Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эштон Мойо / Ashton Moio
В любимых
0

Эштон Мойо

Ashton Moio
Актер
Род. 20.04.1992



Биография

Эштон Мойо родился 20 апреля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голодные игры (2012), Капитан Зум: Академия супергероев (2006), Бульвар страха (2011) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Новости (2012-2014), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014) и др., игры Video Game High School (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал) ... Young Cop
  2. 5,97
    Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015) ... Hector
  3. 6,00
    Батл Крик / Battle Creek (2015) (сериал) ... Sam Mcphearson
  4. 6,38
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Driver
  5. 8,00
    Наркотик / Dope (2015) ... Lance
  6.  
    Jimmy`s Pickle (2014) ... Yard Sale Shopper 1
  7.  
    Twisted: Socio Studies 101 (2013) ... Голос за кадром
  8.  
    Video Game High School (2013) (комп. игра) ... J-Pop
  9. Социопат / Twisted (2013-2014) (сериал) ... Rico
  10.  
    BlackBoxTV (2012) (сериал) ... Chris Turner
  11.  
    The 4 to 9ers (2012) ... Марк
  12. 7,47
    Голодные игры / The Hunger Games (2012) ... District 6 Tribute (uncredited)
  13. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Lester
  14.  
    In Our Hands (2011) ... Skater
  15. 7,33
    Бульвар страха / Rosewood Lane (2011) ... Kid Hawthorne
  16.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал)
  17. 7,38
    Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) ... Lanky Kid
  18.  
    Необычная семья / No Ordinary Family (2010-2011) (сериал) ... Declan
  19. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал)
  20. 8,47
    Декстер / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Саймон
  21. 6,00
    Капитан Зум: Академия супергероев / Zoom (2006) ... Halloween Bully
  22. 10,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Flipping Kid
  23.  
    Зоуи 101 / Zoey 101 (2005) (сериал) ... 14 year-old guy
  24.  
    Там / Over There (2005) (сериал) ... Other Kid #3
  25. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Craig
  26. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Michael Reardon





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз