Меню сайта
На главную страницу
Ари Гросс / Arye Gross
В любимых
1

Ари Гросс

Arye Gross
Актер, Режиссер
Род. 17.03.1960



Биография

Ари Гросс родился 17 марта 1960 г.

Был режиссером фильма Принц и cерфер (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Серые сады (2009), Для парней (1991), Атлант расправил плечи: Часть 2 (2012) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Клиент всегда мертв (2001-2005), Практика (1997-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Невероятные приключения Джонни Квеста (1996-1997), Ох, уж эти детки! (1991-2003).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Lady Killers (2014) ... Dan Casey
  2.  
    Commencement (2012)
  3. 4,50
    Атлант расправил плечи: Часть 2 / Atlas Shrugged: Part II (2012) ... Ken Danagger
  4.  
    In Mexico (2011) ... Джейсон
  5.  
    Lone (2011) ... Pops
  6.  
    The Healer (2011) ... Doctor Williams
  7.  
    Защитница / The Protector (2011) (сериал) ... Dr. Nolan Miller
  8.  
    Midlife (2010)
  9.  
    Proposition 8 Trial Re-Enactment (2010) (сериал) ... Dr. Ilan Meyer
  10.  
    Защитники / The Defenders (2010-2011) (сериал) ... Bennie B. Hapwood / Benny Hapwood
  11.  
    Урожай / Harvest (2010) ... Benny Monopoli
  12. 8,34
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... M.E. Sidney Perlmutter
  13. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал) ... Professor Gossen
  14. 7,93
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Dr. Hamill
  15. Серые сады / Grey Gardens (2009) ... Albert Maysles
  16.  
    Jim and Jung (2008) ... Карл
  17.  
    Side Effects (2008) ... Пол
  18. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Larry Duberman
  19. 8,14
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Malcolm Truss
  20. 8,06
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Dr. Saban
  21.  
    Mystery Woman: In the Shadows (2007) ... Jonathan Stansfield
  22. Богатые / The Riches (2007-2008) (сериал) ... Pete Mincey
  23. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Perry Clark
  24. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Professor Stanley Novich
  25. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Adam Morris
  26. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Edwin Hathaway
  27. Дикий огонь / Wildfire (2005-2008) (сериал) ... Charlie Hewitt
  28. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Cooper Conroy
  29. Трое понтовых ребят / Three Wise Guys (2005) ... Leo
  30. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Wallace Carver / Frank Moore
  31. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал) ... Edgar Haight
  32. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Oscar Anderson `81
  33. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Charles Potter
  34. Джон Доу / John Doe (2002-2003) (сериал) ... Dr. Jansen
  35. 8,23
    Особое мнение / Minority Report (2002) ... Howard Marks
  36.  
    Citizen Baines (2001) (сериал) ... Shel Eidenberg
  37. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Hubert Skoller
  38. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Mr. Tilden
  39. 9,67
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Frank Muehler
  40. Поджог дома / Burning Down the House (2001) ... Bob Washington
  41. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Paul Winston
  42.  
    Rubbernecking (2000) ... Томми
  43.  
    Большой рай / Big Eden (2000) ... Henry Hart
  44. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Gene Withers
  45. 8,14
    Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds (2000) ... James Lakewood
  46. Будь собой / Get Real (1999-2000) (сериал) ... Dr. Larry Keehn
  47. В компании шпионов / In the Company of Spies (1999) ... Todd Simar
  48. 10,00
    Добро против зла / G vs E (1999-2000) (сериал) ... Orson Williamson
  49. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Saul Picard
  50. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Obstetrician
  51. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал) ... Adam
  52. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Todd Monroe
  53.  
    Приключения короля Артура / Arthur`s Quest (1999) ... Merlin
  54. Принц и cерфер / The Prince and the Surfer (1999) ... Vince
  55. Семь подружек / Seven Girlfriends (1999) ... Roman
  56. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Atty. Zahmber / Scott Zomber
  57.  
    Chow Bella (1998) ... David Felder
  58. Беглец / Spoiler (1998) ... The Attendant
  59. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Agent Randall Wicke
  60. 7,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал) ... Jeremy Slater
  61. 8,50
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Бен
  62. Игрок / The Player (1997)
  63. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Rabbi Daniel Warner / Walter Beck`s Attorney
  64.  
    Псы большого города / Big City Blues (1997) ... Babs
  65.  
    Сценарий для убийства / Tinseltown (1997) ... Макс
  66. Хрупкая слава / Brittle Glory (1997) ... Lewis Rosen
  67.  
    Лифт / The Elevator (1996) ... Moshe
  68. 6,00
    Мать-ночь / Mother Night (1996) ... Dr. Abraham Epstein
  69. 8,50
    Невероятные приключения Джонни Квеста / The Real Adventures of Jonny Quest (1996-1997) (сериал) ... Matthees / Pilot
  70. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Greg Hayes
  71.  
    Разрушители / Timelock (1996) ... Jack `A1` Riley
  72. 9,33
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Ed
  73. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Bernard Selden
  74. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Director
  75.  
    Two Over Easy (1994) ... Дэвид
  76. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал) ... Бобби
  77. Два лица зла / Confessions: Two Faces of Evil (1994) ... Jay Jaffe
  78. 8,36
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Майкл
  79. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... John Baker
  80. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Кевин
  81. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Adam Green
  82. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Carter Sweeney
  83. Околдованный / Hexed (1993) ... Matthew Welsh
  84. 8,57
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Dr. Tom Puvogel
  85. Борис и Наташа / Boris and Natasha (1992) ... Bellhop
  86.  
    Полуночная чистка / A Midnight Clear (1992) ... Stan Shutzer
  87. Противоположный пол, и как с ним жить / The Opposite Sex and How to Live with Them (1992) ... David Crown
  88. Для парней / For the Boys (1991) ... Jeff Brooks
  89.  
    A Matter of Degrees (1990) ... Maxwell Glass
  90. Кадиллак / Coupe de Ville (1990) ... Buddy Libner
  91. 7,29
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1990-2006) (сериал) ... Attendant
  92.  
    Трясти дерево / Shaking the Tree (1990) ... Barry
  93. Эксперты / The Experts (1989) ... Wendell
  94. 9,00
    Проказник из психушки / The Couch Trip (1988) ... Perry Kovin
  95. 8,33
    Пьяный рассвет / Tequila Sunrise (1988) ... Andy Leonard
  96. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал) ... Kevin Arnold - The Narrator
  97. Into the Homeland (1987) ... Joel Bessman
  98.  
    Дом 2: Проклятая обитель / House II: The Second Story (1987) ... Jesse
  99.  
    Heart of the City (1986-1987) (сериал) ... Otis
  100. Свой в доску / Soul Man (1986) ... Gordon Bloomfeld
  101. 7,00
    Парень что надо / Just One of the Guys (1985) ... Willie
  102.  
    Мститель 2 / Exterminator 2 (1984) ... Turbo
  103. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Congregation
  104. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Albert Wellington
  105. 7,50
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал) ... Elliott Sykes
  106.  
    Различные ходы / Diff`rent Strokes (1978-1986) (сериал) ... Marko


Режиссер
  1. Принц и cерфер / The Prince and the Surfer (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз