px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,88
Бойцовский клуб
Рейтинг: 8,39
Друзья
Рейтинг: 7,83
Манк

Биография

Участвовал в написании сценария к фильму 364 девушки в год (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Годзилла (1998), День независимости (1996), Бойцовский клуб (1999) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Анатомия страсти (2005-2014), Друзья (1994-2004) и др., персонажей в мультфильме Губка Боб квадратные штаны (1999-2013).



Фильмография

Актер
  1. 7,83
    Манк / Mank (2020) ... James Wilson
  2. 8,00
    Бесконечный поезд / Infinity Train (2019) (сериал) ... Andy Olsen
  3. 6,40
    Dead Space 3: Awakened (2013) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Mark Fyte)
  4. 7,13
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Getty
  5.  
    Elephant Sighs (2012) ... Ник
  6.  
    Janeane from Des Moines (2012) ... Janeane`s Brother
  7.  
    L.A.dy Dior (2011) ... Stan
  8.  
    Regulate (2011) ... Детектив
  9.  
    The Cross-Stitch (2010) ... Chet
  10. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Blake Smith

Сценарист
  1.  
    364 девушки в год / 364 Girls a Year (1996) ... автор пьесы


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения