Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Дарт ВейдерПоргГвардеецR2-D2 #31BB-8 #61РейХан Соло
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Марюс Вайсберг
В любимых
0

Марюс Вайсберг

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 01.04.1971

Биография

Марюс Вайсберг родился 1 апреля 1971 г.

Был режиссером фильмов: Ржевский против Наполеона (2012), Любовь в большом городе (2009), Любовь в большом городе 2 (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ржевский против Наполеона (2012), Любовь в большом городе (2009), Любовь в большом городе 2 (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), 8 первых свиданий (2012), Любовь в большом городе 2 (2010) и др.

Новости о персоне
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков
Sony Pictures снимет китайские римейки российских комедий
Sony Pictures снимет китайские римейки российских комедий
Голливудская киностудия впервые адаптирует для Китая отечественные фильмы
Фотогалереи
Премьера фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления" в МосквеПремьера фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления" в Москве
Источник: Централ Партнершип
Награды персоне
Фильмография персоны
Режиссер
  1. Ночная смена (2018)
  2.  
    Олимпийцы (2018)
  3. 4,27
    Бабушка легкого поведения (2017)
  4.  
    11 детей Ушина (2015)
  5. 3,44
    8 лучших свиданий (2015)
  6.  
    Укрощение строптивого (2015)
  7. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  8.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  9. 5,15
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  10. 4,80
    Ржевский против Наполеона (2012)
  11. 7,03
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  12. 6,95
    Любовь в большом городе (2009)
  13. 2,84
    Гитлер капут! (2008)
  14. Старший сын / The Elder Son (2006)
  15. Мест нет / No Vacancy (1999)


Сценарист
  1. Ночная смена (2018)
  2. 4,27
    Бабушка легкого поведения (2017)
  3. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  4.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  5. 5,15
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  6. 4,80
    Ржевский против Наполеона (2012)
  7. 7,03
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  8. 6,95
    Любовь в большом городе (2009)
  9. 2,84
    Гитлер капут! (2008)
  10. Старший сын / The Elder Son (2006)
  11. Мест нет / No Vacancy (1999)


Продюсер
  1. Ночная смена (2018)
  2. 4,27
    Бабушка легкого поведения (2017)
  3. 3,44
    8 лучших свиданий (2015)
  4. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  5. 7,77
    8 первых свиданий (2012)
  6. 7,03
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  7. 6,52
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  8.  
    Изгнанник (2005)
  9. 7,50
    Мэй / May (2002)


Актер
  1.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 48.9%
Призрачная нить 17.3%
Недруги 13.7%
Обитатели 9.4%
Убийство священного оленя 5.8%
Поезд на Париж 4.3%
Язычники 0.7%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 139
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз