Меню сайта
На главную страницу
Винн Эверетт / Wynn Everett
В любимых
0

Винн Эверетт

Wynn Everett
Актриса, Продюсер
Род. 26.10.1978

Биография

Винн Эверетт родилась 26 октября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Война Чарли Уилсона (2007), Жизнь как катастрофа (2007), Кража в музее (2009) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Обитель лжи (2012-2015), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др.



Новости о персоне


Статьи

График премьер сериалов. Вторая половина января 2016
График премьер сериалов. Вторая половина января 2016

"Секретные материалы", "Миллиарды", "Банши", "Агент Картер"


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Палмер / Palmer (2021) ... Lucille
  2. Юные охотницы за головами / Teenage Bounty Hunters (2020) (сериал) ... Ellen Johnson
  3. 7,20
    Город лжи / City of Lies (2018) ... Megan Poole
  4. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Shelly
  5. 8,00
    Игры разума / Mind Games (2014) (сериал) ... Claire Edwards
  6. Назад / Backwards (2012) ... Reba
  7. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Tamara Hart
  8. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Suzanne Tyler
  9.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Hazel
  10.  
    Bird Dog (2011)
  11.  
    Fashionista (2011) ... Эмили
  12.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал) ... Jessica Davis
  13.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Рэйчел
  14. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Lindsey Porter
  15. 8,00
    Кража в музее / The Maiden Heist (2009) ... Docent
  16. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2021) (сериал) ... Ariel Drewett
  17.  
    The Company Man (2008) ... Wife
  18. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Camille Ashmore / Camille Andrews
  19.  
    Валентайн / Valentine (2008-2009) (сериал) ... Summer Whalen
  20.  
    Коллектив / The Collective (2008) ... Jessica
  21. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Lindsay
  22.  
    В бреду / Raving (2007) ... The Other Woman
  23. 6,42
    Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson`s War (2007) ... Receptionist - Charlie`s Angels
  24. 8,00
    Жизнь как катастрофа / Trainwreck: My Life as an Idoit (2007) ... Saleswoman
  25. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Christy Cornell
  26. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Nicole DaFonte
  27. Последнее копье / End of the Spear (2005) ... Olive Fleming Liefeld
  28. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Amelia Novak
  29.  
    Root. (2004) ... The Girl
  30. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Diane Drew `67
  31. Королева экрана / Hope & Faith (2003-2006) (сериал) ... Grace / Tammy
  32. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Mala Marsden
  33. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Hallie Donover


Продюсер
  1.  
    Thirst (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения