Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сильвия Джеффрис / Sylvia Jefferies
В любимых
0

Сильвия Джеффрис

Sylvia Jefferies
Актриса
Род. 14.08.1969



Биография

Сильвия Джеффрис родилась 14 августа 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пираньи 3DD (2012), Дневник памяти (2004), Дежа вю (2006) и др., сериалов: Нэшвилл (2012-2015), Холм одного дерева (2003-2012), Поверхность (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Шафт / Shaft (2019) ... Once Beautiful Woman
  2. 7,39
    Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) ... Jogger`s Wife
  3. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Jolene Barnes
  4. 7,53
    Петля времени / Looper (2012) ... Neighbor Girl
  5. 4,65
    Пираньи 3DD / Piranha 3DD (2012) ... Young Mother
  6. 96 минут / 96 Minutes (2011) ... Kevin`s Mom
  7.  
    Eastbound & Down (2010-2012) (сериал) ... Tracy
  8.  
    Внутреннее молчание / Domestic Silence (2010) ... Dr. Lee
  9. Дай мне убежище / Gimme Shelter (2010) ... Meth Head
  10. 6,22
    Хеллоуин 2 / Halloween II (2009) ... Misty Dawn
  11.  
    Четверо детей Тандера Уэлча / The Four Children of Tander Welch (2008) ... Maran Welch
  12. 8,27
    Дежа вю / Deja Vu (2006) ... Репортер
  13. Уокер Пейн / Walker Payne (2006) ... Trampy Blonde
  14.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал) ... Mrs. Joiner / Mom
  15. Последнее копье / End of the Spear (2005) ... Barbara Youderian
  16.  
    Le croisment (2004) ... Kourina
  17. 8,45
    Дневник памяти / The Notebook (2004) ... Rosemary
  18. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Sylvia - Pole Dancing Instructor
  19. Лео / Leo (2002) ... College Girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз