Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Азамат Нигманов
В любимых
0

Азамат Нигманов

Актер
Род. 15.10.1987

Биография

Азамат Нигманов родился 15 октября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Россия 88 (2009), Конвой (2012) и др., сериалов: Мотыльки (2013), Пока цветет папоротник (2012), Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. Стажеры (2021) (сериал)
  2. Желтая кошка / Sary mysyq (2020)
  3. 8,59
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  4. Черная лестница (2020) (сериал)
  5. 6,84
    Подольские курсанты (2019)
  6. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  7. 2,60
    На Париж (2018)
  8. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  9. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  10. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  11. 8,00
    Единичка (2015)
  12. 6,50
    Орлеан (2015)
  13. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  14.  
    Искусство общения с животными и людьми (2013)
  15. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  16. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  17.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)
  18.  
    Репетиции (2013)
  19.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  20.  
    Арена (2012)
  21.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  22. 10,00
    Конвой (2012)
  23. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  24.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  25.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  26.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  27. 5,94
    Тихая застава (2010)
  28. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  29. 5,50
    Россия 88 (2009)
  30. 7,50
    Однажды в провинции (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения