Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Азамат Нигманов
В любимых
0

Азамат Нигманов

Актер
Род. 15.10.1987



Биография

Азамат Нигманов родился 15 октября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Россия 88 (2009), Конвой (2012) и др., сериалов: Мотыльки (2013), Пока цветет папоротник (2012), Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. На Париж (2018)
  2. 9,00
    Семь пар нечистых (2018)
  3. 7,48
    28 панфиловцев (2016)
  4. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Единичка (2015)
  6. 6,50
    Орлеан (2015)
  7. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  8.  
    Искусство общения с животными и людьми (2013)
  9. 7,80
    Мотыльки (2013) (сериал)
  10. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  11.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)
  12.  
    Репетиции (2013)
  13.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  14.  
    Арена (2012)
  15.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  16. 10,00
    Конвой (2012)
  17. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  18.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  19.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  20.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  21. 5,80
    Тихая застава (2010)
  22. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  23. 6,00
    Россия 88 (2009)
  24. 7,50
    Однажды в провинции (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (172)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз