Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ари Гросс / Arye Gross
В любимых
1

Ари Гросс

Arye Gross
Актер, Режиссер
Род. 17.03.1960



Биография

Ари Гросс родился 17 марта 1960 г.

Был режиссером фильма Принц и cерфер (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Серые сады (2009), Для парней (1991), Атлант расправил плечи: Часть 2 (2012) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Клиент всегда мертв (2001-2005), Практика (1997-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Невероятные приключения Джонни Квеста (1996-1997), Ох, уж эти детки! (1991-2003).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Lady Killers (2014) ... Dan Casey
  2.  
    Commencement (2012)
  3. 4,50
    Атлант расправил плечи: Часть 2 / Atlas Shrugged: Part II (2012) ... Ken Danagger
  4.  
    In Mexico (2011) ... Джейсон
  5.  
    Lone (2011) ... Pops
  6.  
    The Healer (2011) ... Doctor Williams
  7.  
    Защитница / The Protector (2011) (сериал) ... Dr. Nolan Miller
  8.  
    Midlife (2010)
  9.  
    Proposition 8 Trial Re-Enactment (2010) (сериал) ... Dr. Ilan Meyer
  10.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Bennie B. Hapwood / Benny Hapwood
  11.  
    Урожай / Harvest (2010) ... Benny Monopoli
  12. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... M.E. Sidney Perlmutter
  13. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Professor Gossen
  14. 7,94
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Dr. Hamill
  15. Серые сады / Grey Gardens (2009) ... Albert Maysles
  16.  
    Jim and Jung (2008) ... Карл
  17.  
    Side Effects (2008) ... Пол
  18. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Larry Duberman
  19. 8,15
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Malcolm Truss
  20. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Dr. Saban
  21.  
    Mystery Woman: In the Shadows (2007) ... Jonathan Stansfield
  22. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал) ... Pete Mincey
  23. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Perry Clark
  24. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Professor Stanley Novich
  25. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Adam Morris
  26. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Edwin Hathaway
  27. Дикий огонь / Wildfire (2005-2008) (сериал) ... Charlie Hewitt
  28. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Cooper Conroy
  29. Трое понтовых ребят / Three Wise Guys (2005) ... Leo
  30. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Wallace Carver / Frank Moore
  31. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Edgar Haight
  32. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Oscar Anderson `81
  33. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Charles Potter
  34. Джон Доу / John Doe (2002-2003) (сериал) ... Dr. Jansen
  35. 8,24
    Особое мнение / Minority Report (2002) ... Howard Marks
  36.  
    Citizen Baines (2001) (сериал) ... Shel Eidenberg
  37. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Hubert Skoller
  38. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Mr. Tilden
  39. 9,67
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Frank Muehler
  40. Поджог дома / Burning Down the House (2001) ... Bob Washington
  41. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Paul Winston
  42.  
    Rubbernecking (2000) ... Томми
  43.  
    Большой рай / Big Eden (2000) ... Henry Hart
  44. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Gene Withers
  45. 8,12
    Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds (2000) ... James Lakewood
  46. Будь собой / Get Real (1999-2000) (сериал) ... Dr. Larry Keehn
  47. В компании шпионов / In the Company of Spies (1999) ... Todd Simar
  48. 10,00
    Добро против зла / G vs E (1999-2000) (сериал) ... Orson Williamson
  49. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Saul Picard
  50. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Obstetrician
  51. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал) ... Adam
  52. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Todd Monroe
  53.  
    Приключения короля Артура / Arthur`s Quest (1999) ... Merlin
  54. Принц и cерфер / The Prince and the Surfer (1999) ... Vince
  55. Семь подружек / Seven Girlfriends (1999) ... Roman
  56. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Atty. Zahmber / Scott Zomber
  57.  
    Chow Bella (1998) ... David Felder
  58. Беглец / Spoiler (1998) ... The Attendant
  59. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Agent Randall Wicke
  60. 7,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал) ... Jeremy Slater
  61. 8,50
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Бен
  62. Игрок / The Player (1997)
  63. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Rabbi Daniel Warner / Walter Beck`s Attorney
  64.  
    Псы большого города / Big City Blues (1997) ... Babs
  65.  
    Сценарий для убийства / Tinseltown (1997) ... Макс
  66. Хрупкая слава / Brittle Glory (1997) ... Lewis Rosen
  67.  
    Лифт / The Elevator (1996) ... Moshe
  68. 6,00
    Мать-ночь / Mother Night (1996) ... Dr. Abraham Epstein
  69. 8,50
    Невероятные приключения Джонни Квеста / The Real Adventures of Jonny Quest (1996-1997) (сериал) ... Matthees / Pilot
  70. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Greg Hayes
  71.  
    Разрушители / Timelock (1996) ... Jack `A1` Riley
  72. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Ed
  73. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Bernard Selden
  74. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Director
  75.  
    Two Over Easy (1994) ... Дэвид
  76. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал) ... Бобби
  77. Два лица зла / Confessions: Two Faces of Evil (1994) ... Jay Jaffe
  78. 8,32
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Майкл
  79. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... John Baker
  80. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Кевин
  81. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Adam Green
  82. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Carter Sweeney
  83. Околдованный / Hexed (1993) ... Matthew Welsh
  84. 8,66
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Dr. Tom Puvogel
  85. Борис и Наташа / Boris and Natasha (1992) ... Bellhop
  86.  
    Полуночная чистка / A Midnight Clear (1992) ... Stan Shutzer
  87. Противоположный пол, и как с ним жить / The Opposite Sex and How to Live with Them (1992) ... David Crown
  88. Для парней / For the Boys (1991) ... Jeff Brooks
  89.  
    A Matter of Degrees (1990) ... Maxwell Glass
  90. Кадиллак / Coupe de Ville (1990) ... Buddy Libner
  91. 7,29
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1990-2006) (сериал) ... Attendant
  92.  
    Трясти дерево / Shaking the Tree (1990) ... Barry
  93. Эксперты / The Experts (1989) ... Wendell
  94. 9,00
    Проказник из психушки / The Couch Trip (1988) ... Perry Kovin
  95. 8,33
    Пьяный рассвет / Tequila Sunrise (1988) ... Andy Leonard
  96. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал) ... Kevin Arnold - The Narrator
  97. Into the Homeland (1987) ... Joel Bessman
  98.  
    Дом 2: Проклятая обитель / House II: The Second Story (1987) ... Jesse
  99.  
    Heart of the City (1986-1987) (сериал) ... Otis
  100. Свой в доску / Soul Man (1986) ... Gordon Bloomfeld
  101. 7,00
    Парень что надо / Just One of the Guys (1985) ... Willie
  102.  
    Мститель 2 / Exterminator 2 (1984) ... Turbo
  103. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Congregation
  104. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Albert Wellington
  105. 7,50
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал) ... Elliott Sykes
  106.  
    Различные ходы / Diff`rent Strokes (1978-1986) (сериал) ... Marko


Режиссер
  1. Принц и cерфер / The Prince and the Surfer (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз