Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Сельянов
В любимых
0

Сергей Сельянов

Продюсер, Актер
Род. 21.08.1955



Биография

Сергей Сельянов родился 21 августа 1955 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Кукушка (2002), Монгол (2007), Дом (2011) и др., мультфильмов: Ку! Кин-дза-дза (2013), Три богатыря и Шамаханская царица (2010), Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007) и др., сериалов: Студия 17 (2013), Любовные авантюры (2004), Лунтик и его друзья (2006) и др.


Новости о персоне

Представлены концепт-арты фильма "Конек-горбунок"
Представлены концепт-арты фильма "Конек-горбунок"
Олег Погодин экранизирует знаменитую сказку Петра Ершова
Завершились съемки военной драмы "Смертельный номер"
Завершились съемки военной драмы "Смертельный номер"
Действие картины будет происходить в первые дни Великой Отечественной войны

Фотогалереи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Бука (2020)
  2. Конек-горбунок (2020)
  3. Вратарь Галактики (2019)
  4. Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
  5. Тайна печати дракона (2019)
  6. Урфин Джюс возвращается (2019)
  7. Волки и Овцы: Ход свиньей (2018)
  8. 6,88
    История одного назначения (2018)
  9. Люби их всех (2018)
  10. 5,89
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  11. 5,33
    Отрыв (2018)
  12. Садко (2018)
  13. 6,67
    Сердце мира (2018)
  14. 6,40
    Скиф (2018)
  15. 2,78
    Три богатыря и Наследница престола (2018)
  16. 8,10
    Аритмия (2017)
  17. 5,22
    Напарник (2017)
  18. 7,83
    Салют-7 (2017)
  19. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  20. 3,57
    Три богатыря и принцесса Египта (2017)
  21. 3,67
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  22. 5,67
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  23. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  24. 6,50
    Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
  25. 3,92
    Три богатыря и Морской царь (2016)
  26. Человек из будущего (2016)
  27. 5,13
    Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
  28. 8,00
    Крепость: щитом и мечом (2015)
  29. 6,63
    Парень с нашего кладбища (2015)
  30. 6,82
    Призрак (2015)
  31. 4,00
    Родина (2015)
  32. 8,50
    Мы не можем жить без космоса (2014)
  33.  
    Олимпиада в Лукоморье (2014)
  34. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  35. 5,43
    Три богатыря: Ход конем (2014)
  36.  
    Цыган 3D (2014)
  37. 8,00
    Диалоги (2013)
  38. 5,06
    Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
  39. 6,50
    Как поймать перо Жар-Птицы (2013)
  40. 5,38
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  41.  
    Маруся / Marussia (2013)
  42. 7,91
    Околофутбола (2013)
  43. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  44. 9,00
    Я не вернусь (2013)
  45. 8,00
    Антон тут рядом (2012)
  46. Голая Бухта / Naked Harbour (2012)
  47. 6,60
    Джунгли (2012)
  48.  
    Как назло Сибирь (2012)
  49. 7,67
    Кококо (2012)
  50. 5,88
    Три богатыря на дальних берегах (2012)
  51. 8,57
    Я тоже хочу (2012)
  52. 5,72
    Бабло (2011)
  53.  
    Байконур (2011)
  54.  
    Барбоскины (2011) (сериал)
  55.  
    Два богатыря (2011)
  56. 7,61
    Дом (2011)
  57. 6,48
    Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  58.  
    Овертайм (2011)
  59. 8,39
    Охотник / The Hunter (2011)
  60. 3,50
    Самка (2011)
  61.  
    Семь майских дней (2011)
  62. 1,00
    Дочь якудзы (2010)
  63.  
    Кино (2010)
  64. 6,73
    Кочегар (2010)
  65.  
    Лев Толстой: Живой гений (2010)
  66.  
    Лев Толстой: Живой гений (2010)
  67.  
    Мафия (2010)
  68. 4,00
    Носферату. Ужас ночи (2010)
  69. 8,00
    Прячься! (2010)
  70. 7,11
    Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
  71.  
    Цыган Гожо (2010)
  72.  
    Близкое объятие (2009)
  73.  
    Переселенец (2009)
  74.  
    Баксы (2008)
  75. 6,60
    Каменная башка (2008)
  76. 8,57
    Морфий (2008)
  77. 7,33
    Нирвана (2008)
  78. 6,92
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  79.  
    Тюльпан (2008)
  80.  
    Шультес (2008)
  81. 7,73
    Груз 200 (2007)
  82. 7,71
    Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
  83. 8,00
    Кремень (2007)
  84. 8,27
    Монгол (2007)
  85.  
    Пьяный моряк (2007)
  86. 8,25
    Уборная история - любовная история (2007)
  87. 5,30
    Бумер: Фильм второй (2006)
  88. 7,89
    Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
  89. 7,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)
  90. 6,90
    Меченосец (2006)
  91. 9,00
    Мне не больно (2006)
  92. 6,00
    Перегон (2006)
  93. 7,40
    }{отт@бь)ч (2006)
  94. 7,38
    Жмурки (2005)
  95.  
    Контакт (2005)
  96. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  97.  
    Последний поезд со станции Роппонги (2005)
  98.  
    Прямохождение (2005)
  99. Своя чужая жизнь (2005)
  100. 8,09
    Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
  101. 7,00
    Американец (2004)
  102.  
    Зимняя жара (2004)
  103.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  104.  
    Ночной продавец (2004)
  105. Чудная долина (2004)
  106.  
    Шиzа (2004)
  107.  
    Божество (2003)
  108.  
    Великан (2003)
  109. 8,82
    Карлик Нос (2003)
  110. Апрель (2002)
  111. 8,81
    Война (2002)
  112.  
    Все Вертовы (2002)
  113. Кострома (2002)
  114. 8,58
    Кукушка (2002)
  115. 7,25
    Медвежий поцелуй / Bear`s Kiss (2002)
  116. 8,00
    Олигарх (2002)
  117. 8,50
    Река / River (2002)
  118.  
    Убитые молнией (2002)
  119.  
    Школа злословия (2002) (сериал)
  120. Ехали два шофера (2001)
  121. 8,24
    Сестры (2001)
  122. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  123. 8,12
    Брат 2 (2000)
  124.  
    Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (2000)
  125.  
    Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (2000)
  126.  
    Пугало (2000)
  127.  
    Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (1999)
  128.  
    Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (1999)
  129.  
    Серебряные головы (1999)
  130.  
    Употребить до: (1999)
  131. 8,13
    Блокпост (1998)
  132. 7,66
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  133. 8,08
    Про уродов и людей (1998)
  134.  
    Сергей Эйзенштейн: Мексиканская фантазия (1998)
  135. 8,09
    Брат (1997)
  136. 10,00
    Мама не горюй (1997)
  137. 7,85
    Операция "С новым годом" (1996)
  138. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  139.  
    Русская идея (1996)
  140.  
    Время печали еще не пришло (1995)
  141.  
    Время печали еще не пришло (1995)
  142.  
    Время печали еще не пришло (1995)
  143.  
    История русского кино от Сергея Сельянова (1995)
  144.  
    Откровения незнакомцу (1995)
  145.  
    Сергей Эйзенштейн. Автобиография (1995)
  146.  
    Бэттман (1994)
  147. 7,50
    Замок (1994)
  148.  
    Опыты о гражданской войне (1993)
  149. Духов день (1990)
  150. Духов день (1990)
  151.  
    День ангела (1980)


Актер
  1. Мисс миллионерша (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (172)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз