Меню сайта
На главную страницу

Трой Эванс / Troy Evans
В любимых
1

Трой Эванс

Troy Evans
Актер
Род. 16.02.1948



Биография

Трой Эванс родился 16 февраля 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горный хрусталь (1984), Эд (1996), В осаде (1992) и др., сериалов: Привет (1982-1993), Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994) и др., персонажей в мультфильмах: Эпик (2013), ААА!!! Настоящие монстры (1994-1997), Невероятные приключения Джонни Квеста (1996-1997) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Det. Johnson
  2.  
    Granite Flats (2013) (сериал) ... Ramai
  3.  
    Дракано / Dracano (2013) ... Gen. Hodges
  4.  
    Телеведущие / Newsreaders (2013) (сериал) ... Red Kosciouzsco
  5. 7,14
    Эпик / Epic (2013) ... Thistle Jinn
  6. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал)
  7. 9,33
    Супермен против Элиты / Superman vs. The Elite (2012) ... Pundit
  8.  
    Hail Hitler! (2010) ... Голос за кадром
  9.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Джерри
  10. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... Clarence
  11.  
    Showman (2008) ... JC Russell
  12.  
    Автолюбители / Carpoolers (2007-2008) (сериал) ... Mr. Heggie
  13. Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать / Jane Doe: The Harder They Fall (2006) ... Robbie Waters
  14. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Coach Phillips
  15. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Джерри
  16. 8,00
    Черная орхидея / The Black Dahlia (2006) ... Chief Ted Green
  17. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Detective Mike Pitts
  18.  
    Rodney (2004-2006) (сериал) ... Dennis
  19. 7,71
    Не бей копытом / Home on the Range (2004) ... Additional Voice
  20. Тигриный рейс / Tiger Cruise (2004) ... Chuck Horner
  21. The Commission / The Commission (2003) ... Cecil J. McWatters
  22. 6,19
    Вид сверху лучше / View from the Top (2003) ... Customer
  23. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Butch
  24. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Plesac
  25.  
    Снимай, или буду стрелять / Shoot or Be Shot (2002) ... Sheriff
  26. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Dusty
  27. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал) ... Coroner
  28. Реба / Reba (2001-2007) (сериал) ... Coach Harrell
  29.  
    God, the Devil and Bob (2000) (сериал) ... Bob`s Father
  30. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Dennis Banks
  31.  
    Гнев пришельцев / Alien Fury: Countdown to Invasion (2000) ... General
  32. Дело старины Драма / The Trial of Old Drum (2000) ... Sherriff
  33.  
    На переломе дня / Daybreak (2000) ... Repo Man
  34.  
    Незабываемый апрель / I`ll Remember April (2000) ... Chief Harrigan
  35.  
    Противоположный пол / Opposite Sex (2000) (сериал) ... Millitary Teacher
  36.  
    Love & Money (1999-2000) (сериал) ... Джек
  37. 10,00
    Добро против зла / G vs E (1999-2000) (сериал) ... Ed Gruzielanik
  38. 7,79
    Мой любимый марсианин / My Favorite Martian (1999) ... Captain Dalton
  39. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Freddie Devilla / Cooking Contest Prize Announcer
  40.  
    The Lion`s Den (1998) ... Lead
  41. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал)
  42. 8,44
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Leo
  43. 8,23
    Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas (1998) ... Police Chief
  44. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Detective Borkow / Cop
  45.  
    Абсолютная безопасность / Total Security (1997) (сериал)
  46. Выстрел / Gun (1997) (сериал) ... Harold Munday
  47. 10,00
    Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал) ... Gunner
  48. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Customs Inspector Lowry
  49.  
    Смерть королевы / Crowned and Dangerous (1997)
  50.  
    Шпионские игры / Spy Game (1997) (сериал) ... Sheriff Porter
  51.  
    The Jamie Foxx Show (1996-2001) (сериал) ... Officer Winchell
  52.  
    Townies (1996) (сериал) ... Sean
  53. 8,50
    Невероятные приключения Джонни Квеста / The Real Adventures of Jonny Quest (1996-1997) (сериал) ... Sgt. Kenton / Running Man
  54. Признание женщины / Woman Undone (1996) ... Mac
  55. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Det. Toolinsky
  56. 8,21
    Страшилы / The Frighteners (1996) ... Sheriff Walt Perry
  57. 8,43
    Феномен / Phenomenon (1996) ... Roger
  58. Хладнокровное убийство / In Cold Blood (1996) ... Carl Duntz (2 episodes, 1996)
  59. 8,00
    Эд / Ed (1996) ... Bus Driver
  60.  
    Automatic (1995) ... Buck James
  61.  
    Courthouse / Courthouse (1995) (сериал) ... Johnny, Court Police Officer
  62.  
    Kirk (1995-1997) (сериал) ... Sgt. Feeney
  63. Жестокий выбор / Bodily Harm (1995) ... Oscar Simpson
  64. 7,00
    Жизнь с Луи / Life with Louie (1995-1998) (сериал)
  65.  
    Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995-1997) (сериал) ... Captain Tulleni
  66. Рожденная свободной / Born to Be Wild (1995) ... Farmer
  67. Семейка Монстер / Here Come the Munsters (1995) ... Detective Warshowski
  68.  
    Фадж / Fudge (1995-1997) (сериал) ... Bicycle Bob
  69.  
    Шоу Джеффа Фоксуорти / The Jeff Foxworthy Show (1995-1997) (сериал) ... Sgt. Cutler
  70. Green Dolphin Beat (1994) ... Joe Keller
  71. 5,40
    ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (1994-1997) (сериал) ... Eustace, Attendant
  72. Дела семейные / It Runs in the Family (1994) ... The Old Man`s fishing buddy
  73. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман / Life with Louie: A Christmas Surprise for Mrs. Stillman (1994) ... Policeman (voice)
  74. Крики из сердца / Cries from the Heart (1994)
  75. Лили зимой / Lily in Winter (1994) ... Bus Driver
  76. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Arthur
  77.  
    Отец и бойскаут / Father and Scout (1994) ... Scoutmaster
  78. 7,17
    Противостояние / The Stand (1994) (сериал) ... Sheriff Baker
  79. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Frank Martin
  80. 8,18
    Эйс Вентура: Розыск домашних животных / Ace Ventura: Pet Detective (1994) ... Roger Podacter
  81.  
    George (1993) (сериал) ... Джо
  82.  
    Thea (1993-1994) (сериал) ... Mitch Mallard
  83. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Gavin Cutler / Dr. Bannerman
  84. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Bibbo Bibowski
  85. Парень познает мир / Boy Meets World (1993-2000) (сериал) ... Ranger Mark
  86. 8,14
    Разрушитель / Demolition Man (1993) ... Tough Cop
  87. 8,40
    В осаде / Under Siege (1992) ... Granger
  88. 7,77
    Газонокосильщик / The Lawnmower Man (1992) ... Lieutenant Goodwin
  89. Каффс / Kuffs (1992) ... Captain Morino
  90. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Kyle Kramer
  91. Поле любви / Love Field (1992) ... Lt. Galvan
  92.  
    Пылая страстью / Hearts Afire (1992-1995) (сериал) ... Police Sergeant
  93. 8,00
    Сила веры / Leap of Faith (1992) ... Officer Lowell Dade
  94. Статья 99 / Article 99 (1992) ... Pat Travis
  95.  
    Big Deals (1991) ... Earl Radulavitch
  96.  
    Good & Evil (1991) (сериал) ... Cal
  97. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал) ... Mike McKewen
  98. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Youth Group Leader / Mr. Tubman
  99.  
    Guess Who`s Coming for Christmas? (1990) ... Les
  100. Времяпровождение / Pastime (1990) ... Art
  101. Жесткая посадка / Miracle Landing (1990) ... Sonny Tompkins
  102. 6,50
    Мой голубой рай / My Blue Heaven (1990) ... Nicky
  103. Мужчины за работой / Men at Work (1990) ... Capt. Leo Dalton
  104. 8,58
    Твин Пикс / Twin Peaks (1990-1991) (сериал) ... George Wolchezk
  105. 8,22
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Preacher / Al
  106.  
    Голливудский детектив / The Hollywood Detective (1989) ... Huck
  107. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Artie McDonald
  108. 9,00
    Марсиане, убирайтесь домой / Martians Go Home (1989) ... Полицейский
  109. Месть Аль Капоне / The Revenge of Al Capone (1989) ... Harry Lang
  110. 4,13
    Хэллоуин 5 / Halloween 5 (1989) ... Deputy Charlie
  111.  
    Deadly Dreams (1988) ... Sheriff
  112.  
    Тени в бурю / Shadows in the Storm (1988) ... Det. Harris
  113. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Sgt. Pepper / Sarge Pepper / Air Force Sergeant at Travis
  114.  
    What`s Happening Now! (1987-1988) (сериал) ... Craig
  115.  
    Два моих отца / My Two Dads (1987-1990) (сериал) ... Milt Tucker
  116. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Magnuson
  117. 8,00
    Почти стемнело / Near Dark (1987) ... Plainclothes Officer
  118. 8,08
    Самолетом, поездом, машиной / Planes, Trains & Automobiles (1987) ... Antisocial Trucker (uncredited)
  119. Смертельная забота / Deadly Care (1987) ... Dr. Derwin
  120.  
    Mama`s Family (1986-1989) (сериал) ... Local Announcer
  121. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Whitey Holland
  122.  
    Звездный человек / Starman (1986-1987) (сериал) ... Desk Sergeant
  123. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Dick Henderson
  124. Современные девчонки / Modern Girls (1986) ... Club Owner
  125. Создавая женщину / Designing Women (1986-1993) (сериал) ... Мужчина
  126. 6,67
    Волчонок / Teen Wolf (1985) ... Dragon Basketball Coach
  127. Дело Ричарда Бека / The Rape of Richard Beck (1985) ... Norris
  128.  
    Смертельные послания / Deadly Messages (1985) ... Jessup
  129.  
    Obsessive Love (1984) ... Studio Guard
  130. Riptide (1984-1986) (сериал) ... Полицейский
  131.  
    Голубой гром / Blue Thunder (1984) (сериал) ... Watch Commander
  132. 7,75
    Горный хрусталь / Rhinestone (1984) ... Rhinestone Heckler / Bettor
  133. Ночной суд / Night Court (1984-1992) (сериал) ... Fire Captain
  134. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Harvey Hoffman
  135. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Apartment Manager
  136.  
    Wizards and Warriors (1983) (сериал) ... Homer
  137.  
    Вебстер / Webster (1983-1989) (сериал) ... Scalper
  138. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал)
  139.  
    Filthy Rich (1982) (сериал) ... Ed Busby
  140. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Cop
  141. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Simon Meyer / Dunello
  142. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Детектив
  143. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Офицер полиции
  144. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Warden Beckman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз