Меню сайта
На главную страницу
Олег Федоров
В любимых
0

Олег Федоров

Актер
Род. 02.08.1974

Биография

Олег Федоров родился 2 августа 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний поезд (2003), Человек у окна (2009), Подсадной (2010) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Империя под ударом (2000), Время любить (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,46
    28 панфиловцев (2016) ... старшина Григорий Шемякин
  2. Теория вероятности (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Клим (2015) (сериал) ... Андрей Балакин
  4. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  5. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал) ... молодой воин
  6.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  7. Подсадной (2010)
  8. 8,00
    Человек у окна (2009)
  9. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  10.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  11. 6,00
    Последний поезд (2003)
  12. Время любить (2002) (сериал)
  13. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения