Меню сайта
На главную страницу

Роберт Дункан / Robert Duncan
В любимых
0

Роберт Дункан

Robert Duncan
Композитор
Род.



Биография

Писал музыку для фильмов: Выкуп (2007), Голубая кровь (2008), Возмездие (2004) и др., сериалов: Баффи - истребительница вампиров (1997-2003), Отряд "Антитеррор" (2006-2009), Касл (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал)
  3. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал)
  4. Семья / The Family (2016) (сериал)
  5. 3,00
    Спарк: Герой Вселенной / Spark: A Space Tail (2016)
  6. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал)
  7. 3,33
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал)
  8. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2018) (сериал)
  9.  
    История Габриэль Дуглас / The Gabby Douglas Story (2014)
  10. Раш / Rush (2014) (сериал)
  11. Полицейский из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Cop (2013)
  12.  
    Сильный гром / Big Thunder (2013)
  13. 8,50
    Отчаянные меры / Last Resort (2012-2013) (сериал)
  14.  
    Пропавший / Missing (2012) (сериал)
  15.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал)
  16. Джорджтаун / Georgetown (2011)
  17. Неназванный / The Entitled (2011)
  18.  
    Врата / The Gates (2010) (сериал)
  19.  
    Терьеры / Terriers (2010) (сериал)
  20.  
    Школа Авалон / Avalon High (2010)
  21.  
    Only One Can Play (2009)
  22. 4,67
    Добро пожаловать в рай! 2: Риф / Into the Blue 2: The Reef (2009)
  23. 8,41
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал)
  24. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал)
  25. Голубая кровь / Blue Blood (2008)
  26. Золотой лед 3: В погоне за мечтой / The Cutting Edge 3: Chasing the Dream (2008)
  27. 7,17
    Выкуп / Butterfly on a Wheel (2007)
  28. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал)
  29.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал)
  30.  
    Возвращение живых мертвецов 4: Некрополис / Return of the Living Dead: Necropolis (2005)
  31.  
    Возвращение живых мертвецов 5: Рейв из могилы / Return of the Living Dead: Rave to the Grave (2005)
  32.  
    Поинт Плезант / Point Pleasant (2005-2006) (сериал)
  33.  
    Milk (2004)
  34. Возмездие / Doing Hard Time (2004)
  35.  
    Maybe (2003)
  36.  
    Underground (2003)
  37. 6,50
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал)
  38.  
    Спокойная жизнь / Still Life (2003-2004) (сериал)
  39.  
    Battle Queen 2020 (2001)
  40.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал)
  41.  
    Звездный охотник / Starhunter (2000) (сериал)
  42.  
    Roadkill Travelogue (1999)
  43.  
    Dead Love (1997)
  44. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал)
  45.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (94)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз