Меню сайта
На главную страницу
Ирина Антоненко
В любимых
0

Ирина Антоненко

Актриса
Род. 01.09.1991


Биография

Ирина Антоненко родилась 1 сентября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантом (2011), Свадьбы не будет (2014), Сюрприз для любимого (2014), сериала Корабль (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Отрыв (2018)
  3. Победители (2017) (сериал)
  4. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  5. 7,00
    Эластико (2016)
  6.  
    Водяной (2015)
  7.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  8.  
    Свадьбы не будет (2014)
  9.  
    Сюрприз для любимого (2014)
  10. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  11. 4,69
    Фантом / The Darkest Hour (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (200)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз