The Hard Truth (1994)
  48.  
    A Girls` Guide to Sex (1993)
  49.  
    Where Are We? Our Trip Through America (1993)
  50. Амитивилль 7: Новое поколение / Amityville: A New Generation (1993)
  51.  
    Клещи / Ticks (1993)
  52. Розы мертвы / Acting on Impulse (1993)
  53.  
    Inside Out II (1992)
  54.  
    Inside Out III (1992)
  55.  
    Inside Out IV / Inside Out IV (1992)
  56.  
    Амитивилль 6: Проклятые часы / Amityville 1992: It`s About Time (1992)
  57. 8,00
    Дети кукурузы 2: Последняя жертва / Children of the Corn II: The Final Sacrifice (1992)
  58.  
    Последнее объятие / Final Embrace (1992)
  59.  
    Разорванные узы / Severed Ties (1992)
  60.  
    Дети ночи / Children of the Night (1991)
  61. Монстры / Monsters (1988-1991) (сериал)

Актер
  1. 8,35
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Band Member: Keyboard


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды