Меню сайта
На главную страницу
Алена Хмельницкая
В любимых
1

Алена Хмельницкая

Актриса
Род. 12.01.1971

Биография

Алена Хмельницкая родилась 12 января 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Радости и печали маленького лорда (2003), Заяц над бездной (2006), Сердца трех 2 (1993) и др., сериалов: Директория смерти (1999), Сыщик Путилин (2007), Русские амазонки (2002) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Ева, рожай! (2022) (сериал) ... мама Евы
  2. С холода / In from the Cold (2022) (сериал) ... Svetlana Petrova
  3. Березовая роща (2021-2022) (сериал) ... Кира
  4. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  5. Врач (2016)
  6. Преступление (2016-2021) (сериал) ... Наталья Сонина, тётя Тани
  7. Бабье лето (2015) (сериал)
  8. 7,20
    Мираж (2008)
  9.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  10. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  11.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  12. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  13. 7,40
    Заяц над бездной (2006)
  14. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  15. 7,00
    Три полуграции (2006)
  16. 7,00
    Самая красивая (2005)
  17.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  18. Радости и печали маленького лорда (2003)
  19.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  20.  
    Ундина (2003) (сериал)
  21. Русские амазонки (2002) (сериал)
  22. Игра в любовь (2000)
  23. 8,50
    Ландыш серебристый (2000)
  24. Рождественская мистерия (2000)
  25. Директория смерти (1999) (сериал)
  26. 7,67
    Президент и его внучка (1999)
  27. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  28. 8,14
    Сердца трех 2 (1993) ... Леонсия
  29. Арбитр (1992)
  30. 8,00
    Сердца трех (1992) ... Леонсия
  31. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  32.  
    Дом свиданий (1991)
  33.  
    Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке (1991)
  34. Загон (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения