Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Мосли / Michael Mosley
В любимых
0

Майкл Мосли

Michael Mosley
Актер, Режиссер
Род. 16.09.1978


Биография

Майкл Мосли родился 16 сентября 1978 г.

Был режиссером фильма No Room for Groceries (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Предложение (2009), 27 свадеб (2008), Случайный муж (2008) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Ищейка (2005-2012), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014) и др.


Новости о персоне

Сериал "Сирены" продлен на второй сезон
Сериал "Сирены" продлен на второй сезон
Шоу стало самой популярной новой комедией кабельной сети USA Network

Статьи

График премьер сериалов. Март 2014
График премьер сериалов. Март 2014
На очереди "Мотель Бейтсов", "Форс-мажоры", "От заката до рассвета" и многое другое

Фильмография персоны

Актер
  1. Следующий / Next (2020) (сериал) ... CM
  2. Семь секунд / Seven Seconds (2018) (сериал) ... Joe `Fish` Rinaldi
  3. 5,00
    ФБР / FBI (2018-2021) (сериал) ... U.S. Marshal Paul Ackerman
  4. 7,68
    Озарк / Ozark (2017-2021) (сериал) ... Mason Young
  5. ЛБД / LBJ (2016) ... Kenny O`Donnell
  6. 5,29
    Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015)
  7.  
    Флюиды / Fluidic (2015) ... Ultra
  8. Сирены / Sirens (2014-2015) (сериал) ... Johnny
  9.  
    Чужие дети / Other People`s Children (2014) ... Josh
  10.  
    Autumn Wanderer (2013) ... Rick
  11. 8,67
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2021) (сериал) ... Franco McCoy
  12. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Sean
  13. 8,50
    Отчаянные меры / Last Resort (2012-2013) (сериал) ... Hal Anders
  14. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Militia Soldier
  15. Ты никто, пока тебя не убили / You`re Nobody `til Somebody Kills You (2012) ... Detective Francelli
  16. 7,71
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Al Baxter
  17.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Expectant Father
  18.  
    Restive (2011) ... Braker
  19. 8,33
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал) ... Ted Vanderway
  20. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Malcolm
  21.  
    After Lilly (2010) ... Phillip
  22.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Robert Forrester
  23. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Kyle Easterly
  24. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Jerry Tyson
  25.  
    Короли / Kings (2009) (сериал) ... Eli Shepherd
  26. 7,55
    Предложение / The Proposal (2009) ... Chuck
  27. Три реки / Three Rivers (2009-2010) (сериал) ... JC Dawson
  28. 6,40
    27 свадеб / 27 Dresses (2008) ... Bar Dude
  29. 9,05
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... The Crowd of Liberty City (voice)
  30. Дэнни Фрики / Danny Fricke (2008)
  31. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Sheriff Hardy
  32. 7,00
    Поколение убийц / Generation Kill (2008) (сериал) ... Gunnery Sgt. Robert Swarr
  33. 6,56
    Случайный муж / The Accidental Husband (2008) ... Declan
  34. Прощай, детка / Goodbye Baby (2007) ... Кевин
  35. 6,14
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Scott Scottsman
  36.  
    Alpha Mom (2006) ... Боб
  37. Белла / Bella (2006) ... Кевин
  38.  
    Заплыв в жизнь / The Big Bad Swim (2006) ... Shawn
  39.  
    Комната 314 / Room 314 (2006) ... Дэвид
  40.  
    Повстанцы / The Insurgents (2006) ... Джеймс
  41. Похищенный / Kidnapped (2006-2007) (сериал) ... Malcolm Atkins
  42.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал) ... Detective Calloway
  43.  
    Building Girl (2005) ... Ник
  44. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Jeff Darby
  45.  
    Пловцы / Swimmers (2005) ... Mike Tyler
  46. Как брат брату / Brother to Brother (2004) ... White Man #1 on Subway
  47.  
    Smart Bomb (2003)
  48.  
    Болотные твари / The Bog Creatures (2003) ... Nick Warren
  49. 8,29
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Raymond Wiley
  50. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Lowlife #1
  51. Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (2001-2002) (сериал) ... Quincy
  52. 8,41
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Drew Suffin
  53. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Ronnie the Informant
  54. Независимая линза / Independent Lens (1999-2020) (сериал) ... White Man #1 on Subway Platform
  55. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Stoner #1


Режиссер
  1.  
    No Room for Groceries (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения