Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Антоненко
В любимых
0

Ирина Антоненко

Актриса
Род. 01.09.1991



Биография

Ирина Антоненко родилась 1 сентября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантом (2011), Свадьбы не будет (2014), Сюрприз для любимого (2014), сериала Корабль (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,33
    Отрыв (2018)
  2. Победители (2018) (сериал)
  3. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  4. 7,00
    Эластико (2016)
  5.  
    Водяной (2015)
  6.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  7.  
    Свадьбы не будет (2014)
  8.  
    Сюрприз для любимого (2014)
  9. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  10. 4,76
    Фантом / The Darkest Hour (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз