Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Азамат Нигманов
В любимых
0

Азамат Нигманов

Актер
Род. 15.10.1987



Биография

Азамат Нигманов родился 15 октября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Россия 88 (2009), Конвой (2012) и др., сериалов: Мотыльки (2013), Пока цветет папоротник (2012), Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  2. 5,00
    На Париж (2018)
  3. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  4. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  5. 7,33
    Остров (2016) (сериал)
  6. 8,00
    Единичка (2015)
  7. 6,50
    Орлеан (2015)
  8. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  9.  
    Искусство общения с животными и людьми (2013)
  10. 7,80
    Мотыльки (2013) (сериал)
  11. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  12.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)
  13.  
    Репетиции (2013)
  14.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  15.  
    Арена (2012)
  16.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  17. 10,00
    Конвой (2012)
  18. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  19.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  20.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  21.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  22. 5,94
    Тихая застава (2010)
  23. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  24. 6,00
    Россия 88 (2009)
  25. 7,50
    Однажды в провинции (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (185)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз