Винн Эверетт / Wynn Everett
В любимых
0

Винн Эверетт

Wynn Everett
Актриса, Продюсер
Род. 26.10.1978

Винн Эверетт - биография

Винн Эверетт родилась 26 октября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Война Чарли Уилсона (2007), Жизнь как катастрофа (2007), Кража в музее (2009) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Обитель лжи (2012-2015), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др.



Винн Эверетт - новости


Винн Эверетт - статьи

График премьер сериалов. Вторая половина января 2016
График премьер сериалов. Вторая половина января 2016

"Секретные материалы", "Миллиарды", "Банши", "Агент Картер"


Винн Эверетт - фильмография

Актриса
  1. 8,00
    Палмер / Palmer (2021) ... Lucille
  2. Юные охотницы за головами / Teenage Bounty Hunters (2020) (сериал) ... Ellen Johnson
  3. 7,25
    Город лжи / City of Lies (2018) ... Megan Poole
  4. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Shelly
  5. 8,00
    Игры разума / Mind Games (2014) (сериал) ... Claire Edwards
  6. Назад / Backwards (2012) ... Reba
  7. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Tamara Hart
  8. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Suzanne Tyler
  9.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Hazel
  10.  
    Bird Dog (2011)
  11.  
    Fashionista (2011) ... Эмили
  12.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал) ... Jessica Davis
  13.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Рэйчел
  14. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2022) (сериал) ... April
  15. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Lindsey Porter
  16. 8,00
    Кража в музее / The Maiden Heist (2009) ... Docent
  17. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2022) (сериал) ... Ariel Drewett
  18.  
    The Company Man (2008) ... Wife
  19. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Camille Ashmore / Camille Andrews
  20.  
    Валентайн / Valentine (2008-2009) (сериал) ... Summer Whalen
  21.  
    Коллектив / The Collective (2008) ... Jessica
  22. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Lindsay
  23.  
    В бреду / Raving (2007) ... The Other Woman
  24. 6,31
    Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson`s War (2007) ... Receptionist - Charlie`s Angels
  25. 8,00
    Жизнь как катастрофа / Trainwreck: My Life as an Idoit (2007) ... Saleswoman
  26. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2022) (сериал) ... Christy Cornell
  27. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Nicole DaFonte
  28. Последнее копье / End of the Spear (2005) ... Olive Fleming Liefeld
  29. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Amelia Novak
  30.  
    Root. (2004) ... The Girl
  31. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Diane Drew `67
  32. Королева экрана / Hope & Faith (2003-2006) (сериал) ... Grace / Tammy
  33. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Mala Marsden
  34. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Hallie Donover


Продюсер
  1.  
    Thirst (2014)




McMuffinn (Критик), постов: 7060
сегодня, 5:06
Пока плохая оптимизация портит впечатления на ПК, но на плойке игра отлично идёт, кстати.

T_Ob (Критик), постов: 783
сегодня, 1:02
Фильм с Уолбергом - это ремейк, отношения к новой трилогии никакого не имеет

Бекинсейл (Зритель), постов: 1461
сегодня, 0:28
Inj;
годно в целом.
Не будем гнуть шест и ломать копья об режиссёров.
Все сработали по итогу - годно
(моё скромное мнение)

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:09
Вообще мысль не идёт что он мог быть супсом... Верните Кевила сволочи

Kent S (Киноакадемик), постов: 30253
сегодня, 0:08
по первым часам вроде ниче так. красиво, атмосферно, музыка. картины и статуи смотрят за тобой.
может когда нибудь сыграю

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:07
Видимо марвел заплатил больше раз он такой рад вернуться домой...

Fox Mulder (Критик), постов: 368
сегодня, 0:06
Невнятный фильм, но викинги выглядят круто.

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:04
Верно подмечено

MiB (Киноакадемик), постов: 6153
вчера, 23:40
26 лет же жила как то до этого)

Fox Mulder (Критик), постов: 368
вчера, 23:29
Существо будет из черного камня.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения