Меню сайта
На главную страницу
Майкл Мосли / Michael Mosley
В любимых
0

Майкл Мосли

Michael Mosley
Актер, Режиссер
Род. 16.09.1978

Биография

Майкл Мосли родился 16 сентября 1978 г.

Был режиссером фильма No Room for Groceries (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Предложение (2009), 27 свадеб (2008), Случайный муж (2008) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Ищейка (2005-2012), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014) и др.



Новости о персоне

Сериал "Сирены" продлен на второй сезон
Сериал "Сирены" продлен на второй сезон
Шоу стало самой популярной новой комедией кабельной сети USA Network

Статьи

График премьер сериалов. Март 2014
График премьер сериалов. Март 2014
На очереди "Мотель Бейтсов", "Форс-мажоры", "От заката до рассвета" и многое другое

Фильмография персоны

Актер
  1. Девушка из Плэйнвилля / The Girl from Plainville (2022) (сериал) ... Joseph Cataldo
  2. Следующий / Next (2020) (сериал) ... CM
  3. Семь секунд / Seven Seconds (2018) (сериал) ... Joe `Fish` Rinaldi
  4. 5,00
    ФБР / FBI (2018-2021) (сериал) ... U.S. Marshal Paul Ackerman
  5. 7,79
    Озарк / Ozark (2017-2022) (сериал) ... Mason Young
  6. ЛБД / LBJ (2016) ... Kenny O`Donnell
  7. 5,20
    Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015)
  8.  
    Флюиды / Fluidic (2015) ... Ultra
  9. Сирены / Sirens (2014-2015) (сериал) ... Johnny
  10.  
    Чужие дети / Other People`s Children (2014) ... Josh
  11.  
    Autumn Wanderer (2013) ... Rick
  12. 8,60
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2021) (сериал) ... Franco McCoy
  13. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Sean
  14. 8,50
    Отчаянные меры / Last Resort (2012-2013) (сериал) ... Hal Anders
  15. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Militia Soldier
  16. Ты никто, пока тебя не убили / You`re Nobody `til Somebody Kills You (2012) ... Detective Francelli
  17. 7,60
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Al Baxter
  18.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Expectant Father
  19.  
    Restive (2011) ... Braker
  20. 8,33
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал) ... Ted Vanderway
  21. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Malcolm
  22.  
    After Lilly (2010) ... Phillip
  23.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Robert Forrester
  24. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Kyle Easterly
  25. 8,29
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Jerry Tyson
  26.  
    Короли / Kings (2009) (сериал) ... Eli Shepherd
  27. 7,52
    Предложение / The Proposal (2009) ... Chuck
  28. Три реки / Three Rivers (2009-2010) (сериал) ... JC Dawson
  29. 6,40
    27 свадеб / 27 Dresses (2008) ... Bar Dude
  30. 8,84
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... The Crowd of Liberty City (voice)
  31. Дэнни Фрики / Danny Fricke (2008)
  32. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Sheriff Hardy
  33. 7,60
    Поколение убийц / Generation Kill (2008) (сериал) ... Gunnery Sgt. Robert Swarr
  34. 6,40
    Случайный муж / The Accidental Husband (2008) ... Declan
  35. Прощай, детка / Goodbye Baby (2007) ... Кевин
  36. 6,14
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Scott Scottsman
  37.  
    Alpha Mom (2006) ... Боб
  38. Белла / Bella (2006) ... Кевин
  39.  
    Заплыв в жизнь / The Big Bad Swim (2006) ... Shawn
  40.  
    Комната 314 / Room 314 (2006) ... Дэвид
  41.  
    Повстанцы / The Insurgents (2006) ... Джеймс
  42. Похищенный / Kidnapped (2006-2007) (сериал) ... Malcolm Atkins
  43.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал) ... Detective Calloway
  44.  
    Building Girl (2005) ... Ник
  45. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Jeff Darby
  46.  
    Пловцы / Swimmers (2005) ... Mike Tyler
  47. Как брат брату / Brother to Brother (2004) ... White Man #1 on Subway
  48.  
    Smart Bomb (2003)
  49.  
    Болотные твари / The Bog Creatures (2003) ... Nick Warren
  50. 8,44
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Raymond Wiley
  51. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Lowlife #1
  52. Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (2001-2002) (сериал) ... Quincy
  53. 8,41
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Drew Suffin
  54. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Ronnie the Informant
  55. Независимая линза / Independent Lens (1999-2022) (сериал) ... White Man #1 on Subway Platform
  56. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Stoner #1


Режиссер
  1.  
    No Room for Groceries (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения