px
Азамат Нигманов
В любимых
0

Азамат Нигманов

Актер
Дата рождения: 15.10.1987

Азамат Нигманов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,91
Химера
Рейтинг: 7,91
Перевал Дятлова
Рейтинг: 7,89
Нулевой пациент
Рейтинг: 7,48
28 панфиловцев

Азамат Нигманов - биография

Азамат Нигманов родился 15 октября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Россия 88 (2009), Конвой (2012) и др., сериалов: Мотыльки (2013), Пока цветет папоротник (2012), Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) и др.



Азамат Нигманов - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Саша против! (2023) (сериал)
  2. 7,09
    Фишер (2023) (сериал) ... Виктор Хван
  3. Безумный ангел Пиноккио (2022)
  4. Лето 1941 года (2022) ... Ади Шарипов
  5. 8,67
    Многоэтажка (2022) ... Жора
  6. 7,89
    Нулевой пациент (2022) (сериал) ... Птица
  7. 8,91
    Химера (2022) (сериал) ... Ташкентбой, помощник Ахмедова
  8. Штурм (2022)
  9. Стажеры (2021) (сериал) ... Зия Искандеров
  10. Желтая кошка / Sary mysyq (2020)


Азамат Нигманов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения