Меню сайта
На главную страницу
Азамат Нигманов
В любимых
0

Азамат Нигманов

Актер
Род. 15.10.1987

Азамат Нигманов - биография

Азамат Нигманов родился 15 октября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Россия 88 (2009), Конвой (2012) и др., сериалов: Мотыльки (2013), Пока цветет папоротник (2012), Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) и др.



Азамат Нигманов - фильмография

Актер
  1. Лето 1941 года (2022) ... Ади Шарипов
  2. 9,00
    Многоэтажка (2022) ... Жора
  3. 7,50
    Нулевой пациент (2022) (сериал) ... Птица
  4. Фишер (2022) (сериал) ... Виктор Хван
  5. 9,00
    Химера (2022) (сериал)
  6. Штурм (2022)
  7. Стажеры (2021) (сериал) ... Зия Искандеров
  8. Желтая кошка / Sary mysyq (2020)
  9. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Вася
  10. 6,81
    Подольские курсанты (2020)
  11. Черная лестница (2020-2022) (сериал)
  12. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал) ... Сакен
  13. 2,43
    На Париж (2018) ... вестовой
  14. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  15. 7,48
    28 панфиловцев (2016) ... Мусабек Сенгирбаев
  16. 8,00
    Остров (2016-2018) (сериал) ... «Трус»
  17. 7,50
    Единичка (2015) ... Иванов
  18. 6,50
    Орлеан (2015) ... сержант
  19. Куприн. Поединок (2014) (сериал) ... Гайнан
  20.  
    Искусство общения с животными и людьми (2013)
  21. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал) ... Рыскулов
  22. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал) ... Юрка Жумашев
  23.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)
  24.  
    Репетиции (2013)
  25.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  26.  
    Арена (2012)
  27.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  28. 10,00
    Конвой (2012)
  29. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал) ... следопыт
  30.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  31.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  32.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  33. 5,94
    Тихая застава (2010)
  34. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  35. 5,50
    Россия 88 (2009)
  36. 7,50
    Однажды в провинции (2008)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения