Меню сайта
На главную страницу
Роберт Дункан / Robert Duncan
В любимых
0

Роберт Дункан

Robert Duncan
Композитор
Род.


Биография

Писал музыку для фильмов: Выкуп (2007), Голубая кровь (2008), Возмездие (2004) и др., сериалов: Баффи - истребительница вампиров (1997-2003), Отряд "Антитеррор" (2006-2009), Касл (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 2,00
    Дубль два / Take Two (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Переправа / The Crossing (2018) (сериал)
  3. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал)
  4. Семья / The Family (2016) (сериал)
  5. 3,00
    Спарк: Герой Вселенной / Spark: A Space Tail (2016)
  6. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал)
  7. 3,33
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал)
  8. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2018) (сериал)
  9.  
    История Габриэль Дуглас / The Gabby Douglas Story (2014)
  10. Раш / Rush (2014) (сериал)
  11. Полицейский из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Cop (2013)
  12.  
    Сильный гром / Big Thunder (2013)
  13. 8,50
    Отчаянные меры / Last Resort (2012-2013) (сериал)
  14.  
    Пропавший / Missing (2012) (сериал)
  15.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал)
  16. Джорджтаун / Georgetown (2011)
  17. Неназванный / The Entitled (2011)
  18.  
    Врата / The Gates (2010) (сериал)
  19.  
    Терьеры / Terriers (2010) (сериал)
  20.  
    Школа Авалон / Avalon High (2010)
  21.  
    Only One Can Play (2009)
  22. 4,67
    Добро пожаловать в рай! 2: Риф / Into the Blue 2: The Reef (2009)
  23. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал)
  24. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал)
  25. Голубая кровь / Blue Blood (2008)
  26. Золотой лед 3: В погоне за мечтой / The Cutting Edge 3: Chasing the Dream (2008)
  27. 7,17
    Выкуп / Butterfly on a Wheel (2007)
  28. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал)
  29.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал)
  30.  
    Возвращение живых мертвецов 4: Некрополис / Return of the Living Dead: Necropolis (2005)
  31.  
    Возвращение живых мертвецов 5: Рейв из могилы / Return of the Living Dead: Rave to the Grave (2005)
  32.  
    Поинт Плезант / Point Pleasant (2005-2006) (сериал)
  33.  
    Milk (2004)
  34. Возмездие / Doing Hard Time (2004)
  35.  
    Maybe (2003)
  36.  
    Underground (2003)
  37. 6,50
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал)
  38.  
    Спокойная жизнь / Still Life (2003-2004) (сериал)
  39.  
    Battle Queen 2020 (2001)
  40.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал)
  41.  
    Звездный охотник / Starhunter (2000) (сериал)
  42.  
    Roadkill Travelogue (1999)
  43.  
    Dead Love (1997)
  44. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал)
  45.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз