Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Сельянов
В любимых
0

Сергей Сельянов

Продюсер, Актер
Род. 21.08.1955

Биография

Сергей Сельянов родился 21 августа 1955 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Кукушка (2002), Монгол (2007), Дом (2011) и др., мультфильмов: Ку! Кин-дза-дза (2013), Три богатыря и Шамаханская царица (2010), Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007) и др., сериалов: Студия 17 (2013), Любовные авантюры (2004), Лунтик и его друзья (2006) и др.



Новости о персоне

Представлены концепт-арты фильма "Конек-горбунок"
Представлены концепт-арты фильма "Конек-горбунок"
Олег Погодин экранизирует знаменитую сказку Петра Ершова
Завершились съемки военной драмы "Смертельный номер"
Завершились съемки военной драмы "Смертельный номер"
Действие картины будет происходить в первые дни Великой Отечественной войны

Фотогалереи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Три минуты молчания (2023)
  2. Бука. Мое любимое чудище (2022)
  3. Призрак 2 (2022)
  4. Своя война (2022)
  5. 7,00
    Ганзель, Гретель и Агентство Магии (2021)
  6. Дышите свободно (2021)
  7. 5,00
    Конек-Горбунок (2021)
  8. 7,00
    Купе номер 6 / Hytti nro 6 (2021)
  9. Маленький мук (2021)
  10. Ничья (2021)
  11. Солнечная линия (2021)
  12. Три богатыря и Конь на троне (2021)
  13. Хорошие девочки попадают в рай (2021)
  14. 8,00
    Барбоскины на даче (2020)
  15. 3,28
    Вратарь Галактики (2020)
  16. 6,20
    Конь Юлий и большие скачки (2020)
  17. Агент Эмерсон / Agent Emerson (2019)
  18. 1,00
    Давай разведемся! (2019)
  19. 4,00
    Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
  20. Он не может жить без космоса (2019)
  21. 4,14
    Тайна печати дракона (2019)
  22. Урфин Джюс возвращается (2019)
  23. 6,00
    Элефант (2019)
  24. 9,25
    Волки и Овцы: Ход свиньей (2018)
  25. 6,22
    История одного назначения (2018)
  26. 6,00
    Люби их всех (2018)
  27. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  28. 5,00
    Отрыв (2018)
  29. Садко (2018)
  30. 6,67
    Сердце мира (2018)
  31. 6,18
    Скиф (2018)
  32. 3,18
    Три богатыря и Наследница престола (2018)
  33. 8,05
    Аритмия (2017)
  34. 5,20
    Напарник (2017)
  35. 7,89
    Салют-7 (2017)
  36. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  37. 3,67
    Три богатыря и принцесса Египта (2017)
  38. 3,67
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  39. 7,10
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  40. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  41. 6,50
    Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
  42. 4,29
    Три богатыря и Морской царь (2016)
  43. Человек из будущего (2016)
  44. 4,94
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
  45. 8,00
    Крепость: щитом и мечом (2015)
  46. 6,78
    Парень с нашего кладбища (2015)
  47. 7,00
    Призрак (2015)
  48. 4,00
    Родина (2015)
  49. 8,50
    Мы не можем жить без космоса (2014)
  50.  
    Олимпиада в Лукоморье (2014)
  51. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  52. 5,08
    Три богатыря: Ход конем (2014)
  53.  
    Цыган 3D (2014)
  54. 9,00
    Я не вернусь (2014)
  55. 8,00
    Диалоги (2013)
  56. 4,94
    Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
  57. 6,50
    Как поймать перо Жар-Птицы (2013)
  58. 5,50
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  59.  
    Маруся / Marussia (2013) ... сопродюсер
  60. 7,67
    Околофутбола (2013) ... генеральный продюсер
  61. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  62. 8,00
    Антон тут рядом (2012)
  63. Голая Бухта / Naked Harbour (2012) ... сопродюсер
  64. 6,51
    Джунгли (2012) ... генеральный продюсер
  65.  
    Как назло Сибирь (2012)
  66. 7,67
    Кококо (2012)
  67. 5,89
    Три богатыря на дальних берегах (2012)
  68. 8,50
    Я тоже хочу (2012)
  69. 5,67
    Бабло (2011)
  70.  
    Байконур (2011) ... сопродюсер
  71.  
    Барбоскины (2011) (сериал)
  72.  
    Два богатыря (2011)
  73. 7,74
    Дом (2011) ... генеральный продюсер
  74. 6,53
    Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  75.  
    Овертайм (2011)
  76. 8,39
    Охотник / The Hunter (2011)
  77. 3,50
    Самка (2011)
  78.  
    Семь майских дней (2011)
  79. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  80.  
    Кино (2010)
  81. 6,81
    Кочегар (2010)
  82.  
    Лев Толстой: Живой гений (2010)
  83.  
    Лев Толстой: Живой гений (2010)
  84.  
    Мафия (2010)
  85. 4,00
    Носферату. Ужас ночи (2010)
  86. 8,00
    Прячься! (2010)
  87. 7,12
    Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
  88.  
    Цыган Гожо (2010)
  89.  
    Близкое объятие (2009) ... короткометражка
  90.  
    Переселенец (2009)
  91.  
    Баксы (2008)
  92. 5,67
    Каменная башка (2008)
  93. 8,33
    Морфий (2008)
  94. 7,33
    Нирвана (2008)
  95. 6,57
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  96.  
    Тюльпан (2008)
  97. 8,00
    Шультес (2008)
  98. 7,85
    Груз 200 (2007)
  99. 7,73
    Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
  100. 8,00
    Кремень (2007)
  101. 8,31
    Монгол (2007)
  102.  
    Пьяный моряк (2007) ... сопродюсер
  103. 8,25
    Уборная история - любовная история (2007)
  104. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  105. 7,93
    Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
  106. 8,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)
  107. 6,00
    Меченосец (2006)
  108. 9,00
    Мне не больно (2006)
  109. 6,00
    Перегон (2006)
  110. 7,32
    }{отт@бь)ч (2006)
  111. 7,43
    Жмурки (2005)
  112.  
    Контакт (2005)
  113. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  114.  
    Последний поезд со станции Роппонги (2005)
  115.  
    Прямохождение (2005)
  116. Своя чужая жизнь (2005)
  117. 8,08
    Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
  118. 7,00
    Американец (2004)
  119.  
    Зимняя жара (2004)
  120.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  121.  
    Ночной продавец (2004)
  122. Чудная долина (2004)
  123.  
    Шиzа (2004)
  124.  
    Божество (2003) ... короткометражка
  125.  
    Великан (2003) ... короткометражка
  126. 8,89
    Карлик Нос (2003)
  127. Апрель (2002) ... ведущий продюсер
  128. 8,67
    Война (2002)
  129.  
    Все Вертовы (2002)
  130. Кострома (2002)
  131. 8,61
    Кукушка (2002)
  132. 7,25
    Медвежий поцелуй / Bear`s Kiss (2002) ... сопродюсер
  133. 8,00
    Олигарх (2002)
  134. 8,50
    Река / River (2002) ... короткометражка
  135.  
    Убитые молнией (2002)
  136.  
    Школа злословия (2002) (сериал) ... играет самого себя - гость
  137. Ехали два шофера (2001)
  138. 8,00
    Сестры (2001)
  139. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  140. 8,21
    Брат 2 (2000)
  141.  
    Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (2000) ... короткометражка
  142.  
    Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (2000) ... короткометражка
  143.  
    Пугало (2000) ... короткометражка
  144. 9,00
    Приключения в Изумрудном Городе (1999) (сериал)
  145.  
    Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (1999) ... генеральный продюсер;короткометражка
  146.  
    Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (1999) ... генеральный продюсер;короткометражка
  147.  
    Серебряные головы (1999)
  148.  
    Употребить до: (1999)
  149. 7,50
    Блокпост (1998)
  150. 7,97
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  151. 7,92
    Про уродов и людей (1998)
  152.  
    Сергей Эйзенштейн: Мексиканская фантазия (1998)
  153. 8,15
    Брат (1997)
  154. 9,33
    Мама не горюй (1997)
  155. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)
  156. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  157.  
    Русская идея (1996)
  158.  
    Время печали еще не пришло (1995)
  159.  
    Время печали еще не пришло (1995)
  160.  
    Время печали еще не пришло (1995)
  161.  
    История русского кино от Сергея Сельянова (1995)
  162.  
    Откровения незнакомцу (1995)
  163.  
    Сергей Эйзенштейн. Автобиография (1995)
  164.  
    Бэттман (1994)
  165. 7,50
    Замок (1994)
  166.  
    Опыты о гражданской войне (1993)
  167. Духов день (1990)
  168. Духов день (1990)
  169.  
    День ангела (1980)


Актер
  1. Нас других не будет (2021) ... играет самого себя
  2. Мисс миллионерша (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения