Меню сайта
На главную страницу
Ирина Антоненко
В любимых
0

Ирина Антоненко

Актриса
Род. 01.09.1991



Биография

Ирина Антоненко родилась 1 сентября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантом (2011), Свадьбы не будет (2014), Сюрприз для любимого (2014), сериала Корабль (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Отрыв (2018)
  2. Победители (2018) (сериал)
  3. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  4. 7,00
    Эластико (2016)
  5.  
    Водяной (2015)
  6.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  7.  
    Свадьбы не будет (2014)
  8.  
    Сюрприз для любимого (2014)
  9. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  10. 4,76
    Фантом / The Darkest Hour (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (163)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз