Меню сайта
На главную страницу
Стивен МакНатт / Stephen McNutt
В любимых
0

Стивен МакНатт

Stephen McNutt
Оператор
Род.



Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Звездный крейсер Галактика: Лезвие (2007), Звездный крейсер Галактика: План (2009), Виртуальность (2009) и др., сериалов: Подводная Одиссея (1993-1996), В поле зрения (2011-2014), Звездный крейсер Галактика (2004-2009) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал)
  2. 7,25
    Спираль / Helix (2014-2015) (сериал)
  3. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал)
  4. Перемотка / Rewind (2013)
  5. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал)
  6. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал)
  7.  
    Чертовки / Hellcats (2010-2011) (сериал)
  8. Виртуальность / Virtuality (2009)
  9. Звездный крейсер Галактика: План / The Plan (2009)
  10.  
    Каприка / Caprica (2009-2010) (сериал)
  11.  
    Притяжению вопреки / Defying Gravity (2009) (сериал)
  12.  
    Под / Under (2008)
  13. Звездный крейсер Галактика: Лезвие / Battlestar Galactica: Razor (2007)
  14.  
    Звездный крейсер Галактика: Лезвие - Ретроспекция / Battlestar Galactica: Razor Flashbacks (2007) (сериал)
  15.  
    Недофинансированный / Underfunded (2006)
  16. Убившая боль / Painkiller Jane (2005)
  17. 8,35
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал)
  18. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал)
  19. Романтическая комедия 101 / Romantic Comedy 101 (2002)
  20. Черная точка / Black Point (2002)
  21.  
    Пасадена / Pasadena (2001-2002) (сериал)
  22. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал)
  23.  
    Вне времени / Out of Time (2000)
  24.  
    Зов предков / Call of the Wild (2000) (сериал)
  25. Испанские судьи / Spanish Judges (2000)
  26.  
    Пилигрим / Pilgrim (2000)
  27. Башня ужаса / Tower of Terror (1997)
  28.  
    Кошмар сбывается / A Nightmare Come True (1997)
  29.  
    Шпионские игры / Spy Game (1997) (сериал)
  30.  
    Шериф из преисподней / American Gothic (1995-1996) (сериал)
  31.  
    Отрубленные головы / Shrunken Heads (1994)
  32. Тайны Косби / The Cosby Mysteries (1994)
  33.  
    The Girl in the Song Title (1993)
  34. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал)
  35. Трибека / Tribeca (1993) (сериал)
  36.  
    Двухместное авто / Deuce Coupe (1992)
  37.  
    Одержимость / Obsessed (1992)
  38.  
    Without a Pass (1991)
  39.  
    Раз в жизни / Chance of a Lifetime (1991)
  40.  
    Conquering Space (1989)
  41.  
    Изысканная мертвечина / Exquisite Corpses (1989)
  42.  
    The Men Who Killed Kennedy (1988-1991)
  43.  
    Моя первая прическа / My First Haircut (1988)
  44.  
    Маэстро / Maestro (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
В Сети набирает популярность петиция недовольных зрителей
Комментарии (202)
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз