Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марюс Вайсберг
В любимых
0

Марюс Вайсберг

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 01.04.1971



Биография

Марюс Вайсберг родился 1 апреля 1971 г.

Был режиссером фильмов: Ржевский против Наполеона (2012), Любовь в большом городе (2009), Любовь в большом городе 2 (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ржевский против Наполеона (2012), Любовь в большом городе (2009), Любовь в большом городе 2 (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), 8 первых свиданий (2012), Любовь в большом городе 2 (2010) и др.


Новости о персоне

Объявлены обладатели антипремии "Ржавый бублик 2020"
Объявлены обладатели антипремии "Ржавый бублик 2020"
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Составлен рейтинг самых успешных российских режиссеров
Отечественная версия журнала Forbes оценила эффективность постановщиков

Статьи

Сборы России и СНГ 7 февраля - 10 февраля 2019 года
Сборы России и СНГ 7 февраля - 10 февраля 2019 года
Во время затишья перед бурей Лего борется с Клаустрофобами

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,50
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  2. 3,67
    Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2019)
  3. 7,42
    Ночная смена (2018)
  4.  
    Олимпийцы (2018)
  5. 4,69
    Бабушка легкого поведения (2017)
  6. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  7.  
    11 детей Ушина (2015)
  8. 3,40
    8 лучших свиданий (2015)
  9.  
    Укрощение строптивого (2015)
  10. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  11.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  12. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  13. 4,64
    Ржевский против Наполеона (2012)
  14. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  15. 6,64
    Любовь в большом городе (2009)
  16. 2,87
    Гитлер капут! (2008)
  17. Старший сын / The Elder Son (2006)
  18. Мест нет / No Vacancy (1999)


Продюсер
  1. 7,50
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  2. 3,67
    Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2019)
  3. 7,42
    Ночная смена (2018)
  4. 4,69
    Бабушка легкого поведения (2017)
  5. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  6. 3,40
    8 лучших свиданий (2015)
  7. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  8. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  9. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  10. 6,46
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  11.  
    Изгнанник (2005)
  12. 7,50
    Мэй / May (2002)


Сценарист
  1. 3,67
    Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2019)
  2. 7,42
    Ночная смена (2018)
  3. 4,69
    Бабушка легкого поведения (2017)
  4. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  5.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  6. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  7. 4,64
    Ржевский против Наполеона (2012)
  8. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  9. 6,64
    Любовь в большом городе (2009)
  10. 2,87
    Гитлер капут! (2008)
  11. Старший сын / The Elder Son (2006)
  12. Мест нет / No Vacancy (1999)


Актер
  1.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз